101 Re: Ваш "топ Gazette" Сб Апр 13, 2013 2:33 am
R.J.R.
1. Аой и Уру. потому что на них двоих сразу обратила внимание, когда первый раз увидела группу. потому что они - отличные гитаристы. потому что красивые. потому многие считают их загадочными, хотя мне так не кажется. может быть потому, что у меня похожий стиль поведения и я знаю, что люди часто обращают на это внимание. потому что просто их люблю..
2. Руки. потому что талант. потому что он мне кажется смешным и мне нравится, когда он улыбается.
3. Рейта и Кай. Рей - потому что ему идет образ плохого мальчика, но в то же время он какой-то милый. нравятся его прически и на его повязку мне наплевать. Кай - потому что он один сплошной позитив. мне кажется, с ним очень легко и приятно общаться.
2. Руки. потому что талант. потому что он мне кажется смешным и мне нравится, когда он улыбается.
3. Рейта и Кай. Рей - потому что ему идет образ плохого мальчика, но в то же время он какой-то милый. нравятся его прически и на его повязку мне наплевать. Кай - потому что он один сплошной позитив. мне кажется, с ним очень легко и приятно общаться.