26 Re: "Температура тела" Вт Окт 21, 2008 12:10 am
JapaneseRock^^
Надо было иэтм сво*очам вообще смертную казнь устроить !!!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
Mako-kun пишет:И в лирике, и в клипе, и в целом Reila более трагичная, мне кажетсяKitaNo пишет:Вполне возможно...в Reil'e PV образ девушки проскальзывает, а в Cassis ничего такого не заметила...или всё дело в лирике?
Сам автор статьи позже исправляется в комментариях на ли.ру:~Uru-chan~ пишет:Mako-kun пишет:И в лирике, и в клипе, и в целом Reila более трагичная, мне кажетсяKitaNo пишет:Вполне возможно...в Reil'e PV образ девушки проскальзывает, а в Cassis ничего такого не заметила...или всё дело в лирике?
Мне кажется всё на оборот >.<
Вы просто просмотрите Cassis много-много раз...
Присмотритесь что там показываёт... посмотрите на их лица Т_Т
Я так поняла, что его девушка сбросилась с крышы... потому как там явно это показывают...
Сам же Руки такой.... я даже не знаю как сказать о.о Грустный... что ли... о.о
Вот...
кстати , я перепутал. не Cassis , а Reila.
Журнал? Номер? оОjersy666 пишет:эм... Руки точно говорил в интервью, что пишет ТОЛЬКО О ТОМ, ЧТО ПРОИЗОШЛО С НИМ.
Из Neo Genesis Vol.23Если ты читала слова моих песен, ты поймешь, но есть столько людей, которые обманывают, не так ли? Потому я не пишу о том, что делал сам.
Последний раз редактировалось: noise (Пт Ноя 07, 2008 4:30 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Если сложить все, о чем он поет, это просто невыносимая жизнь получится. оОjersy666 пишет:Mako-kun, да?...
так, сейчас найду...
А вот, по-моему, он говорит "kaishte" - верните. Скорее всего, про свободу.noise пишет:
Только вот не совсем понятно почему Руки в конце песни еще долго повторял "aishiteru, aishiteru..."... или у меня глюки, или, может, Руки был знаком с этой девочкой?
"мы в ответе за грехи наших родителей".
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5