26 Re: Ваш "топ Gazette" Вс Дек 19, 2010 6:52 am
Ushino_Rena
не ну я то сказала это сразу *про гнусную пачку*.))а игры типо "все бьём Кая,только нееежно" мне и сейчас кажутся безобидными)а Аой плохой мальчик!кака =_=Не зря я распиналась почти полчаса...))) Вот это уж точно, из серии: "Надо быть жестче".
ахах,гомен :3 ну главное все поняли о ком я хД просто для меня ты уже девочка под именем Катёнок а не просто какая-то, в наушниках хДМеня повысили до девушки)))
赤Akelei赤,не,зачем истерикой.просто хотя бы треснул его в ответ с милой улыбкой хД или зыркнул ну или что-то типо того.ну судя потому что Аою ничего не стоит в него кидаться,Лидер-сама и закулисами их не ругает за проделки.
надо,надоругал бы со своей милой улыбкой и пальчиком бы ата-та-та делал *-*
моим тоже)тока на них в этот момент не смотрят тыщи глаз.а когда хотя бы пара -тройка лишних,я себе не позволяю их мутузить.тк получится унизительно со стороны еси смотреть.и мои друзья со мной солидарны и не сделают ничего такого мне при других.ну вобщем это чистое имхо.Естес ему было больновато. Ну, на то они и друзья.*моим иной раз так достается,уууу.....* И что сердиться на Аоя то?