Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 24 ... 30  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 19 из 30]

451Сны с участием the GazettE - Страница 19 Empty Re: Сны с участием the GazettE Сб Апр 09, 2011 4:52 am

[Namiko]

Мне с ними приснилось только два сна и то давно, я их уже плохо помню
Так вот снится мне, что я смотрю амеба студио (все ведь смотрели?)и ребята также сидят, болтают и едят курицу! да-да именно курицу. И вот Уруха оторвал кусочек от курицы Руки. А я сижу и думаю: "о, Уриха проявляет фансервис по отношению к Руки". Проснулась и подумала, что за бред.ХД

А второй..помню только, что мы с подругой смотрим концерт при чем у нас в городе. И в какой-то момент Руки спустился со сцены,подбежал и фанатам и начал проводить рукой по вытянутым рукам. когда подошел к нам поцеловал сначала мою подругу, потом меня(еще так посмотрел на меня и ухмыльнулся как он умеет) и побежал дальше трогать всех за руки.
Смеялась я потом долго.

452Сны с участием the GazettE - Страница 19 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пн Апр 11, 2011 9:17 am

plusya

plusya, может это было испытание??? XDDDD

Ну вот мне тоже интерестно =D))

453Сны с участием the GazettE - Страница 19 Empty Re: Сны с участием the GazettE Вт Апр 12, 2011 9:57 pm

Lilyname

Lilyname
Сегодня приснилось,что я с какими-то девушками шла на встречу с парнями. Эта встреча к моему удивлению была с Газетто. Девушки сразу направились к парням,короче я поняла, что мне достался Руки. Ему что-то не понравилось в моем внешнем виде, и я побежала в ларек покупать помаду розового оттенка. Я уже почти собралась купить, как подумала:"Какого нах***, я должна потакать прихотям Руки." Я вернулась к парням. Было странно, что других девушек уже не было. Короч я начала клеиться к Рею. Он слегка улыбнулся и обнял меня. Руки это не понравилось и начал ругаться. Далее у них завязался какой-то спор. Я стою и смотрю на них, вдруг осознаю, что кого-то не хватает. Я задаю вопрос:"Стоп, а где Кай?". На этом сон оборвался.

Действительно, где он был? Что-то он мне не снится, а так хочется, чтоб приснился.

Последний раз редактировалось: Moonlily (Вт Апр 12, 2011 9:59 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : опечатка вышла)

454Сны с участием the GazettE - Страница 19 Empty Re: Сны с участием the GazettE Вт Апр 12, 2011 10:41 pm

'Akelei

'Akelei
Moonlily
Скажи спасибо, что тебе не снится Аой с розовыми волосами ws Мне это чудо вчера приснилось, причем, он был в костюме из REGRET. И я ему пыталась доказать, что ему необходимо перекраситься... почему-то в шатена оО Брееед.

http://flavors.me/akelei

455Сны с участием the GazettE - Страница 19 Empty Re: Сны с участием the GazettE Ср Апр 13, 2011 12:14 am

Lilyname

Lilyname
Упаси господи, чтоб он с розовыми волосами приснился. Аои во сне обычно брюнетом снится.

456Сны с участием the GazettE - Страница 19 Empty Re: Сны с участием the GazettE Ср Апр 13, 2011 12:54 am

Maria

Maria
Почему такие сны интересные? Хоть бы раз такой увидеть, а то у меня интересноти почему-то никогда не связаны с Газетт((

Последний раз редактировалось: Maria (Ср Апр 13, 2011 4:38 am), всего редактировалось 2 раз(а)

457Сны с участием the GazettE - Страница 19 Empty Re: Сны с участием the GazettE Ср Апр 13, 2011 3:59 am

Ainen

Ainen
И почему мне не снится Аой с РОЗОВЫМИ волосами????!!!!! *крик души*

Аки, я все же думаю, что это твое подсознание. Переживаешь ты за его волосы, вот он тебе и снится)))

458Сны с участием the GazettE - Страница 19 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пт Апр 15, 2011 8:14 pm

'Akelei

'Akelei
Наконец-то приснился Кай. А то я уже по нему соскучилась. Вообще он выглядел, как на M.R.D. в Ride with the ROCKERS df Очевидец утверждал, что я спала с блаженной улыбкой х)

459Сны с участием the GazettE - Страница 19 Empty Re: Сны с участием the GazettE Сб Апр 16, 2011 1:38 am

Laas

Laas
Мне как-то приснилось, что я нашла Така-чана в своем городе избитого и без сознания. Отвела домой, выходила, отмыла... и влюбилась О___о (нафига, спрашивается, мне Така сдался)

