Вот... Решил попробовать...
Сказывается то, что много писать просто не умею. Да, думаю, тут как раз и не надо. Эмоции до сих пор распирают, трезво мыслить и писать несколько трудно. Возможно, много очень громких слов, но я старался убирать. Судить вам.
Дорогие Ruki-san, Aoi-san, Reita-san, Kai-san, Uruha-san!
Мы, ваши поклонники и фанаты, расстроены тем, что еще не вышедший сингл получил много негативных отзывов. Конечно, сколько людей, столько и мнений, каждый имеет право высказаться. Но знайте, что тех, кто вас поддерживает, ничуть не меньше, а больше!
Они есть не только в Японии, а разбросаны по всему миру. Все мы, несмотря на языковые различия, хотим и пытаемся понять то, что вы несете. Для нас это важно! Каждая песня – это же не просто слова, ритм и несколько гитарных аккордов, это видение мира, отношение к той или иной ситуации, чувства, эмоции. Это несколько минут души каждого из вас.
Мы также считаем, что это совершенно нормальное желание для группы – развиваться, пробовать себя в различных стилях, направлениях, стараться привлечь новую аудиторию. Не все это принимают, но это важно.
На эту тему можно и хочется сказать очень многое, всего нельзя поместить в одно письмо, в два и даже в десять. Мы просто хотим сказать вам главное: то, что вы делаете, нужно многим людям. Мы будем вас уважать, любить, ценить, поддерживать любые решения и начинания и стремления сейчас и в дальнейшем.
Спасибо вам огромное!
С уважением и любовью,
The GazettE Russian Forum.
Слово "несете" использовано не в значении "нести бред". ^^
+ Да, тут есть слова из моего фика... Подходит же? т.т