Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 22 ... 30  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 15 из 30]

351Сны с участием the GazettE - Страница 15 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пт Дек 17, 2010 5:33 pm

Ushino_Rena

был один сон.но очень давно,я тогда их знала очень поверхностно.любила несколько песен и всё.
тогда мне как-то приснилось,что они приехали не просто сюда,в мой город,а в мой посёлок!!!О.о к тому же,территория детского сада,всё также окруженная забором,детского сада нифига не содержала.там был большой концертный зал *территория дс у нас немаленькая*.и вот там выступали наши милаши.Однако,я торчала не ЗА забором,где была остальная публика,а за кулисами.наблюдала оттуда за газеттами,они исполняли какую-то песню.неусею наверно,на тот момент была моей любимой.тут начинается психодел,поскольку я уже начинала просыпаться а дома было довольно шумно.
Стою я за кулисами с кучкой других фанатов,тут какой-то лысый чувак достаёт пуху и угрожает всем.мне пофиг мороз,я знай себе,думаю как бы до Рейты добраться.но одна девочка ,стоявшая прямо рядом со мной,начала вирищать,пискливым голосом и отрывисто."йАААА..йАААА..йААА", пока я орала ей "заткнись" и грозила не дать ей отхватить пулю,тк сама её кокну больно и беспощадно.
Тут я просыпаюсь,пораженная таким невесёлым концом сна,ведь до газетт я не добралась.И нахожу всему обьяснение.Моя плохо слышащая бабушка смотрит громко какой-то боевик,а моя карелла (попугай) крякает как резанная.Походив в расстройстве и поматюкавшись себе под нос минут 15,я снова вспомнила сон и почему он так закончился и меня пробрал такой смех,что я чуть живот не надорвала..такие дела =_=

http://www.miyavi-media.ucoz.com

352Сны с участием the GazettE - Страница 15 Empty Re: Сны с участием the GazettE Сб Янв 15, 2011 4:52 am

Pink killer

Pink killer
мне только один раз снился Кай. он что-то готовил для меня. больше ничего не помню. er

353Сны с участием the GazettE - Страница 15 Empty Re: Сны с участием the GazettE Сб Янв 15, 2011 5:17 am

Maria

Maria
В новогодние праздники приснился сон. Вся группа целиком стояла прямо по курсу, а я прошла мимо, громко на кого-то матерясь. Как-будто их и не было там. Так обидно(((

Последний раз редактировалось: Maria (Сб Янв 15, 2011 5:20 am), всего редактировалось 1 раз(а)

354Сны с участием the GazettE - Страница 15 Empty Re: Сны с участием the GazettE Сб Янв 15, 2011 5:19 am

Ainen

Ainen
а я прошла мимо, громко на кого-то матерясь. Как-будто их и не было там. Так обидно(((
ЖУТЬ!
Мария - это был явный КОШМАР!!!
kl

355Сны с участием the GazettE - Страница 15 Empty Re: Сны с участием the GazettE Сб Янв 15, 2011 5:23 am

Maria

Maria
Ainen пишет:ЖУТЬ!
Мария - это был явный КОШМАР!!!
kl

Самый настоящий er

356Сны с участием the GazettE - Страница 15 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пн Янв 17, 2011 2:19 am

No.[666]

No.[666]
Приснился полный бред О.о*

Газе дали концерт... у нас в школе, в актовом зале...
Я стояла в первом ряду, и меня нечаянно вытолкнули вперёд. Ну я засмущалась, попыталась пробраться обратно, а тут ко мне подбегает Таканори, берет за руку, зовет некоторых фанов и мы начинаем водить хоровод О.О*
А я ещё во сне думаю - теперь никогда эту руку мыть не буду XD

Потом Газетто очень долго с фанатами болтали, я только хотела у Руки что-то спросить, как ко мне подбегает училка и начинает орать, почему я не на уроках... А крошка Ру за меня заступился *___*

Дурацкий будильник >,,,,<

357Сны с участием the GazettE - Страница 15 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пн Янв 17, 2011 6:53 am

Lexy|Лекси

Yumiki
шикарный сон *_*

А я ещё во сне думаю - теперь никогда эту руку мыть не буду XD
я бы тоже так подумала хДД

А мне летом снилось, что я на концерте the GazettE **
Причем так натуралистично, прям и музыку слышала, и Газетто прям как настоящие...
Тааааак обидно было, когда проснулась ТТ___ТТ
Главное, сначала я проснулась, погоревала, успокоилась.
потом опять уснула, и мне приснилось продолжение (!)
Я во сне подумала, что то, что я проснулась, было сном, (хДД) и во втором сне я как бы радовалась, молилась на автограф Руки, всем рассказывала и вспоминала концерт, заново все это переживая *___*
Вот он, Рай... так нет, пришла бабушка, и я проснулась от ее голоса =__=
Видите ли, у нее часы спешат, и она случайно на пару часиков раньше нормального времени пришла =__=

