Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 23 ... 30  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 16 из 30]

376Сны с участием the GazettE - Страница 16 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пн Фев 07, 2011 3:22 pm

Pink killer

ой вот бред мне сегодня приснился. я пришла в салон и говорю, что хочу брови как у Аоя (бееееееее^^). мне администратор говорит, что сейчас выйдет мастер и все сделает.
Тут выходит Аой весь в образе стилиста. wety А я ему говорю "Здравствуйте, Аой. Сделайте мне брови как у вас". он так улыбнулся и сказал "Ложитесь".
тут я проснулась хаха!

377Сны с участием the GazettE - Страница 16 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пн Фев 07, 2011 5:27 pm

Maria

Maria
Прилегла после работы на пару часов вчера и увидела во сне, как я с Урухой переписываюсь по аське (причем он писал на кандзи вперемешку с ромадзи, ни того ни другого я не понимаю, но во сне каким-то чудом понимала, а я отвечала на инглише wety)
Я по ошибке запихала в его окошечко текст на русском вместо того, чтобы отправить его другому человеку, и он сразу же встревоженно настрочил, не случилось ли чего. Хотела я ему ответить, чтобы не волновался, что я просто ткнула не туда, но замешкалась и проснулась wety
Такой приятный сон io

378Сны с участием the GazettE - Страница 16 Empty Re: Сны с участием the GazettE Вс Фев 13, 2011 2:45 pm

Gelau

Gelau
А мне приснился первый в жизни кошмар сейчас...

Я сидела с подругами на каких то ступеньках в парке... Тут значит откуда не возьмись понабежало куча народу, парк перекрыли, всем объявили что выступают мол "the GazettE" такой крик, шум.. маленькая девочка с шариком пробежала... Приехал автобус, вышли GazettE и прошли к сцене, а мы с подругами стоим как столбы.. тут Рейта разворачивается, что то говорит менеджеру и уходит... Менеджер подходит к нам и говорит "задержитесь, пожалуйста, на пару часов", ну подруги быстро умыкнули, а я когда пыталась последовать их примеру, меня менеджер остановил...
Прошли два часа, концерт окончен, я сижу всё ещё на тех же ступеньках, подходит Рейта и говорит "пойдём", я "никуда я с Вами не пойду", он "пошли", я "нет", он "дай мне свой телефон", я продиктовала... Он зловещим голосом "мы ещё встретимся..." Тут проходит Кай, улыбается, я посмотрела на него тоже улыбнулась... Мимо прошёл Уруха "Ой, у неё тоже ямочки на щеках..."
Во сне я просыпаюсь... И думаю, что всё, уже реальность(начала чувствовать запахи, температуру ощущать)... Проснулась дома, встала, позавтракала, и тут бац, мобильник звонит, на дисплее номер какой то не знакомый, ответила, а в трубке Рейта "Приходи сегодня на набережную..." и отключился... Я не пошла, потому что понятия не имела где это... Зато пошла в магазин, иду, а в кафе сидит Руки и Уруха, я быстро прошмыгнула, но меня засекли... Я со всех ног рванула, и тут бац Аой прямо на дороге, он "а чего так быстро?", я не долго думая в другую сторону.. Бегу, не оглядываюсь, вдруг выбежала на набережную, а там Рейта стоит с пистолетом в руках, я опять свернула, выбежала на стройку какую-то, и бегом через неё, и тут понимаю, что за мной кто то бежит... Разворачиваюсь, вся трясусь, но ничего не происходит, они тоже останавливаются, я прыгаю в реку, выплываю, пришла домой... На следующий день я опять выхожу из дома, мне звонит Рейта, мы с ним разговариваем, я иду мимо кафе, он там сидит рядом с девушкой, я говорю "мм, хорошо смотритесь, с девушкой", он "все столики заняты, она подсела, я даже имени её не знаю... Иди сюда.." Я подошла, мы разговаривали потом вдруг он меня схватил за руку и потащил куда-то.. Оказалось знакомить с ребятами... На следующий день я сама к ним пришла, что было я не помню, помню было хорошо, но страшно XDDDD А потом только Рейта падает с обрыва, я хватаю его руку, тут меня пригвоздило к земле, зато Рейта вылез... Я с таким артистизмом расплакалась, сказала "ну хоть кого то я успела спасти..." Руки вытащил эту железяку, Аой сказал, что меня уже не спасти, и меня походу убили... Или сама умерла... Проснулась я от какого то нахлынувшего ужаса...
Ну вот блин Game Over... Эххх, даже во сне меня убили... wety

