А мне приснился первый в жизни кошмар сейчас...
Я сидела с подругами на каких то ступеньках в парке... Тут значит откуда не возьмись понабежало куча народу, парк перекрыли, всем объявили что выступают мол "the GazettE" такой крик, шум.. маленькая девочка с шариком пробежала... Приехал автобус, вышли GazettE и прошли к сцене, а мы с подругами стоим как столбы.. тут Рейта разворачивается, что то говорит менеджеру и уходит... Менеджер подходит к нам и говорит "задержитесь, пожалуйста, на пару часов", ну подруги быстро умыкнули, а я когда пыталась последовать их примеру, меня менеджер остановил...
Прошли два часа, концерт окончен, я сижу всё ещё на тех же ступеньках, подходит Рейта и говорит "пойдём", я "никуда я с Вами не пойду", он "пошли", я "нет", он "дай мне свой телефон", я продиктовала... Он зловещим голосом "мы ещё встретимся..." Тут проходит Кай, улыбается, я посмотрела на него тоже улыбнулась... Мимо прошёл Уруха "Ой, у неё тоже ямочки на щеках..."
Во сне я просыпаюсь... И думаю, что всё, уже реальность(начала чувствовать запахи, температуру ощущать)... Проснулась дома, встала, позавтракала, и тут бац, мобильник звонит, на дисплее номер какой то не знакомый, ответила, а в трубке Рейта "Приходи сегодня на набережную..." и отключился... Я не пошла, потому что понятия не имела где это... Зато пошла в магазин, иду, а в кафе сидит Руки и Уруха, я быстро прошмыгнула, но меня засекли... Я со всех ног рванула, и тут бац Аой прямо на дороге, он "а чего так быстро?", я не долго думая в другую сторону.. Бегу, не оглядываюсь, вдруг выбежала на набережную, а там Рейта стоит с пистолетом в руках, я опять свернула, выбежала на стройку какую-то, и бегом через неё, и тут понимаю, что за мной кто то бежит... Разворачиваюсь, вся трясусь, но ничего не происходит, они тоже останавливаются, я прыгаю в реку, выплываю, пришла домой... На следующий день я опять выхожу из дома, мне звонит Рейта, мы с ним разговариваем, я иду мимо кафе, он там сидит рядом с девушкой, я говорю "мм, хорошо смотритесь, с девушкой", он "все столики заняты, она подсела, я даже имени её не знаю... Иди сюда.." Я подошла, мы разговаривали потом вдруг он меня схватил за руку и потащил куда-то.. Оказалось знакомить с ребятами... На следующий день я сама к ним пришла, что было я не помню, помню было хорошо, но страшно XDDDD А потом только Рейта падает с обрыва, я хватаю его руку, тут меня пригвоздило к земле, зато Рейта вылез... Я с таким артистизмом расплакалась, сказала "ну хоть кого то я успела спасти..." Руки вытащил эту железяку, Аой сказал, что меня уже не спасти, и меня походу убили... Или сама умерла... Проснулась я от какого то нахлынувшего ужаса...
Ну вот блин Game Over... Эххх, даже во сне меня убили...