Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 4]

Jerry Inichi

Нао, даа, полет - это круто))

а в комнате поместится?))
если только по частям Four Guards (Angst, Darkfic, H/C, POV, NC-17, Aoi, Uruha, Reita, Ruki) - Страница 3 602782

Класс! Отличная подборка Кавай-сан!

иииииееее. Спасибо Four Guards (Angst, Darkfic, H/C, POV, NC-17, Aoi, Uruha, Reita, Ruki) - Страница 3 806842 Вот такая она - военная романтика xDD

http://www.lastfm.ru/user/N_Velvet

Jerry Inichi

Jerry Inichi

«Господин Никура??».

Мы с Крели одновременно влетели в кабинет генерала, едва не сшибив здоровенную вазу, стоящую в прихожей. Высокое кресло, стоящее перед столом, противно затрещало, и, развернувшись, перед нами, смертными, предстал великий и ужасный господин Тодобе Никура. Маленький, плешивенький, в очках и зубами, как у поломанного рояля. Пальцы начальника украшали старомодные перстни, он всегда носил серый костюм и ядовито-розовый галстук. Меня тошнило от одного его вида, но за долгие годы работы в базе я приноровился слушать визгливого начальника в пол уха и кивать, как китайский болванчик, лишь бы побыстрее покинуть этот кабинет. Он был серым, тусклым, но абсолютно чистым. Никура терпеть не мог грязь. Визжал при виде тараканов и прочей живности. Кстати, о тараканах…

Как-то раз мы с Крели решили постеbаться над Никурой и, пока тот отсутствовал в кабинете довольно долгое время, мы притащили из коммандерской банку с мадагаскарскими тараканами. У меня на Мадаскаре работал приятель, биолог, изучал насекомых, и припер мне, в качестве сувенира, усатых монстров.

Собравшись в коммандерской, мы с парнями долго ржали над полосатиками, а потом у Литти появилась мысль: «пошутить».

Недолго думая, мы с Крели, заговорщески хихикая на весь коридор, пробрались к начальнику и положили в ящик, где лежали журналы Плейбоя (он у нас частенько так развлекается перед обедом), банку с тараканами, прикрыв журнальчиком.

Вылетев из кабинета, мы притаились в подсобке. Вскоре показался начальник.

Бормоча себе под нос веселенький мотивчик, генерал зашел в кабинет. Минут пять все было тихо. Мы затихли в ожидании.

Послышался противный скрежет выдвигаемых ящиков. Мертвая тишина, секунда, другая, и раздался противный визг, от которого полопались стекла в коридоре. Громко матерясь и проклиная все на свете, из кабинета пробкой вылетел Никура, истошным визгом пугая сослуживцев.

Этот случай он еще долго помнил…

До коммандерской мы добрались лишь к вечеру. От смеха слезы текли ручьем и живот болел. Мы угорали весь вечер, но больше никому не решили про этот случай рассказывать. Мало ли…

И вот опять… Этот кабинет.

«Ла’Крели, Юуу, рад видеть», улыбнулся Никура, «как обстоят дела в воздухе?». «Все под контролем, Никура-сан!», хором ответили мы. «Это хорошо», усмехнулся Никура, «справляетесь? Вам нужны помощники?». «Спасибо, пока не требуются», улыбнулся я, подмигнув Крели.

«Отлично», потянулся генерал, «у меня к вам дело, ребята. Нужна третья эскадрилья. Ваша. Я уже отобрал кандидатов». Краем глаза я заметил, как побледнел Крели. Ох, не с проста он нас позвал.

«Кхем… Санти, Руми, Леонардо и Кою», деликатно кашлянул в кулак коммандер. Сердце пропустило удар. Кою… Лео… Нет…

Еле повернув голову, я заметил растерянный взгляд Крели. Он выбрал наших лучших гвардейцев. Кою…

«Ммм, господин Никура», прохрипел я, «а нельзя ли…». «Нет!», рявкнул генерал, «только кого выбрал – точка! Никаких разговоров! Через неделю, обученные, подготовленные летчики должны быть у меня в кабинете. Без разговоров. Все поняли?». «Все, господин Никура», кашлянул Крели, бледнея на глазах. Широко улыбнувшись, словно чеширский кот, Тодобе опустился в кресло, выдавая нам по пропускному билету. «Отлично, мальчики. Неделю на подготовку. Жду вас в своем кабинете с подготовленной эскадрильей. Удачи», противная улыбка плыла по его губам.

