126 Re: 「PLEDGE」 PV [FULL] Вт Ноя 30, 2010 2:47 am
Rukishinka
Amipon пишет:я тоже об этом думала х3нет ну у Руки точно кто то появился)
Уже сомнений не остается) если следующий синг о любви будет ну точно девушку завел ХД
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Amipon пишет:я тоже об этом думала х3нет ну у Руки точно кто то появился)
Столько песен о любви..
сомневаюсь,что причина в этом...хотя кто его знает...
нет ну у Руки точно кто то появился)
Ну насколько я знаю Руки не любит лирику...один Кассис каких мучений стоил ему что бы написать и все равно Кассис не любитReito-Kun пишет:аригато за перевод)))
так и знала что будет что то подобное!
Столько песен о любви..сомневаюсь,что причина в этом...хотя кто его знает...
но у него и раньше было очень много песен о любви.....они почти все такого типа как эта
ага и мне ясен Аригатооо те огромное *))))Rukishinka пишет:Когда прочел перевод сразу и смысл клипа стал ясен)
это просто отражение в зеркале =="Kazuhiko пишет:вот все в восторге от Аоя, но разве никто не заметил, что на лестнице он гитару не той рукой держит?
Kazuhiko пишет:У Уру заметил ляжки Оо он снова в шортах? х
Rukishinka пишет:Столько песен о любви..
Ну я не отрицаю и такой вариант))) по себе знаю)Hoeg пишет:Rukishinka пишет:Столько песен о любви..
Кстати, может, как раз наоборот. Мужчинам свойственно сублимировать недостаток любви в творчество. А когда все в порядке, то нафига песни писать - можно быть просто счастливым :) Э-э, ну, это я так... к слову.
Юня, а чё так? ХДYune пишет:Taki-kun^^ "no comments" ... no comment
ох...я реально не могу сравнивать со старыми клипами....они все прекрасны и не похожи друг на друг *__*Yune пишет:Песня и клип шикарные слов нет...но все же не самые самые у них...Для меня самой самой по прежнему остается песня Kare uta, а клип THE INVISIBLE WALL (ИМХО разумеется)
P.S. прикиды у них в PLEDGE клёвые
+ очень очень многоTaki-kun^^ "no comments" пишет:мнуужаснабесилшиверскийжукообразныйобтягушечныйзолотистыйкостюмсвыемкойдляпопы
Права доступа к этому форуму: