Сильно сочувствую. Руки - зараза уже достал всех во снах)
Мне снился Аой. Я пришла к нему домой с чемоданами, мол "Я купила этот дом, собирай вещи и выметайся". Да, во сне я была нехорошей бякой и выгнала человека, по сюжету людей ненавидела, зато любила животных. Жила себе поживала, но как-то приблудился красивый черный кот. Забрала его к себе домой, напоила молоком. Я его просто обожала, он у меня делал что хотел, спал в моей кровати, чуть ли не с одной тарелки ел. Ушла как-то к друзьям (несмотря на нелюбовь к людям они у меня были) с ночевкой, но с ними переругалась и в расстроенных чувствах ушла домой. Ищу кота, так он мой верный товарищ и от него успокаивалась, а его нет и нет. Обискала всё, вся на нервах вбегаю в кухню, а там Аой сидит чаёк попивает. Я в шоке, как же так, выставила же его, что-то возмущаюсь и куда он вообще кота дел. А он встает, смотрит на меня виновато-кавайным взглядом и говорит, что он не хотел уходить и превратился в животное, а потом так привязался ко мне и совсем привык. Подходит и так глядя в глаза спрашивает: "Можно я теперь останусь?". Даже не знала кричать на него, разрешить или кататься по полу от его вида.