С огромным трудом я заставил себя повернутся , дернув за рукав Ла’Крели. Все…

Выйдя на улицу, мы, не сговариваясь, достали сигареты.

Я молча шел впереди, крызя кончик сигареты. Приехали, называется..

«Ладно, Юуу», как сквозь вату услышал я голос Крели, «прорвемся. Натренируем их, и будь что будет… Сейчас мы все равно ничего сделать не сможем…».

И в этом он был прав.

*Lilly*

*Lilly*
Ох! какая прелесть! Не могу, до жути завораживает!Х) Эх, с таким-то описанием, я готова приютить "Фикс", "Фи", да и вообще, любой самолёт, у себя в ванной!Х)
Мадагаскарские тараканы - зачёт! Я их видела, трогала, держала и вообще, гадость та ещё. Хотя, твари Божьи, как говорится!
Блин, спасибо! Очень классно! Мне очень понравилось. Жду продолжения!)))) Спасибо!!!!

Nao-kun

Nao-kun
Над тараканами ржал...не, честно..ржал tg
Не понял что за тип этот Никура, падлюга-нет ><
Над бы ему еще тараканчиков) а то подзабыл видать х)
Не хочу Койю в эскадрилью uj а вдруг что-то будет?? (весьма некорректный вопрос к Автору ><)
Каваи-сама, вы вдохновили меня wety /додумался засунуть Койю в концлагерь/ asw
В общем......прооооооооооод gy (ой люблю я смайлы этого форума)

Jerry Inichi

Jerry Inichi
Эх, с таким-то описанием, я готова приютить "Фикс", "Фи", да и вообще, любой самолёт, у себя в ванной!
я уже сам подумываю о приобретении этих самолетиков...

Я их видела, трогала, держала и вообще, гадость та ещё. Хотя, твари Божьи, как говорится!
я их тоже видел... в стеклянном ящике... в руки не брал, правда... нервы закаляет ого-го как Four Guards (Angst, Darkfic, H/C, POV, NC-17, Aoi, Uruha, Reita, Ruki) - Страница 3 107794
Спасибо, Ли))))))

Не понял что за тип этот Никура, падлюга-нет
Угадал, Нао... падлюга еще тот *тяжелый вздох*
Над бы ему еще тараканчиков) а то подзабыл видать х)
да ладно))) пускай живет))) я добрый сегодня)))

Не хочу Койю в эскадрилью а вдруг что-то будет??

мммм, еще не знаю... я его изначально собиралась туда засунуть Four Guards (Angst, Darkfic, H/C, POV, NC-17, Aoi, Uruha, Reita, Ruki) - Страница 3 602782

додумался засунуть Койю в концлагерь
О_о нее, не надо. Он не выдержит))

Nao-kun

Nao-kun
я его изначально собиралась туда засунуть
/тяжелый...такой тяжелый негодующий выдох/ zx
Он не выдержит))
у меня все выдержит XD не буду палить свои сикретики, на сей бред меня вообще бессоница в вдохновила х)
И вообще....вот не дай Ками-сама, ваш Юууу пернатого летать недоучит, я ж ему потом все усы поотрываю xc
/очнулась захлебнутая кофе любовь к Кыцу/

Jerry Inichi

Jerry Inichi
И вообще....вот не дай Ками-сама, ваш Юууу пернатого летать недоучит, я ж ему потом все усы поотрываю

Нао, а вы представляете себе такую парочку : усатый и пернатый? Four Guards (Angst, Darkfic, H/C, POV, NC-17, Aoi, Uruha, Reita, Ruki) - Страница 3 127907 это ж ужас)))
А Юуу.... тот еще кот, действительно Four Guards (Angst, Darkfic, H/C, POV, NC-17, Aoi, Uruha, Reita, Ruki) - Страница 3 602782 все может быть)

