26 Re: Ruki 30/05/2010 Пт Июн 11, 2010 9:57 am
Ryo
А я не думаю, что решили их именно негативом. Сомневаюсь, что наигранным негативом они смогли бы вызвать такую реакцию. Ну, у всех разное представление о фанатах)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
полностью согласенichi пишет:лично я когда узнала, что песня из нового сингла послужит опенингом к аниме была просто счастлива... даже скорее не потому, что мне нравиться аниме и в частности это, а скорее потому, что они решили попробовать себя в новой роли..пошли дальше по ступени развития...
Не скажу, что сингл неудачен. Как только те самые "фанаты" прослушали остальные 2 песни - сразу закрыли рты, ибо просекли, что неправы.Впрочем, многим здесь, наверное, не нравится то, что только из-за одного "неудачного" сингла появилось сомнение в том, помнят ли газетто свою основную работу и то, ради чего творят.
На самом деле, как раз Российским фанатам вся эта тема понравилась меньше всего.. Они подумали, что если трэк Газе взяли как опеннинг к аниме, значит всё! Труба.. Ребята опопсели.И меня удивляет почему фанатам ЯПОНИИ не нравится.Нет бы России ведь у нас не так-то и много людей кто смотрит аниме как у них,но я не про то...
из-за одного "неудачного" сингла
Подписываюсь под каждым словом! Синг отличный просто!「Itsumi」 пишет:
в корне не согласна.
Сингл потрясающий. ИМХО
Если кому то не нравится это индивидуально уже.
Но всё равно в Японии фанатов аниме больше чем в России(как это не прескорбно ),и мне казалась они это оценят лучше чем у нас,а как-то странно получилось все,говорится хотели сделать как лучше,а получилось... (((
На страницу : 1, 2
Права доступа к этому форуму: