626 Re: Uruha | Takashima Kouyou | gt. Вс Окт 31, 2010 12:39 am
Su
а еще Чидзуру в костюмах было очень дажеВообще хочу что бы Газе один клип в более обычной одежде сняли, как в начале Кокроч.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
а еще Чидзуру в костюмах было очень дажеВообще хочу что бы Газе один клип в более обычной одежде сняли, как в начале Кокроч.
Tadozuka пишет:дааа~~
только вот я заметила, что в этом клипе только в Уру накрашенные ногти были...
интересно почему?
Последний раз редактировалось: YUtaMI (Ср Ноя 03, 2010 6:28 am), всего редактировалось 1 раз(а)
YUtaMI пишет:О! Главное чтоб сам Уруха был! а то что на нем - второй план!
YUtaMI пишет:Думаю, шортики мы все ровно увидим, ну наверное не в клипе, но на концертах точно
Это само собой ...Flu пишет:Да не скажи...он та будет по любому..довольно таки важную роль играют для видео костюмы
Согласна с тобой Flu, Урушке в штанях хорошо, но в шотриках лутшеFlu пишет:Оо? в штанах он лучше? Шортики бест!!
падумаешь я готова на него смотреть в чем угодно~Maemi~ пишет:ну девочки,пора уже и на штанишки переходить хД
а то фапать на взрослого мужика в шортах даже как-то и неприлично для столь юных девушек хДДД
+10000Mika-sama08 пишет:Без этих шортиков, он сразу становится куда мужественнее. И пусть лучше люди не на ляжки смотрят, а на его прекрасную игру..