358Сны с участием the GazettE - Страница 15 Empty Re: Сны с участием the GazettE Вт Янв 18, 2011 5:11 am

Flu

Flu
мне всегда снится бред собственно,но это ужасе какое то..
мне приснился Рейта,который мне не нравится то...почему не Уруха?
ну в общем какая то белая комната..стоит голый Рейта 0_0 подпер стенку и позирует,и камеры вроде нет,а вспышки присутствуют..а я тупо сижу на полу и наблюдаю за этим +_+

359Сны с участием the GazettE - Страница 15 Empty Re: Сны с участием the GazettE Вт Янв 18, 2011 5:18 am

Maria

Maria
Flu пишет:мне всегда снится бред собственно,но это ужасе какое то..
мне приснился Рейта,который мне не нравится то...почему не Уруха?
ну в общем какая то белая комната..стоит голый Рейта 0_0 подпер стенку и позирует,и камеры вроде нет,а вспышки присутствуют..а я тупо сижу на полу и наблюдаю за этим +_+

О боже, да, действительно, почему не Уру? tg

360Сны с участием the GazettE - Страница 15 Empty Re: Сны с участием the GazettE Вт Янв 18, 2011 5:28 am

Flu

Flu
сон очень странный,но давольно красивый..не Рейта,сон...но я расстроена,почему мне Уру не снился то так? вот был бы сон...

361Сны с участием the GazettE - Страница 15 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пт Янв 28, 2011 10:38 pm

Исстинна

Исстинна
Пыдыщ оО
Мне вот никогда в жизни до этого не снились жрокеры.. Да что там - знаменитости мне не снились. а тууут.

Снится мне Уруха О_О Вот не помню в каком контексте. Он просто томно стоял и сверкал ляжкой :crazylove: Затем, мне снится, что я просыпаюсь (!!!) И бегу всем рассказывать про сон О_о причом вроде как и в инет, а вроде как и в реал %)) Рассказываю, что вот мол снился. Меня спрашивают, как он был одет. Я типо "ща найду фотку с того фотосета" - и у меня в голове мелькают Урухо-фоткиии :crazylove: *омг, я помню кучу Газето-фотосетов*. Затем я типо сижу и рассуждаю, что это странно, что мне приснился Уру, и что по логике мне должен был присниться Нао.... И у меня в голове мелькают кадры с концерта, где Нао улбыается :crazylove: А затеем я рассуждаю, что воще раз уж ляшшшки, то мне должен был присниться Рено! Птом я вдруг резко себе говорю "Хватит фанючить! Иди дела делай!" И дальше я не помню, чо во сне было О_______________________о

http://sug-russia.forumei.com

362Сны с участием the GazettE - Страница 15 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пт Янв 28, 2011 10:42 pm

「Itsumi」

「Itsumi」
С места о Урухо-ляшке я начала завидовать ужеее хДДДДДД
походу только мне приснился сдирающий кожу с литца Рейта хДДД

http://flavors.me/silence_is_a_bitch

363Сны с участием the GazettE - Страница 15 Empty Re: Сны с участием the GazettE Вс Янв 30, 2011 8:20 am

Hizaki~

Hizaki~
оооууууу))) мне их много снится....часто причем)))вчера мне такой дурацкий приснился)) типо я с кем то спорила кто круче:Уруха или Аой) а потом они там появились,Уруха тоько начал подходить ко мне,и я проснулаааась(((

https://twitter.com/#!/Saancheesss

364Сны с участием the GazettE - Страница 15 Empty Re: Сны с участием the GazettE Вт Фев 01, 2011 9:53 pm

Юст

Юст
только стоило мне вчера пожаловаться другим, что мне давно не снился Кай,
так в эту ночь он соизволил присниться *счастье*

сижу я со стафом за столом.. тут в комнату заходят Газе после концерта.. без Кая.
мне почему-то казалось, что я просто не заметила, как прошел Кай
передо мной сидел Руки и пил, недалеко сидела остальная тройка и пили.
я не обращала ни на кого внимания, сидела и ждала Кая.. очень-очень хотелось его увидеть!
все думала, сейчас придет и присоединится ко всем.. но он не пришел ТТ
мне стало очень грустно.. и тут я случайно глянула на свою левую руку.
на мизинце отстал(!) ноготь.. почему-то решила, что это у Кая с ногтями проблема
"Откуда это? Кай ведь не носит накладные ногти и я тоже" О_О
я бросилась в маникюрнице.. гляжу, а Кай тоже к ней подошел..
он с улыбкой пропускает меня вперед, мол, после вас.
я ему: "Нет-нет! Мне не срочно.") ..смотрю, и у него на том же мизинце ноготь отстал.
я ушла, уверенная, что у меня все пройдет.. потом Кай меня догнал и сказал, что теперь моя очередь.
я ему улыбнулась и просто сказала: У меня уже все в порядке!)
я шла и меня согревала мысль, что я с Каем как единое целое..

