Еще раз спасибо всем :3333 Я вас любить всех *.*
От автора: Выношу на ваш суд самый последний кусок)) + Автор не пробовол быть чашки с чаем, если что XDDDD
Все молча собирались, убирали инструменты и выключали аппаратуру, как Юта вдруг заговорил:
- Кстати, график концертов составлен, - он взглядом указал на листок, лежавший на журнальном столике.
Странно, что никто не обратил внимания раньше.
Таканори взял бумажку, пробежался взглядом по тексту.
- Тур начинается в июле, - объявил он.
Мы с тобой присели на диванчик, и я пристроил голову у тебя на плече. Спать хотелось очень.
- А перед этим презентация альбома и прочая фигня, - заговорил Акира.
- Точно, - это уже был Кай.
Листочек оказался в твоих руках.
- Два концерта в один день? – ты удивлен. Да и я тоже. – Смотри, тут семнадцатое и тут тоже.
График перешел к ударнику.
- Да нет… Тут опечатка. Хотя… Минутку.
Лидер взял телефон и вышел из комнатки.
Глаза закрывались.
- Эй, Спящая Красавица, подъем! – ты повел плечом, и я, недовольно бурча, поднял голову под дружное хихиканье вокалиста и басиста. Ох, знали бы они, от чего я на самом деле такой. – Пошли в какое-нибудь кафе кофе попьем, что ли.
Пришлось встать.
Вот теперь мы сидим в одном уютном местечке. Обстановка не напрягает, тихо, народу мало, играет негромкая приятная музыка. Мне здесь нравится. Только смущает одно – через дорогу и немного вверх по улице находится…метро.
Любовь моя, ты садист.
- Надо почаще сюда приходить. Да, Кою?
Киваю и, закрыв глаза, вдыхаю аромат крепкого кофе. Не думал, что буду способен радоваться таким мелочам и иронизировать.
- Кою, - начинаешь снова, - помнишь, ты обещал мне все рассказать?
- Да-а… - кажется, чашечка сейчас просто треснет, лопнет в моих руках. – Уже не столь важно, вроде бы, - отмахиваюсь.
- Ну, раз не столь важно, то… Мы как раз сейчас на станции ***. Тут ехать-то.
- Нет! Нет, только не с тобой!
Снова не понимаешь, о чем я. Приходится объяснять прямо здесь:
- Боже, Юу… Я боюсь. За тебя. Тем человеком, который умирал, оказался ты. Это снилось мне не раз и не два. Пожалуйста, Аой… Пожалуйста…
- Хорошо… Давай пройдемся, - ты, кажется…потрясен.
Когда мы выходили из кафе, я заметил, что часы на стене показывали 16:43.
Придя домой, мы сразу сделали себе чаю и пошли в гостиную. Ты сидишь и смотришь новости, а я на кухне мою фрукты.
Вдруг раздается звон разбитого стекла.
Заглядываю в комнату. Ты сидишь бледнее, чем снег. Чашка разбита, чай лужицей растекается по полу. Хмурюсь и тоже впадаю в ступор, слушая голос из телевизора.
Ведущая, с равнодушным ко всему видом, монотонно вещала:
- Сегодня в 16:58 по Токийскому времени на станции метро *** прогремел взрыв. Получены данные о 18 погибших и 23 раненых. Правоохранительные органы уже занялись этим делом и по записям с камер видеонаблюдения и другим уликам пытаются установить личности причастных к теракту. К другим новостям…
The End.