601 Re: Uruha | Takashima Kouyou | gt. Пт Окт 29, 2010 10:58 pm
YUtaMI
Последний раз редактировалось: YUtaMI (Пт Окт 29, 2010 11:08 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Последний раз редактировалось: YUtaMI (Пт Окт 29, 2010 11:08 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Люси Моностоун пишет:Офф топ вообщето в реальности нет яойшиков есть геи.
А Уруха 100% натурал, это даже по поведению видно, а фансервис для того чтобы заинтересовать поклонниц. К тому же в своей жизни почти все парни целовали парней причем не один раз.
YUtaMI пишет:Люси Моностоун пишет:Офф топ вообщето в реальности нет яойшиков есть геи.
А Уруха 100% натурал, это даже по поведению видно, а фансервис для того чтобы заинтересовать поклонниц. К тому же в своей жизни почти все парни целовали парней причем не один раз.
Пожалуй, я соглашусь...
Взять допустим Мияви ( пардон, что не в тему)... Он же тоже со многими целуется! Но если, допустим он гей ( яой ) зачем женится надо было?
Уру - нет, натурал.
Руки - тоже
Ну а сам Аой - как по мне смотря на него, его яоем (геем) не назовешь, скорей бабником ( не смотря на его никнейм az )
И остальные конечно, ноже натур.
Ну а еси я ошиблась, то значит кто-то Би, но и это вряд ли...
а что? я тоже уверена, что парни натуралы, и меня скорее было бы сложно убедить в обратном...aleks пишет:ОО как все уверены , что увиденный на экране компа дядька натурал!
Последний раз редактировалось: YUtaMI (Сб Окт 30, 2010 8:57 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Наверное собой любоваться , или как он говорил, что гласный соперник для него это он сам, то может и соперничать ну эт токо мои мыслиyust пишет:не понимэ, зачем Уру клон? что он будет с ним делать?)))
полностю с тобой Flu согласнаFlu пишет:А я предлагаю сделать несколько клонов газе и отправить нам
Последний раз редактировалось: Tadozuka (Вс Окт 31, 2010 12:33 am), всего редактировалось 1 раз(а)
а еще Чидзуру в костюмах было очень дажеВообще хочу что бы Газе один клип в более обычной одежде сняли, как в начале Кокроч.