Господи, как же это ужасно! Еще с детства задаю себе вопрос: 'Как люди могут быть такими жестокими???' Хотя ответ очевиден - это уже и не люди вовсе... от человеческого в них - лишь оболочка... это как же надо ненавидеть людей, чтоб сотворить такое??? да и что это за судебная система такая??? ну а как же 'Похищение', 'Совершение преступления группой лиц по предварительному сговору ', 'Незаконное лишение свободы', 'Причинение тяжкого вреда здоровью','Побои', 'Истязания', 'Изнасилование', 'Принуждение к действиям сексуального характера', 'Убийство' - я конечно не знаю их законодательства, но считаю, что в ЛЮБОМ документе уголовного права любой страны такие (или подобные) статьи есть, и суммирование всех сроков к восьми годам (какая бы система несовершенная ни была) даже в нашей стране не привело бы....
я знаю, что в районе, где я живу, освободили девочку, которую несколько недель держал взаперти ее собственный брат... ему 17 лет и недавно его приговорили к смертной казни... до 21 года он будет заключаться в тюрьме для несовершеннолетних, по достижении 21 года - его казнят.... - можете счесть меня жестокой, но вот это я считаю правосудием....