а вот обещенное мною продолжение)
POV Рейта
Лучи солнца начали слепить светить мне в глаза, что начало заставлять меня проснуться, но то, что я уткнулся в плечо Уру, оно скрыло меня от солнца и я смог продолжить спать дальше. Через 20 минут прозвенел будильник, Кою потянулся, что бы выключить его.
- Доброе утро, Уру! – сказал я, с сонной улыбкой.
-Доброе, Акира – произнес приобнимая меня, а потом мягко поцеловал.
Концерт в самом разгаре. Уруха подходит к Аою и играет напротив, но в поведении Юу что-то не так, но я не могу понять что, чувствуется какае-то обида. А взгляд Руки меня нагло раздевал. Уруха заметил на мне взгляд Таканори и наплевав на то как было отрепетировано , подошёл кто мне, поймав момент, когда ему не нужно было играть и впился в мои губы. Зал визжал. Оторвавшись от моих губ, он пошёл на другой край сцены. Я не ожидал этого, да и остальные участники группы тоже, хотя Руки в тот момент был увлечён залом и не заметил этого. А Кай перевёл взгляд на Аоя с которого стекла слеза. Когда концерт закончился Руки сразу убежал на перекур. Аой сидел на диване и пресеча моё появления не отводил с мня взгляд, но потом появился Уру, приобнял меня, Юу сразу же отвернулся. Кай сел около него. Когда Широяма поворачивался я увидел что по его щекам текут слёзы.
-Юу, что с тобой?
- У него просто небольшая проблема – ответил Кай за него.
-Ну мы с Акирой наверное пойдём – сказал Такашима ,а потом добавил –всем пока