Jerry Inichi

Jerry Inichi
автор благополучно разделался с последним экзаменом и теперь полностью посвящает себя творчеству Four Guards (Angst, Darkfic, H/C, POV, NC-17, Aoi, Uruha, Reita, Ruki) - Страница 3 602782

Попрощавшись с Крели, я засобирался домой. Было уже поздно, а мне еще надо было заскочить к Нэро. Было дело…

Проходя мимо ангаров, я успел отметить, что у моего «Фикса» треснуло стекло на боковине. Я зацокал языком: непорядок. Вот оставить хоть раз техников без зарплаты – сразу начнут добросовестно относиться к делу.

Пройдя мимо синих домов (здесь жила гвардия Кураи), я невольно поморщился: слишком серым и пустым казался мне этот район. И не только мне…

Вскоре показался небольшой парк с прудом, где расположились «белые». Ага, вон и резиденция…

Кивнув охранникам на входе, я вошел внутрь – светло и чистенько. И уютно. Молодец, Нэро – не поскупился на обои и краску, как некоторые…

Кивнув девушке, сидящей на рецепшене, я уселся на диван, вытянув ноги. Надеюсь, Нэро не слишком занят…

«Добрый вечер, Юуу-сан», улыбнулась длинноногая красавица. Джерси. Двадцатилетняя красавица, да еще и с опытом работы. Помнится, я по дури (точнее, по пьяни) как-то затащил ее в постель. Потом пришлось долго оправдываться перед Крели, который, за такую оплошность, обещал пустить старину Юуу на шины для шасси.

Достав сигарету, я придвинул к себе пепельницу, чиркая зажигалкой. Да где же его носит?? Хотелось поскорее закончить все дела и вернутся домой, где меня ждал Уруха. Потому что сегодня я собирался провести с ним беседу… И, может, даже что-то поинтересней, если силы останутся.

От громкого хлопка над ухом я подавился дымом: вот, видите, все хотят моей смерти. Сволочи.

«Юуу, дружище, какими судьбами?», Нэро добродушно засмеялся, по-дружески хлопнув меня по спине. Причем, так «по-дружески», что у меня едва не вылетела челюсть и треснул позвоночник. «Нэро, все ок…», прохрипел я, выгибаясь назад, пытаясь вернуть позвоночник в прежнее положение, «я собственно, зачем… хотел проведать кое-кого…». «Кое-кого, это новобранца, чтоли?», поднял бровь Нэро. Я кивнул, расплываясь в чеширской улыбке. Коммандер вздохнул, свистнув кому-то.

Тут в дверях показались двое гвардейцев Нэро, а рядом с ними - Акира. Парень выглядел довольно бодро. «Парень держится бодрячком», словно прочитав мои мысли, кивнул Нэро, «кстати, я тут решил проверить его на «прицел» - метко стреляет пацан. Думаю, еще парочка испытаний – и определю его в гвардию “NS” (“Ночные Снайперы”, прим. авт.), глаз у него меткий…Кстати… его друг… эээ, ты, кажется, тоже определил его в ночную, ммм?». «Да, он в моей… и летает недурно… По крайней мере, “Фи” не возражал…». Нэро булькнул и выплюнул половину кофе на дубовый паркет. Я тяжело вздохнул: мда, с такими успехами у них ремонт затянется до зимы, если не дальше…

«К-как это “Фи”?», изумлению коммандера не было предела. «Вот так», вздохнул я, «он его принял». «Ну это же отлично!», добродушно захохотал Нэро, «это… слушай, а ведь… этот… Акира, лучший снайпер в гвардии, хоть и новичок…». Он замолчал и, оглядевшись по сторонам, придвинувшись ко мне, зашептал на ухо: «Может, мы их?…». «Хорошая идея, Нэро», улыбнулся я, «главное, чтобы Кураи ни о чем не узнал». «Это уж точно… а то тут даже Ла’Крели с Литти не помогут…», вздохнул коммандер, с шумом выпуская дым, задумчиво разглядывая картину на стене…

Nao-kun

Nao-kun
это ж ужас)))
Это суровая правда жизни х)) Юуша ж Кыца hjm
/читает "автор благополучно разделся"/ cvb

