Не могу тут не отписаться. Когда я только увидела первую фотографию The gazette, только послушала первую в своей жизни их песню я была в диком восторге, но Аой раздражал меня до боли. Один раз взглянув на его фото я стала ненавидеть его безотчётно, сама не могла понять почему. Боль от ненависти к Аою была почти физической, его поза, его слегка надменная улыбка, это было ужасно. Но я случайно наткнулась на перевод одного его интервью, и когда я прочитала то поняла, почему так ненавидела его - одинаково заряженные полюса оттлкиваються!!! С тех пор я знаю, что Аой - воплощение моей мечты, как бы банально это ни звучало. Я люблю его вместе со всеми недостатками, этого странного, серьёзного, безумно обворожительно и сэксуального человека. Я стараюсь не страдать больным фанатизмом,у меня явно нет шансов и Аой может быть для меня только кумиром, но из всех привлекательных и любимых мной музыкантов он - единственный, ради кого я действительно могла бы бросить своего мужа (которого я действительно люблю!), будь у меня такая возможность. Но, такой возможности нет и мне остаёться только пожелать Аою счастья =))