276 Re: [Never talk to stranger] NC-17, Romance, Humor, Aoi\Uruha, Reita\Ruki Пт Дек 24, 2010 8:23 pm
RED...[em]
-24-
я тоже ржала как конь ретивый))
я умилился) няшечка же))
ай-ай, ну могли бы хоть для разнообразия ванную комнату оккупировать? оО
зачем сидеть, когда можно полежать?
я хотела бы посмотреть, как Койю это делает%))
ну ничего себе - детали? ОО
ой, а как мы ржали-то! ))
однозначно - божьи коровки...*завидует*
а я все равно не могу пройти мимо этой фразы =Р
тут моя челюсть в очередной раз очутилась в крепких, ставших уже родными, объятиях клавиатуры...
вот это так шикарно было. Я задохнулась, как представила...
Глава 25 разбиению на цитаты не поддается, ибо там весь текст можно смело выделять жирным шрифтом!
у меня в доме нет противопожарной сигнализации, поэтому тушить вспыхнувшую в радиусе пары метром от меня мебель кроме меня самой будет некому, а я вряд ли буду способна на подобные геройства...
- Хочешь, я принесу тебе кофе в постель? – он на секунду оторвался от своих занятий каллиграфией, чтобы игриво щелкнуть меня по носу.
- Лучше просто в чашку, - я представил себя, с матом и визгом выскакивавшего из мокрой постели и засмеялся.
я тоже ржала как конь ретивый))
- О чем ты думаешь? – спросил таким требовательным голосом, что я даже умилился. Его нежность, чуткость и бережная забота обо мне заметно контрастировали с практически агрессивной ревностью.
я умилился) няшечка же))
Сталкиваясь и застревая в дверях, мы все-таки вырвались из спальни и наперегонки рванули к самому ценному сейчас объекту во всем доме, к холодильнику. Я лидировал по ходу забега, поэтому картину, ставшую для кухни традиционной, я тоже увидел первым.
ай-ай, ну могли бы хоть для разнообразия ванную комнату оккупировать? оО
Назвать Акиру и Таканори иначе как оккупантами язык не поворачивался. И что им за этим столом не сиделось спокойно?
зачем сидеть, когда можно полежать?
- М-да, позавтракали мы, - Койю обнял меня за талию и устроил голову у меня на плече. – Разогнать хоть раз этих божьих коровок, чтобы имели совесть.
я хотела бы посмотреть, как Койю это делает%))
Он и Така теперь как сиамские близнецы. Правда, они в специфическом месте срослись, но это уже детали.
ну ничего себе - детали? ОО
- Ну, целовался он вроде неплохо, но тогда мы больше ржали, чем проверяли, кто во что горазд. Уж больно кровожадно Таканори крался по кустам. И почти совсем неслышно материл меня так, что приходилось язык себе прикусывать, чтобы не рассмеяться на весь парк.
ой, а как мы ржали-то! ))
Мимо кухни пришлось ползти по-пластунски, потому что даже за прошедшее время картина там практически не изменилась.
однозначно - божьи коровки...*завидует*
- Тогда с этой минуты и до конца своих дней ты должен обращаться ко мне не иначе, как «мой господин»
а я все равно не могу пройти мимо этой фразы =Р
- С того, милый, - кажется, Койю вошел во вкус и теперь наслаждался иллюзией власти надо мной вовсю, - что за одну короткую ночь клан Ишикара потерял все свои позиции в преступном мире. Волшебным образом они утратили контроль и право управления всеми своими счетами, даже теми, что нашлись в банках Каймановых островов. Подробная информация о преступлениях, совершенных членами клана уже несколько часов находится в руках всех служб безопасности, в том числе и заграничных, что в принципе делает шансы Ишикара на выживание нулевыми. Восстановить свое положение и исправить то, что я уже успел сделать, они могли бы одним единственным способом: наняв за сумасшедшие деньги самого лучшего специалиста в сфере информационных технологий. Но… Единственным специалистом такого уровня являюсь я.
- Да, мой господин, - на сей раз получилось очень естественно.
тут моя челюсть в очередной раз очутилась в крепких, ставших уже родными, объятиях клавиатуры...
- Пойдем домой, пойдем, - Койю выдохнул мне в губы и потянул к себе за ворот рубашки.
вот это так шикарно было. Я задохнулась, как представила...
Глава 25 разбиению на цитаты не поддается, ибо там весь текст можно смело выделять жирным шрифтом!
у меня в доме нет противопожарной сигнализации, поэтому тушить вспыхнувшую в радиусе пары метром от меня мебель кроме меня самой будет некому, а я вряд ли буду способна на подобные геройства...