Так, что я могу сказать про прод...а пока ничего не могу сказать, всего лишь ждать...
/Почерк Кавая - клеймо на психике общества/ nj
ЗЫ: Поздравляю с разделыванием экзаменов ^^

Jerry Inichi

Jerry Inichi
/читает "автор благополучно разделся"/
*катается в истерике*
по-ходу, пора придумывать постельную сцену xDD

Почерк Кавая - клеймо на психике общества
ммм?
ЗЫ: Поздравляю с разделыванием экзаменов
Пасиба Four Guards (Angst, Darkfic, H/C, POV, NC-17, Aoi, Uruha, Reita, Ruki) - Страница 3 107794

ай-ай-ай, я не все выложииииил, гомен автора((( я забыль, что сохранил в другом документе)) ща...

*Lilly*

*Lilly*
Ааааааааааааааа, я так рада, что появилась новая часть! НО ПОЧЕМУ ТАК МАЛО?! ладно-ладно, прячу свой эгоизм куда подальше.
Ну, что ж это мы такое задумали, а? Всё одни интриги, я прямо уже и не знаю, что думать! У самой уже сюжет в голове разворачивается!Х)
Великолепно, но всё-таки мало... Но спасибо и на этом!) буду ждать продолжения.
P.S. Экзамены - это страшно, жутко, опасно, мерзко и...Ну, не буду продолжать!) Поздравляю со сдачей!)

Jerry Inichi

Jerry Inichi
мммм
да, я большие проды писать не умею xDDD
все по чуть-чуть, авось и наберется приличный кусок Four Guards (Angst, Darkfic, H/C, POV, NC-17, Aoi, Uruha, Reita, Ruki) - Страница 3 139464
пасиба Four Guards (Angst, Darkfic, H/C, POV, NC-17, Aoi, Uruha, Reita, Ruki) - Страница 3 806842

Jerry Inichi

Jerry Inichi
еее, а вот и я Four Guards (Angst, Darkfic, H/C, POV, NC-17, Aoi, Uruha, Reita, Ruki) - Страница 3 107794 побольше, как и обещал Four Guards (Angst, Darkfic, H/C, POV, NC-17, Aoi, Uruha, Reita, Ruki) - Страница 3 107794

«Акира!!!!», Кою с диким воплем кинулся к другу. Блондин подскочил к нему, заключая в свои объятия. «Блин, я думал, я тебя вообще не увижу… нас долго не хотели выпускать на собрание гвардий… думали, мы сбежим», улыбнулся Акира, крепче обнимая друга. «У нас тоже почти каждый день были тренировки, и свалить возможности не было», Кою схватил друга за руку, подводя ко мне.

«Коммандер, а можно мы с Судзуки сегодня выходной возьмем, а?», ореховые глаза с надеждой посмотрели на меня. Я оглянулся на Нэро, но тот только фыркнул. Оглядев гвардейцев, я улыбнулся: а почему бы и нет? У меня как раз будет время наведаться к Матсумото: он мне обещал показать свою фирменную коллекцию ликера.

«Хорошо», улыбнулся я, «только Кою… до часу ночи. Я жду тебя дома. Позвони, как пойдешь обратно», я притянул его к себе, касаясь его губ своими. Краем глаза я отметил, как расширились от удивления глаза Судзуки. Ох, парень, много ты еще не знаешь…

Когда же я все-таки отлепился от Кою, тот тяжело дышал, облизывая припухшие губы. «Ну, идите», улыбнулся я, подталкивая парней к выходу. Акира то и дело переводил взгляд с меня на Кою. Вскоре они скрылись за поворотом. Мда, чувствую, что Акира теперь просто так от друга не отстанет…

«Юуу, здравствуй! Какими судьбами?», заулыбался Руки, пропуская меня в квартиру. «Выпить пришел», прохрипел я, скидывая пальто. Друг только хмыкнул, но возражать не стал.

Расположившись за барной стойкой, мы потягивали сначала ликер, потом текилу, а потом, для пущего эффекта, дядя волшебник по имени Руки достал абсент. От адской смеси, разрывавшей мой организм на части, я постепенно сползал со стула, но Матсумото периодически приподнимал меня за воротник рубашки.