я таки его увидела.. разве могло быть иначе?))))

365Сны с участием the GazettE - Страница 15 Empty Re: Сны с участием the GazettE Вт Фев 01, 2011 10:13 pm

Maria

Maria
Юст, мне твой сон очень понравился)) Я бы его сплагиатила (только вместо Кая Уру), но не знаю, как)).
Люди, скажите честно что вы делаете, чтобы видеть такие сны?))))

366Сны с участием the GazettE - Страница 15 Empty Re: Сны с участием the GazettE Вт Фев 01, 2011 10:24 pm

Юст

Юст
Я бы его сплагиатила (только вместо Кая Уру), но не знаю, как)).
если получится, то пожалуйста))

Люди, скажите честно что вы делаете, чтобы видеть такие сны?))))
самой хотелось бы узнать)))))
так как мне очень редко снятся сны.. но если что приснится, то что-то обязательно необычное и интересное)))
однажды я попробовал один метод.. вечером много смотрела видео с Каем.. и в эту же ночь он приснился, но сон был нехорошим.. закончился тем, что я все потеряла и оказалась в психушке)))))
после этого ничто не срабатывало.. остается лишь ждать неделями нового сна)))

367Сны с участием the GazettE - Страница 15 Empty Re: Сны с участием the GazettE Вт Фев 01, 2011 11:17 pm

'Akelei

'Akelei
О, мне тоже сегодня Кай и Руки приснились оО Вроде я приехала в какой-то город и мы с ними стояли на высоком мосту. Во сне я знала, что нельзя ничего бросать в реку, но бросила какую-то ложку оО Кай сказал, что меня могут оштрафовать и спросил, почему я не ношу нижнее белье az И тут я поняла, что стою в одной маечке tg tg Я попросила, чтобы он помог мне найти посеянный чемодан. Кай сказал, что он тоже не носит белье оО Но он хотя бы был в каких-то штанах, а мы с Руки стояли в одних майках gy
Так и не помню, чем этот бред закончился tg

И теперь меня мучает вопрос, а носит ли Кай?.. х)

http://flavors.me/akelei

368Сны с участием the GazettE - Страница 15 Empty Re: Сны с участием the GazettE Ср Фев 02, 2011 12:07 am

Maria

Maria
А на Руки кроме майки тоже больше ничего не было? wety

369Сны с участием the GazettE - Страница 15 Empty Re: Сны с участием the GazettE Ср Фев 02, 2011 12:13 am

'Akelei

'Akelei
Марик, я не рассмотрела х) Но, по идее, мы с ним оба были весьма пикантно одеты/раздеты. И я помню, что во сне мне было холодно)))

370Сны с участием the GazettE - Страница 15 Empty Re: Сны с участием the GazettE Ср Фев 02, 2011 12:18 am

Maria

Maria
赤Akelei赤 пишет:Марик, я не рассмотрела х) Но, по идее, мы с ним оба были весьма пикантно одеты/раздеты. И я помню, что во сне мне было холодно)))

Думаю, что если бы сон продлился чуть дольше, то Кай, как настоящий джентльмен, предложил бы даме свои штаны tg

371Сны с участием the GazettE - Страница 15 Empty Re: Сны с участием the GazettE Ср Фев 02, 2011 12:25 am

'Akelei

'Akelei
И дама умерла бы во сне от разрыва сердца- счастливая и довольная tg
Да и какой с него джентльмен, если он заглядывал мне под майку? op Ата-та, Пчелка-сан! *строит из себя оскорбленную девицу*
И вообще, пошли в аську
wety

372Сны с участием the GazettE - Страница 15 Empty Re: Сны с участием the GazettE Ср Фев 02, 2011 2:21 am

