101 Re: Uruha ~ Takashima Kouyou Пт Янв 15, 2010 12:39 pm
TheGazettE
У Урухи группа крови 0 ая а не первая!!!У меня есть его email и его настоящая страница на которой я с ним могу общаться!!!пмшм
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
охох,какие мы милые.mikki пишет:вот вот! а еще наговариваешь на стеснительных, невинных девушек с анегльскими помыслами и фантазиями!)))David пишет:значит это у меня испорченные фантазии.я то подумал совершенно о другом
конечно)) а ты сомневался,нэ? ничего что на "ты"? а то что-то я...David пишет:охох,какие мы милые.mikki пишет:вот вот! а еще наговариваешь на стеснительных, невинных девушек с анегльскими помыслами и фантазиями!)))David пишет:значит это у меня испорченные фантазии.я то подумал совершенно о другом
Не п**ди. Первая у него группа крови.TheGazettE пишет:У Урухи группа крови 0 ая а не первая!!!У меня есть его email и его настоящая страница на которой я с ним могу общаться!!!пмшм
фух)) а то я я написала ты.. а потом думаю..неприлично как-то^^"David пишет:mikki,ничего))
Что значит его э-майл? Так послушать форумчан, каждый десятый с ними общается! С НАСТОЯЩИМИ!
просто подобная проблема(с их именами обсуждалась в конте)я читаю так как мне удобно.все же Уру-Кою,а остальные как есть.только вот Рейта не люблю,больше Рей.так...мм...более взрослее что ли звучит)Aick пишет:高島 宏陽 - читается правельно как Takashima Atsuaki *а если некоторые кидают его в переводчик, это полная туфта получается как Кою, но ведь кандзи по разном читаются*
城山 優 - Shiroyama Yuu *ну вы прям как фины не правельно переводите на Сугуро =__=*
鈴木 亮 - Suzuki Akira *и снова проблема с людьми когда вместо Акиры они кидают в переводчик и читают как Рой XD*
Вот и все обычные ошибки людей =____=