Потом мы стали петь песенки, точнее, гимны Красной и Серебряной гвардий, единственные, которые я знал. Охрипшим, пьяным голосом я пытался попасть в ноту, но получалось хреново. Зато как пел Руки – я прям заслушался. Низкий, чуть хрипловатый, но сильный голос завораживал. У него был прекрасный голос, просто волшебный… Завораживал…

Через какое-то время я понял, что меня кто-то трясет за плечо. «Юуу, вставай. Тебе домой пора», прошептал Руки, поглаживая меня по волосам, «Широяма, блин!».

«А? что?», я резко поднял голову, от чего неприятно заболела шея. «Доброе утро, блин. Ты домой вообще собираешься? Тебе сказать, сколько время?», усмехнулся Матсумото, затягиваясь сигаретой. «А? Нет, спасибо, я сам», я медленно сполз со стула, стекая в коридор. Скоро я буду дома…

«Юуу-сан?...», Кою испуганно посмотрел на меня, отступая назад. «Здравствуй, малыш. Скучал?», ухмыльнулся я, закрывая за собой дверь. Алкоголь давно ослабил тиски, но мне захотелось поиграть с ним. «Немного, Юуу-сан…», Кою смущенно отвел взгляд.

Не говоря ни слова, я схватил его за руку, проводя в комнату. Кинув парня на кровать, я навис над ним сверху, коварно облизываясь. Парень вжался в кровать, смущенно отводя взгляд. «Ну и что мне с тобой делать, Такешима?», коварно улыбнулся я, прижимая его руки к кровати. «Уж точно не то, о чем вы думаете в данный момент», фыркнул Кою. Я расхохотался: «Малыш, ты считаешь, что после всего выпитого я в состоянии трезво мыслить? Ошибаешься. Скажи спасибо, я тебя в кабину не запихнул». «Уж лучше бы в кабину», тихо произнес Кою. Я ослабил хватку: «В смысле?». «Юуу-сан… мммм, я боюсь, что это плохо кончится», Кою старательно избегал моего взгляда. «Чем же?», я взял его за подбородок, поворачивая лицом к себе, «ты не хочешь?». «Нет, напротив», вздохнул Кою, освобождаясь из моей хватки, проводя холодными пальцами по моей щеке, «только, боюсь, после нашей совместной ночи кое-кто меня со свету сживет». Я захохотал: «Матсумото чтоли? Да брось ты. Мелкий просто ревнует. Я же с ним всегда зависал, а тут ты у меня появился. Да и он уже забил давно, потому что понял, что вырывать тебя у меня бесполезно». Я наклонился, впиваясь в его губы жадным поцелуем. Такие сладкие…

Пока парень не очнулся, я молниеносно расправился с его формой. Кою даже пискнуть не успел, как одежда слетела на пол. Разглядывая его обнаженное тело, я с трудом сдерживался, чтобы не набросится на него раньше времени. Мне захотелось поиграть…

«Кою, ответь мне сейчас честно», прошептал я, скользя руками по его бедрам, «у тебя кто-нибудь был до меня?». «В смысле, парня? Да… Но, дальше обниманий и поцелуев дело не доходило», смущенно ответил Кою. «Это хорошо», я уже задыхался, упиваясь нежностью его кожи, «а теперь… раздень меня». Кою поперхнулся воздухом: «Ч-что, простите?». «Раздень меня, чего непонятного?», хмыкнул я, «только медленно и нежно».

Кою замер, теребя пальцами простынь. Было видно, что он никак не мог решиться на подобное действие. «Ну же, Кою», промурлыкал я, лаская его тело, «это не сложно. Просто сними с меня рубашку и брюки». Кою шумно выдохнул. В ту же секунду я почувствовал, как его проворные пальчики заскользили по моему телу. Минута-другая – и я предстал перед ним во всей своей красе. Кою окинул меня восхищенным взглядом, тем самым вызвав у меня улыбку.

