«Акира! Представляешь, коммандер показал мне самолет! Я уже летал! С ним!!», счастливый Кою светился, словно лампочка.
Судзуки, вальяжно развалившись на диване, потягивал пиво, созерцая газету. «И что?», вяло протянул он, «как покатался? Он взял тебя прямо в воздухе, или вы все-таки пошли на…». «Я УБЬЮ ТЕБЯ, ПОШЛЯК!!!!», заорал Кою, накидываясь на друга с подушкой.
Пока «шутник» хихикал и лупил Кою по всевозможным частям, которые попадались под руку, в дверь внезапно позвонили. Парочка скатилась с дивана и, толкаясь, побежала открывать. Распахнув дверь, парни замерли: на пороге стоял Матсумото… а с ним еще кто-то.
«Не помешаю, парни?», мурлыкнул блондин, одарив Кою испепеляющим взглядом, прошел в квартиру. Парни ошалело обернулись на него. «Кхем», кто – то деликатно кашлянул прямо перед ухом Судзуки. Парень обернулся и увидел перед собой шатена довольно приятной наружности. «Ютака», протянул руку незнакомец, ослепительно улыбаясь парням, «я – старший помощник Широямы». «Аааа….», только и сумели выдавить парни.
«Судзуки Акира?», поднял взгляд Матсумото на парня. Блондин сглотнул и, покосившись на Кою, сделал шаг вперед. «Тебя определили старшим помощником Кою… в “красную” гвардию…», Руки поправил перчатки, которые, как заметил Кою, никогда не снимал. «М-меня?», Аки не верил своим ушам, а Кою озорно потрепал его по волосам. «Тебя, тебя», усмехнулся Руки и , повернувшись к Кою, моментально сменил тон: «А тебя Широяма ждет у себя через полчаса». В этот момент Кою показалось, что если бы в квартире отсутствовал Судзуки, то Руки уже давно прибил бы его, и не спас положение даже Ютака…
«Побыстрей, мистер Широяма не будет ждать тебя», рыкнул Руки. Кою поежился и, бросив жалобный взгляд на Судзуки, пошел собираться. То, что Руки-сан его недолюбливал, было видно невооруженным глазом. Но вот за что?...
Я сидел на краю стола и болтал в воздухе ногами. Полная окурков пепельница неприятно мозолила глаза.
Полчаса назад я выпроводил Матсумото и Ютаку за парнями. Мне хотелось снова взглянуть на Кою. Меня настолько очаровал этот милый парнишка, что я уже едва ли не мурлыкал от одного только взгляда на него.
Однако возникла проблема: Матсумото. Друг всячески отгораживал от меня всяких ухажеров. Нет, тому виной была не ревность, а банальная безопасность. И я, дубина, забыв об этой «черте» Руки, послал его за Кою. Как бы он его не убил там…
Но мои опасения не оправдались, и через некоторое время ко мне в кабинет робко постучали. «Войдите!», гаркнул я по-строже. На всякий случай…
Дверь тихонько отворилась, и в помещение заполз Кою. Парнишка опасливо косился по сторонам, пока, наконец, не встретился со мной взглядом. Видимо, он еще не забыл тот день…
«Привет Кою», обворожительно улыбнулся я, жестом приглашая его сесть. Парень замешкался, ища взглядом стул, но я его опередил: обхватив руками его талию, я усадил летчика себе на колени. Парень дернулся, но потом расслабился. «Я соскучился», мурлыкнул я, царапая нежную кожу ногтями. «Аа… Ты же хотел полетать со мной…», осторожно начал Кою. «И это тоже», прошептал я, вставая. Усадив парня на стол, я скользнул руками под его рубашку, внимательно наблюдая за его реакцией: Кою прикусил губу, нерешительно глядя на меня. «Сегодня пролетишь над базой», прошептал я, скользнув языком по его шейке, «а я посмотрю на тебя…». «Но уже темно…», осторожно возразил Кою. «Так ты же ночной пилот, Кою!», удивился я, «чего же ты хотел?…».
И снова «Фи» бесшумно рассекал ночное небо. Я снова смотрел на Кою, на его горящий, полный решимости взгляд. Уже совсем стемнело, и похолодало. Я замерз, потому что забыл прихватить с собой куртку. И сигареты кончились…
Прошел уже час. Я машу ему фонариком.
«Фи» бесшумно опускается. Пока Кою возился с ремнем безопасности, я успел подскочить к кабине и открыть дверь. Парень не ожидал от меня такой прыти и вжался в сиденье. А я только засмеялся и, взяв его на руки, вытащил из кабины, понес к домам. Мне вдруг захотелось, чтобы он остался у меня на всю ночь…
Поглощенные разговором о полете, механике и прочем, я не заметил одной очень важной детали около противоположных ворот ангара: Матсумото…