А недавно снилось, что мы (Каору, Каи и я) в гостях у Асаги. Без понятия с чего мне вдруг такая солянка снилась, но суть в том, что у Асаги огромный старинный замок. Он сидит такой, весь в своем пафосе, за большым резным столом. И вдруг по дому начинает летать какая-то внушительная черная тень. Все, конечно же, испугались. А она схватила Каору и Каи и стала утягивать под кровать. Я, конечно, попыталась вытянуть обоих лидеров, но безрезультатно. Тогда устроила Асаги курс психотерапии. Оказалось, что это тень - призрак его плохих воспоминаний из детства. Он выговорился и тень исчезла. Правда, Каору мы потом так и не нашли О___о Ну, хоть Каи жив, здоров х))

http://ficbook.net/authors/Laas

460Сны с участием the GazettE - Страница 19 Empty Re: Сны с участием the GazettE Сб Апр 16, 2011 9:52 am

Urushiol

Urushiol
Пофиг, на Каору. Он самостоятельный, не пропадет....XD
Главное ж Кай.... op

461Сны с участием the GazettE - Страница 19 Empty Re: Сны с участием the GazettE Вс Апр 17, 2011 4:54 am

Lilyname

Lilyname
Сегодня приснилось, что к брату приехали друзья в гости, один из них оказался Уруха. Я с ним ходила в магазин за продуктами.
Ах, так мило.
io

462Сны с участием the GazettE - Страница 19 Empty Re: Сны с участием the GazettE Вс Апр 17, 2011 5:08 am

Maria

Maria
Moonlily пишет:Сегодня приснилось, что к брату приехали друзья в гости, один из них оказался Уруха. Я с ним ходила в магазин за продуктами.
Ах, так мило.
io

Очень мило))) Какие замечательные друзья у твоего брата wety

463Сны с участием the GazettE - Страница 19 Empty Re: Сны с участием the GazettE Вс Апр 17, 2011 5:21 am

Lilyname

Lilyname
Очень мило))) Какие замечательные друзья у твоего брата
Ага, только жаль, что не в реальности.
Ну, хотя и так сойдет.

464Сны с участием the GazettE - Страница 19 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пт Апр 22, 2011 11:16 pm

Элaтa

А мне сегодня Аой снился.
Я была официанткой в ресторане.
И поила Кыца вином.

*чего только не приснится...*
wety

465Сны с участием the GazettE - Страница 19 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пт Апр 22, 2011 11:25 pm

Maria

Maria
Почему вином?))) Надо было коньячку подливать и потом делать с бездыханным телом все, что угодно wety

466Сны с участием the GazettE - Страница 19 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пт Апр 22, 2011 11:28 pm

Gelau

Gelau
А мне вчера вечером приснилось, что я вытолкнула Рейту с окна... XDDDDDDDD Мне аж жалко утром было... er

467Сны с участием the GazettE - Страница 19 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пт Апр 22, 2011 11:29 pm

Элaтa

Надо было коньячку подливать и потом делать с бездыханным телом все, что угодно
А лучше сразу по-русски - водочки wety
Не знаю почему))
Наверное цели спаивать не было))

468Сны с участием the GazettE - Страница 19 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пн Апр 25, 2011 9:13 pm

'Akelei

'Akelei
Эм... Приснился Кай, но тот, который из "Фроттериста" оО *видно, пора снова браться за фик* Все детали были из фика, ну, кто читал, тот поймет. В шоке. Аксиома мне как-то снилась, Фроттер еще нет wety Первый раз, епть tg

469Сны с участием the GazettE - Страница 19 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пн Апр 25, 2011 9:16 pm

Элaтa

Да уж, не иначе wety
*мерзкое хихиканье* А пляски с бубном-то помогают оказывается...

470Сны с участием the GazettE - Страница 19 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пн Апр 25, 2011 9:19 pm

'Akelei

'Akelei
Какие пляски? оО

471Сны с участием the GazettE - Страница 19 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пн Апр 25, 2011 9:21 pm

Элaтa

*Сугубо ритуальные, в целях воззвать к высшим силам и дождаться-таки продолжения хотя бы Фроттериста*

472Сны с участием the GazettE - Страница 19 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пн Апр 25, 2011 9:24 pm

'Akelei

'Akelei
Понял zx *покаялась и сделала вид, что ничего не слышала, не видела, не знает*
Хочу чтобы приснился Кай и Рейта. Мало толку от одного Кая, который хвост причесывал, я не вдохновилась в должном объеме tg

473Сны с участием the GazettE - Страница 19 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пн Апр 25, 2011 9:29 pm

「Itsumi」

「Itsumi」
Пару дней назад снился концерт газетто х)
Аой дал мне автограф х)
и на карточке было написано:
"Уютненько у вас тут" по русски притом cool

http://flavors.me/silence_is_a_bitch

474Сны с участием the GazettE - Страница 19 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пн Апр 25, 2011 9:30 pm

Еvil Рumрkin

"Уютненько у вас тут" по русски притом
tg
сначала Ленина рисует, потом по-русски пишет... х)

475Сны с участием the GazettE - Страница 19 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пн Апр 25, 2011 9:35 pm

「Itsumi」

「Itsumi」
Не Ленин был после уже tg

http://flavors.me/silence_is_a_bitch

476Сны с участием the GazettE - Страница 19 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пн Апр 25, 2011 9:36 pm

'Akelei

'Akelei
Ицу, это знак свыше MuHAHA!!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 19 из 30]

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 24 ... 30  Следующий