нууу. начну издалека..
11 часов вечера, измученная подготовкой к экзамену, несчастная студентка решает отвлечься на какнуне экзамена, и, по случайности открывает этот фик, решив прочитать пару начальных постов... и что в итоге?!
в итоге 3 часа ночи, спать совершенно не хочется, огромный риск заснуть сегодня же на экзамене, но! масса приятных впечатлений, текст, от которого муражки по коже, неконтролируемо-отличное настроение, дрожь в коленях. это протсто неописуемо, великолепно!!!
даже лексикон подходит к концу. сказать, что мне понравилось,- ничего не сказать. во-первых, наилюбимейший пейринг, является доминирующим, во-вторых, такое тонкое и острое описание, но только там, где это необходими, кое-где повествование идет вскольз, но это и придает изюминку!
так чувственно и по-настоящему описывать чувства, эмоции и переживания- это далеко не каждому под силу.
очень немного фиков, от которых я просто не могла оторваться наплевав на все ився, Ваш поолнил этот список.
итог: низкий поклон автору, я в восхищении, благодарю Вас за столь чудное и приятное проихведение.