379Сны с участием the GazettE - Страница 16 Empty Re: Сны с участием the GazettE Вт Фев 15, 2011 2:27 pm

AlinaSakura

AlinaSakura
Ахахахах, ничего себе! Интересно что вызвало такой сон?))) Руки тя убил??? (не зря я побаиваюсь его образов старых. ахахха), Рейта с пистолетом?????? мамочки! Сон заинтересовал, но мне такого не хочеца......)

380Сны с участием the GazettE - Страница 16 Empty Re: Сны с участием the GazettE Вт Фев 15, 2011 6:18 pm

Gelau

Gelau
Не, Руки меня не убил(только покалечил), он железку вытащил... а убил меня я не помню кто... Сон не знаю чем вызван... И мне самой больше такого не хочется... А то я вообще спать перестану... wety

381Сны с участием the GazettE - Страница 16 Empty Re: Сны с участием the GazettE Ср Фев 16, 2011 9:34 pm

Uru-san

ООО ну ни фига се сон))Нее..у меня короткий и совсем странный...
Началось все с того,что я чинила машину у себя в гараже*ага,я в машинах спец,папа механик*..Я в робе,все как нужно,гараж открыт,я под машиной..Мимо шли ребята из The GazettE*походу жили не далеко от моего дома*ну и Рей увидел,девушку,которая чинит эту дурацкую машину Лотус*спортивка* и чет у нее с этим все довольно туго..Он чет сказал своим одногруппиникам и медленно направился в сторону моего горожа*а там я,если вы не забылиХд*вот..спросил "Вам помочь?"..я мило,так улыбаясь да если не трудно,чтот с подвеской там,понять не могу..Ну рей в своем не рабочем костюме лег под машину..чет там поделал,я ему подавала некоторые инструменты..ну и он вылезает оттуда и говорит "Все готово,принимайте работу" Я тут захихикала..Рей был такой милый,вся одежда в мазуте и повязка на носу тож започкалась...Я любезно предложила ему постирать его веши,все таки он мне машину сделал..Он согласился..Мы прошли в дом..я сняла робу..он свою верхнюю одежду,остался ток в джинсах,повязку тож снял))ХДД*прилестный носик*,пока вещи стирались,мы сидели пили чай))....хех..и меня разбудила мама..Хех...

382Сны с участием the GazettE - Страница 16 Empty Re: Сны с участием the GazettE Чт Фев 17, 2011 3:58 am

Flu

Flu
всегда просыпаешься как раз на самом интересном Т_Т

383Сны с участием the GazettE - Страница 16 Empty Re: Сны с участием the GazettE Сб Фев 19, 2011 3:12 am

Rayne Millen

Rayne Millen
даже не знаю, с чего это вдруг мне такой бред приснился..х)
Урок алгебры, на котором учителями были Руки и Уруха о__О
Прозвенел звонок, Руки сказал, что сегодня мы будем проходить синусы-косинусы. Потом он повернулся к Урухе и сказал "Урух, давай рассказывай про синус." Уру запрыгнул на стул, сел на корточки и, размахивая руками,начал что-то верещать на японском. tg tg Мне кажется, он матерился, уж слишком возмущенно махался.
*как заправский гопник :D* Я, глядя на это, истерично хихикала.
Когда прошло пол-урока, Уру куда-то испарился, а Руки, перестав писать уравнения на доске, развернулся к классу, сказал, что ему надоело и стал что-то рассказывать. wety

Еще кусочек из другого сна, Руки притащил ко мне домой ярко-оранжевый круглый стол. az За которым потом сидела вся группа. о__О
*наверное, чаи распивали* wety

