Потому что люблю очень. Очень-очень <3 Я даже не знаю, за что, точнее, с чего начать. В нем все есть, его удивительный характер, его качества характера, которыми восхищаюсь.
Надежный лидер, искренний, открытый человек, тот, кто первым тебе улыбнется, тот, кто пойдет навстречу, тот, кто поддержит группу нужными словами в трудную минуту.
Тот, кто на лайвах заботится о том, чтобы всем было весело, тот, кого так легко рассмешить, кто так легко может сказать "ты мне нравишься" (Наоки), он никогда не обманет, он такой, какой есть, он не любит понты, он не умеет притворяться, он не скрывает своих мыслей, он не любит себя хвалить, он всегда принижает свои достоинства, он полон благодарности ко всем людям, которые окружают его, он любит свою маму, он хочет быть только барабанщиком the Gazette, он не хочет никому подражать, он искренне увлечен барабанами, он ничего не видит кроме игры на барабанах, он забывает про все остальное в этот момент, он забывает бумажники, телефоны, диски, забывает про себя и работает на пределе возможностей своего тела, до того, что однажды из-за этого попал в больницу.
Он не жалеет себя, он не умеет расслабля ться, он проверяет все по тысяче раз, загоняет себя и стафф, легко начинает нервничать, не может спать, если не чувствует футона, не может усидеть на месте, когда волнуется.. когда ему досадно, это слышно в его смехе...
когда он напряжен, это видно по его лицу, когда он смотрит с чуть ли не страданием в сторону..
когда он смеется, он закидывает голову вверх, когда он играет, он улыбается, и когда над ним подшучивают, он всегда смеется...
Он любит отбивать ритм руками по коленям, когда не играет на барабанах, любит готовить, ему приятно, и в то же время он смущается, когда его готовку хвалят, но у него не получается готовить красиво...
Он не любит писать, ему легче сказать, поэтому он звонит, а не пишет. Он влюбляется невзаимно и считает, что это прекрасно, он любит, когда в эфир приходят письма про любовь, он любит смотреть фильмы и обмениваться с Рейтой разными фильмами и музыкой...
Он не считает себя кем-то особенным, он очень скромный, но когда он улыбается, кажется, что словно засияло солнце в счастливый, солнечный, теплый день.
Я обожаю слушать его барабанные партии, он тот, кто изменил мой взгляд на музыку, в тот момент, когда я впервые услышала Linda...
Я читаю его интервью и мне всегда хочется стать лучше. Я знаю, что есть такой человек, как Кай, и мне это придает силы совершенствоваться. И я уверена, я многого не сказала, я не смогу выразить словами эту любовь, и чем больше я про него узнаю, тем больше восхищаюсь им, тем больше люблю его.
Таким, какой он есть. Я хочу быть как он, я хочу быть самой собой, я просто хочу жить дальше с мыслью, что есть Кай, и это делает меня счастливой. Каааааай *____*