Хм, я вот тоже не понимаю сравнений Урухи со шлюхой. И не считаю это таким уж смешным, хотя в некоторых моментах это звучит довольно забавно. Но это слишком грубое и громкое заявление, в форме шутки сказанное. Так же как и слова о том, что он похож на гомика. И к чему это? Да, я не спорю, что он довольно женственен, у него мягкие, как для мужчины, черты лица, но называть его шлюхой исходя только из этого неправильно. То, что он может оголять какие-то части тела, ещё ничего не говорит. И его поведение совершенно обычное и не вызывающее. Судить по внешности о его ориентации и доступности очень глупо. Я не спорю, что свести с кем-то в фанфах его могут с любым, но это всего лишь фантазия автора, а на полном серьёзе называть его шлюхой… Что тут можно ещё сказать.
А если уже говорить о его внешности, то первое, на что я обратила внимание, так это на его взгляд. Да, это именно то, из-за чего Уру сразу мне понравился и как-то выделился из всей группы. На всех фотографиях его взгляд настолько глубокий и притягивающий, что невозможно отвести глаз. Он смотрит, будто пронизывает насквозь. Далее соглашусь с ~Tsukiyo~, что у него потрясающие руки. Такие изящные и тонкие запястья, красивой формы ногти, длинные и ровные пальцы, а тонкие вены и прожилки на кистях. Это что-то невероятное… Ну, а губы у него, конечно, очень красивые и нежные. И думаю, согласятся все, что его игра на гитаре потрясающая. Уру, как и все участники группы, выкладывается на полную, вкладывая всю душу и эмоции.