384Сны с участием the GazettE - Страница 16 Empty Re: Сны с участием the GazettE Сб Фев 19, 2011 8:40 am

Asche

Asche
wety были бы на самом деле такие учителя в школах

А мне приснился обычный короткий сон: я, Уру и Аой сидели за барной стойкой у кого-то дома, смотрели телек и что-то обсуждали на японском. По-японски я вообще не говорю, но во сне вдруг заговорила при чем своим голосом, произношением и т.д. и они меня постоянно исправляли. Уруха даже пытался что-то продемонстрировать на гитаре. Потом подключились Руки и Кай (Рейта ко мне во снах не приходит =( ), после чего все пошли играть в видео-игры jk

http://vkontakte.ru/pointed_scream

385Сны с участием the GazettE - Страница 16 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пн Фев 28, 2011 12:36 am

Lilyname

Lilyname
Сон прошлой ночью приснился.

В большом торговом центре, в книжном магазине Уруха был продавцом. Я не могла поверить своим глазам. Он там с какой-то девушкой обнимался. Потом чё-то я по всему торговому центру Рейту искала, никак не могла его найти, зато нашла Руки,который что-то кушал. А, нет я все-таки нашла Рейту, он сидел один за столиком в каком-то кафе. Я хотела к нему подойти и поговорить.Но вдруг оказываюсь в каком-то магазине, где много товаров по различным j-rock группам. Хожу смотрю товар, что бы купить. Тут вдруг телевизор, а на экране Аои с ребенком на руках (маленький мальчик), и что-то мне говорит, только я не поняла что именно. Они оба такие радостные были. Тут сон обрывается.

Почему Кая не было? Хочу его видеть во сне. er yu

wety

386Сны с участием the GazettE - Страница 16 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пн Фев 28, 2011 1:50 am

Flu

Flu
Почему Кая не было? Хочу его видеть во сне.
Кай снится только мне ,в качестве лучшей подруги! tg

387Сны с участием the GazettE - Страница 16 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пн Фев 28, 2011 3:32 am

Maria

Maria
На Уруху б посмотреть мне, пусть даже и в качестве подруги))) Никак не хочет сниться))

388Сны с участием the GazettE - Страница 16 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пн Фев 28, 2011 3:48 am

Flu

Flu
На Уруху б посмотреть мне, пусть даже и в качестве подруги))) Никак не хочет сниться))
мне тоже! вообще не снился он,ни разу
хотя была одна фигня мне якобы сообщили что Уруха умер,и я,как родственник, должна его вскрыть,чтобы узнать причину смерти 0_0
мне принесли маленькую тарелочку с рисом,я втыкнула туда палочки(якобы его вскрыла т_т) и заныла мол - "верните мне его!"..вот ._.
а сам он никогда не снился -_-

389Сны с участием the GazettE - Страница 16 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пн Фев 28, 2011 3:58 am

Asche

Asche
хотя была одна фигня мне якобы сообщили что Уруха умер,и я,как родственник, должна его вскрыть,чтобы узнать причину смерти 0_0
О___О ничего себе

390Сны с участием the GazettE - Страница 16 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пн Фев 28, 2011 3:59 am

Flu

Flu
О___О ничего себе
да..я во сне в шоке ходила и ныла как ненормальная

391Сны с участием the GazettE - Страница 16 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пн Фев 28, 2011 5:17 am

Ainen

Ainen
Народ!!!
Что делать!!???
Спасите от наваждения!! *крик души*

Уже третью ночь подряд мне снится Рейта.
Я бы была спокойна, если бы не одно - НО!!! Я совершенно не понимаю, ПОЧЕМУ ИМЕННО ОН?? Из всех газе к нему я более равнодушна. Ну вот как-то так, ровненько и спокойненько я к нему отношусь. Без каких-либо экзальтированных криков счастья и прыжков в высоту от радости.
А вот снится зараза...
При чем, сон яркий такой, что аж страшно.
Он не помню почему, все время за мной ходит во сне, а я от него ухожу. И так весь сон. А когда мне уже некуда прятаться и идти он него, и он уже почти доходит до меня - я просыпаюсь.

