226 Re: Uruha | Takashima Kouyou | gt. Ср Июн 16, 2010 9:13 am
Ryo
Со временем будет выпивать меньше.
Читала где-то, что он реально переживает за свое здоровье..
Читала где-то, что он реально переживает за свое здоровье..
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
и в мире рок-музыки это нормально...........)Tirrintell пишет:он в одном интервью говорил, что это клёво выпить и сочинять музыку и что ему своей энергии не хватает перед (и на) выступлением, по этому он "подзаряжается"...
закономерностьСтранно,что Ури-пури секс символ группы,нэ Оо
Станцевать стриптиз в бокале, как Дита фон Тиз. :Dи, может быть, ему еще есть куда стремиться в
плане женственности :D
лично я в нем не сомневаюсьСтанцевать стриптиз в бокале, как Дита фон Тиз. :D
согласен...Lolifox пишет:и почему-то кажется, что характер у него более мужской что-ли, даже по сравнению с остальными ребятами.
это, конечно, только моё мнение, но... как раз в женские образы он не вживался...Rain_Time пишет:а раз он в этот образ так хорошо вживается, значит он ему не претит.
Leon пишет:это, конечно, только моё мнение, но... как раз в женские образы он не вживался...
по фотосетам видно, что как-то не по-настоящему он играет...
а вот в сетах, где он с Аоем... "Перерождение"... и где он играл готического принца... вот там роль действительно по нему...
вот там он вживался в образ...)
взгляд...Rain_Time пишет:а я не чувствую какого-то несоответствия, не вижу наигранности..
он - публичный человек и конечно подвержен влиянию окружающихну да ладно, в любом случае, он взрослый мужчина, и вряд ли кто-то в праве ему что-то навязывать против его воли)
исключение составляют только индивидуальные сеты... вот там образ согласуют с самим музыкантом...
готов спорить, что парни не раз психовали, ссорясь со стилистамиа на всех остальных Уруха манекен, который наряжают стилисты, и даже не
спросят его мнения? Оо