Я осторожно опустился на него, покрывая поцелуями его шею. «Я не понимаю, чего ты боишься, Кою», прошептал я, перебирая его волосы, «но ты зря это делаешь». Приподняв его, я опустил парня на подушки и, коленом раздвинув его ноги, прошептал: «Просто расслабься».

Покрывая поцелуями его шею, раздвинул его ноги, аккуратно массируя анус. Летчик кусал губы, эротично выгибаясь. «Аа-ах», он прикусил губу. Я осторожно ввел сразу два пальца, для эффективности. «Кою, ты такой узкий… мммм», промурлыкал я, с вожделением глядя на него. Парень залился краской, прикусив палец. Я приподнял его за бедра, упираясь возбужденным членом к его узкому проходу. «Потерпи…», прошептал я, медленно погружаясь в него. Летчик вскрикнул, и выгнулся назад, комкая простыни. А я же сходил с ума от узкого, горячего Кою. Боже, как я давно хотел его…. И, наконец, он мой… Плавно, размеренно двигаясь в нем, я упивался его теснотой. Мне была дико приятна мысль, что именно я лишил его невинности. Именно я, и никто больше.

Кою тихонько постанывал, царапая коготками мою спину. «Юуу-саааан», простонал он, сильнее прижимаясь ко мне. А ему нравится…

«А ты боялся, глупенький», я поцеловал его в губы, сильнее вдалбливаясь в горячее, узкое тело. Господи, неужели я все-таки затащил его в постель? Даже не верится…

«Крели стопудов еще месяц стеbаться будет», подумал я, кусая губу Кою. Ведь мы с ним поспорили, что я смогу затащить неприступного летчика в постель. И теперь Крели еще месяц, а то и больше будет глумиться надо мной, обзывая половым гигантом. А сам-то! И вообще, мне надоело соревноваться с ним, у кого дольше стоит и сколько партнеров выходит за месяц.

Вцепившись в бедра Кою, я стал быстрее вдалбливаться в его тело, лаская его член рукой. Кою уже кричал от наслаждения, змеей извиваясь в моих руках. Я и сам уже был близок, нетерпеливо постанывая…

«Аааааа!!», я не удержался и кончил первым, резко выходя из него, кончая ему на живот. Следом, тихо похныкивая, кончил Кою. Обессилено упав на него, я закрыл глаза. Я просто герой.

«И да, Кою…», выдохнул я, пытаясь восстановить дыхание, «не думай, что после этой ночи я тебя брошу. Даже не думай. Ты мне нужен…», последние слова я прохрипел, ибо голос сорвал при оргазме. Летчик удивленно посмотрел на меня, но на губах играла счастливая улыбка. «Это…это было великолепно», выдохнул он, «спасибо, Юуу-сан».

«Это я тебе еще не все показал», улыбнулся я, «я и не такое могу… а сейчас - спать. Мне вставать рано, а если я просплю – Никура мне голову оторвет, а Крели, как он все грозится, на шины пустит. Фуух…». Поцеловав Кою в губы, я развернул его к себе спиной, крепко обняв, почти моментально засыпая. И только пускай только попробует обидеться!

Но, даже не видя его лица в темноте, я чувствовал, как он улыбается, горячо выдыхая мне в шею. Его объятия стали крепче, он тихо выдохнул, целуя мою шею. И мне уже было далеко по барабану, что на это скажет Руки, если узнает. Я вдруг понял, что уже не смогу без Кою…

Megan

Megan
Мег распылась по столу от удовольствия.

Ааххх... Кааааваааай!!!
Это здорово, черт!
Хочу повторение! хД

Jerry Inichi

Jerry Inichi
хых)
повторение будет не скоро, явно Four Guards (Angst, Darkfic, H/C, POV, NC-17, Aoi, Uruha, Reita, Ruki) - Страница 3 602782
если учесть отношение автора к яою Four Guards (Angst, Darkfic, H/C, POV, NC-17, Aoi, Uruha, Reita, Ruki) - Страница 3 526631
однако, где-то на затворках сознания вырисовывается мааааааленькая картинка Four Guards (Angst, Darkfic, H/C, POV, NC-17, Aoi, Uruha, Reita, Ruki) - Страница 3 602782

*Lilly*

*Lilly*
Ммммм, очень живописно! Рада, что друзья наконец-то встретились.
Почему-то я думюа, что Юу не прав, сказав, что Руки уже забил на их отношения с Урухой. Мне кажется, Руки что-то слишком добрый для своей здесь роли!Х) Поэтому, думаю, что он на этом не остановится. Что-нибудь выкинет.
Спасибо, жду продолжения!)