*короче, не знаю, то ли радоваться, то ли плакать*
(может помедидировать перед сном на Аойку? пусть хоть любимка приснится) Ибо четвертую ночь в бегах от Рея, я боюсь , я не переживу...XDD

392Сны с участием the GazettE - Страница 16 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пн Фев 28, 2011 5:23 am

Flu

Flu
Я бы была спокойна, если бы не одно - НО!!! Я совершенно не понимаю, ПОЧЕМУ ИМЕННО ОН?? Из всех газе к нему я более равнодушна.
Обожэ,как я тебя понимаю!
мне тоже очень часто стал Рейта снится!Достал честное слово.И он мне то не нравится 0_0
при чем один из снов был просто кашмар! мне приснился голый Рей,стоящий возле белой стены и позирующий на какую-то камеру ._.
вообще провал ++

393Сны с участием the GazettE - Страница 16 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пн Фев 28, 2011 5:36 am

Vikki

Vikki
Недавно приснилось,что гуляем мы с Уру и еще кем-тоO_o,ну зашли в магазин и накупили шмоток.По возращению домой я начинаю все это разберать и заходит Така и как давай рвать все вещи с криками,что без него нечего что-то покупать и начал истерить...Бред какой-то zx

394Сны с участием the GazettE - Страница 16 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пн Фев 28, 2011 5:38 am

Maria

Maria
Айнен, это по Фрейду))))))))

395Сны с участием the GazettE - Страница 16 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пн Фев 28, 2011 5:48 am

Ainen

Ainen
Айнен, это по Фрейду))))))))
Спасибо, милая Мария!!! wety
Я знала, что ты мне дедушку Фрейда "припомнишь"))))
rt

396Сны с участием the GazettE - Страница 16 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пн Фев 28, 2011 5:56 am

Asche

Asche
я бы рада была любому симпатичному азиату во сне, чесслово. а то сплю как убитая и очень редко что-то снится zx

397Сны с участием the GazettE - Страница 16 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пн Фев 28, 2011 6:04 am

Ainen

Ainen
при чем один из снов был просто кашмар! мне приснился голый Рей,стоящий возле белой стены и позирующий на какую-то камеру ._.
О БОЖЕ!! Жуть какая *порадовалась Рею, по пятам следующему во сне*

...и заходит Така и как давай рвать все вещи с криками,что без него нечего что-то покупать и начал истерить...Бред какой-то
а вот так чаще всего и бывает. если и приснится кто-то из НИХ, то все равно - это окажется бредом(( *всхлипнула от досады*

я бы рада была любому симпатичному азиату во сне, чесслово. а то сплю как убитая и очень редко что-то снится zx
Может нужно головой в другую сторону лечь? Мне помогает... *когда фигня какая-то снится, особенно если я ночую в гостях, то я всегда переворачиваюсь в другую сторону*

а вообще, вроде бы как рекомендуют, головой на восток спать

398Сны с участием the GazettE - Страница 16 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пн Фев 28, 2011 6:09 am

Maria

Maria
Головой на восток - это просто обязательно. Япония на востоке wety

399Сны с участием the GazettE - Страница 16 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пн Фев 28, 2011 6:09 am

Asche

Asche
Спойлер:

400Сны с участием the GazettE - Страница 16 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пн Фев 28, 2011 6:15 am

Ainen

Ainen
Головой на восток - это просто обязательно. Япония на востоке wety
rt Ага))) Газе на востоке))) XDD *пусть хоть голова ночью будет к ним поближе* /упала ржать на клаву/

надо значит кровать переставлять Х)
Надо! и тогда начнутся твои "кошмары" с участием the Gazette

XDD!!ох, гомен за флуд)))) *склонила голову*

401Сны с участием the GazettE - Страница 16 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пн Фев 28, 2011 6:20 am

Flu

Flu
О БОЖЕ!! Жуть какая *порадовалась Рею, по пятам следующему во сне*
да,это факинг ._.
причем во сне я так нормально реагировала,а как проснулась материлась на весь дом,почему РЕЙТА то?почему например нее.... hu ....утаа uio

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 16 из 30]

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 23 ... 30  Следующий