751 Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Сб Фев 05, 2011 1:59 am
'Akelei
Только не дракон! Кай слишком оригинал для этого)))
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Только не дракон! Кай слишком оригинал для этого)))
А мне они наоборот очень понравились. (женственно, но сейчас такая тенденция моды идет - что все женственное теперь носят мужчины). *да и Каю это идет* имхоНе знаю, меня эти розочки убили в свое время Я в жизни не подумала бы, что он может надеть такие джинсы
Знаешь - по мне так лучше джинсы с розочками, чем ЭТО....XDD!!!Ну, что это за штаны?!
Согласна. ЭТО - вообще кошмар. Его повседневная одежда иногда шокирует.по мне так лучше джинсы с розочками, чем ЭТО
моя ма в 45 сделала три штуки хДДЯ думаю, что он уже не сделает. Если бы хотел, то сделал бы еще несколько лет назад, когда все они были оторвами
Ну, я по себе сужу. Не знаю, захотелось бы мне в 30 лет делать еще тату или нет.
+1.на шее лучше. что-нибудь не очень большое, не сразу заметное, что-то личное
Ну, если меня не одолевают глюки, то я на каком-то бэкстейдже видела его в этих джинсах Постараюсь найти.
Во-во у меня тож такое мнение.почему то мне всегда думалось, что это кто то из стаффа...
я вообще думала,что это девушкапочему то мне всегда думалось, что это кто то из стаффа...
Во-во у меня тож такое мнение.
Что-то я сомневаюсь, что это Кай
Спасибо, Мария! Хоть кто-то меня поддержал))))А мне понравились джинсы с розочками)) Долой стереотипы
+1000прямые немного узкие брюки.
мне тож такая длина нравится ..*представила Кая с обручем*мне нравится, когда у него средняя длина волос, но лицо, особенно глаза, не закрыты волосами