1 Radio Jack with Reita Вт Апр 27, 2010 12:12 pm
Tirrintell
Письмо от Сана-сан
PS: русский перевод и англ титры в видео немного различаются но суть та жеKitaNo пишет:Reita :Письмо от Сана - сан, “Здравствуй, Рейта. Я читала, что вы хотели бы услышать что – то страшное. Позвольте поделиться страшной историей из жизни. Когда я была маленькой, я видел духов. Я уже выросла. Но, тем не менее, год назад, я зашла в ванную дома и увидела женщину, прижавшую ноги к подбородку возле туалета Я была испугана. Я пыталась убежать от нее, но она следовала за мной. Я не решалась говорить родителям, я снимала напряжение вашими песнями. Женщина исчезла, но я до сих пор боюсь заходить в ванную.
Reita: (смеется) Подождите!! Это было… (смех) ...Все было плохо с самого начала. (Он говорит об ошибках в письме.) Серьезно! Извиняюсь...
Ruki: (смех)
Reita: Sana-san, Извиняюсь, но действительно смешно.
RP: Какие страшные истории.
Reita: Я уже извинился.
Ruki: Так в чем же смысл истории?
Reita: Когда она вошла в ванную, она увидела женщину, прижавшую ноги к подбородку возле туалета.
Ruki: Я понял.
Reita: И она утверждает, что та женщина следовала за ней?
Ruki: Правда? Как страшно!
Reita: И, даже когда женщина исчезла, она все равно боялась.
Ruki: Это было в ее школе?
Reita: Нет, дома!
Ruki: Дома…? У нее что, два дома?
Reita: Хм?
RP: Конечно!
Ruki: Вау!
Reita: Я имел ввиду, что у нее две ванных комнаты, а не два дома!
Ruki: Oх.
Reita: Что? Она хвастается?
(смех)
RP: Бедная девочка! Они так обсмеяли ее, что мне жаль ее…
Ruki: Но это действительно страшная история.
Reita: Да, страшная…. Но я же смеялся не над историей, а над ошибками!
Ruki: Вы можете судиться с ней.
Reita: Я уже извинился! Хотите – подавайте в суд! Просто, когда я читал, настроение было отнюдь не серьезное.
Последний раз редактировалось: Tirrintell (Вт Апр 27, 2010 12:24 pm), всего редактировалось 1 раз(а)