Lilyname

Lilyname
Буквально с пн на вт приснился сон с Газеттами. Какая-то будка, внутри сидят четверо за столом - Кай, Руки, Уруха и Рейта. Меня попросили позвать какого-то юношу, который находился на улице. При этом, Уруха (рыжеволосый)как-то пристально смотрел на меня. Надев тапки Рейты,и усмехнувшись, я вышла. Рейта что-то сказал вслед, но я не поняла, что именно. Наверное, был не доволен, что одела его тапки. На улице увидела того юношу и позвала зайти внутрь. Заходим, а там уже стоят какие-то девушки, и смеются, смотря на меня. Я смотрю на тапки, оказывается, один из тапок - дырявый, а именно правый. Там еще чье-то жен. имя было написано (на тапке), начинающееся на А вроде. Вижу парни сидят и кушают лапшу, по крайней мере Руки, с улыбой на лице. Я начала ругаться, что мне ничего не оставили/мне ничего не приготовили. Вдруг я оказываюсь под столом, рядом Руки лежа доедает свою лапшу. Он что-то мне говорил. Потом мы уже стоим, и темноволосый юноша, кот. с улицы в обморок что-ли упал и прям на меня. Я реально чувствовала какую-то тяжесть на мне. На этом сон обрывается.

Да, я не ожидала увидеть их во сне. И так оч редко снятся.
А тут вот приснились. Только вот не пойму кто был этот юноша. Логически, думается, что Аои. НО у меня еще во сне были ассоциации с клавишами или синтезатором. А Аои играет на гитаре. Странно. Ну да ладно, сон ведь же.
А, еще до этого я не спала почти, только 2,5 часа; ходила как зомби.

Последний раз редактировалось: Moonlily (Ср Фев 02, 2011 2:24 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : опечатка)

373Сны с участием the GazettE - Страница 15 Empty Re: Сны с участием the GazettE Ср Фев 02, 2011 7:14 am

Flu

Flu
Собственнно сны с газе мне редко снятся..но тут после долгого времени мне приснилось все же,правда не тот кого я хотела.Перед сном так хотелось очень чобы Уру приснился и тут на...
Иду я короче на встречу с Киро из бизаров,прихожу а там стоит Рейта,я обращаюсь к нему как к Киро.
Мы прошли в какую то комнату.он сел на кресло и включил песню бизаров Т_Т и я зарыдала Т_Т потом села к нему на колено и сняла повязку а там конопатенький носик Т_Т это он походу и скрывает повязкой
и все...
Но почему мне снится Рейта? он ж вобще мне не нравится....-__-

374Сны с участием the GazettE - Страница 15 Empty Re: Сны с участием the GazettE Ср Фев 02, 2011 8:22 am

No.[666]

No.[666]
Помню мне приснилось оч давно, что по русскому задали сочинение про любимую песню и я с Тамарой Петровной битый час обсуждала фразу "Nemurenai no wa naze?" )))

Такой сюжет сна, конечно, "обалденный" jk

375Сны с участием the GazettE - Страница 15 Empty Re: Сны с участием the GazettE Чт Фев 03, 2011 11:17 am

KarinSama

KarinSama
Akelei и Maria я просто умерла со смеху от вашей переписки))Руки в маечке Мвахаха tg Мне тоже снился 1 сон но он был такой д*бильный - такой д*бильный что и рассказывать не хочется)))Ну в общем суть сна: Я была Рейтой(таким настоящим, с детством и прочей фигней)И Вот я убегал от Руки! Который пытался купить что-то в ларьке, я бежал нагнувшись и тащил за руку Уруху!Мы спрятались за злополучным ларьком и обнаружили семки(ЧИЩЕНЫЕ) на весах..конечно мы их сожрали! Когда Руки свалил мы с облегчением вылезли и собрались утопать как тут мелкий вокалист летит прямо на нас! У меня жуткая паника спрятатся некуда!Пришлось выслушавать крошку Ру)) После этого мы оказываемся в магазине шмоток(гр***нный шопоголик..теперь понятно почему мы от него убегали jk) Но самый прикол в том что я уже Урухи и начинаю набирать всякие кожаные перчатки, шортики, юбочки!))) После этого с гиганской корзиной я подхожу к отделу сувениров и там на полках стоят такие шары(встряхиваешь снег идет)я подхожу ближе...и просыпаюсь(((( Ну потом я вспоминала это с долей яоя))) cv

376Сны с участием the GazettE - Страница 15 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пн Фев 07, 2011 3:22 pm

Pink killer

Pink killer
ой вот бред мне сегодня приснился. я пришла в салон и говорю, что хочу брови как у Аоя (бееееееее^^). мне администратор говорит, что сейчас выйдет мастер и все сделает.
Тут выходит Аой весь в образе стилиста. wety А я ему говорю "Здравствуйте, Аой. Сделайте мне брови как у вас". он так улыбнулся и сказал "Ложитесь".
тут я проснулась хаха!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 15 из 30]

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 22 ... 30  Следующий