Jerry Inichi

Jerry Inichi
Мне кажется, Руки что-то слишком добрый для своей здесь роли
та еще темная лошадка, этот Руки... хе-хе, пока что он побудет в тени Four Guards (Angst, Darkfic, H/C, POV, NC-17, Aoi, Uruha, Reita, Ruki) - Страница 3 602782
спасибо Лилли)))))

Jerry Inichi

Jerry Inichi
я ужасный человек Four Guards (Angst, Darkfic, H/C, POV, NC-17, Aoi, Uruha, Reita, Ruki) - Страница 3 651583 Но больше не получается пока(((( Со временем будет больше)))

POV LaKrely Inichi

Ну, блин, молодец. Завалил гвардейца в койку, а про меня забыл. Юуу!! Нет у тебя совести!! Н-е-т-у.

Извращенец. Только я отвернулся, как он напоил этого Кою и увлек с собой. А «Фикс» кто чистить будет?? Опять я, да??

Ну ващееее. Ненавижу прибираться в ангарах. И чистить истребители. Один. Ненавижу.

А еще меня бесит Никура. Тиран. Деспот. Уж и покурить отойти нельзя. Ну и что, что я закурил в ангаре? На одного злобного гнома на Земле было бы меньше…

Позвонил Руки – тот обещал подойти, помочь. Точнее, уже звонил – на подходе.

Я убью тебя, Широяма!!!!!

Блин. Кто бы мог подумать, что коммандер «серебряной» гвардии Ла ‘Крели Иничи будет драить самолеты в гордом одиночестве? Безобразие. Вот Литти ржать будет, когда узнает.

Бесит, бесит, бесит!!

Поток моих злорадных мыслей притупил звонок. Выудив из кармана мобилу, я, не глядя на дисплей, как можно сексуальнее выдохнул: «Ммдаааа?...».

«Ла’Крели? Никура беспокоит. Ты случайно не знаешь, где Юуу? Я не могу ему дозвониться….», генерал был явно озадачен пропажей коммандера «Красных». От неожиданности я выплюнул жвачку прямо на крыло самолета, громко выругавшись. В трубке повисла гробовая тишина. Прикусив язык, я засюсюкал: «Господин Никура, коммандер Широяма в данный момент отсутствует по… ммм, причине болезни». «Что случилось? Почему он меня не предупредил?», в голосе генерала послышались грозные нотки. «Дело в том», нервно сглотнул я, «что… Юуу-сан не может говорить. У него… это, горло сипит». «А больше у него ничего не сипит?», зашипел генерал, «поиграться вздумали, летчики хреновы? Фиг вам! Чтоб после выходных в девять были у меня! Оба! Иначе…». «Понял, господин Никура», сладким голосом пропел я, «все будет сделано». Генерал фыркнул и отсоединился.

Я отшвырнул мобилу подальше от истребителя. Бесит меня Никура, бесит!

Все бесит!

Да, еще неприятные известия до нас дошли…

Вчера Литти сообщил, что скоро мы выйдем на войну. И первыми пойдут воздушные гвардии… Это я Широяме еще не сказал…

Я вчера всю ночь просидел заперевшись в своей квартире. Не хочу умирать. Я не поведу свою гвардию на бой, ни за что!! А Юуу и подавно…

Правда, эту проблему я обсудил с единственным человеком – Руки-саном. Он обещал помочь с делом. Все-таки у него имеются кое-какие связи… Надо будет к нему зайти сегодня перед отбоем…

Посмотрев на свое отражение в начищенном крыле самолета, я вздохнул, закуривая прямо в ангаре. По-фигу. Все равно ничего уже не изменить….

Jerry Inichi

Jerry Inichi
POV Aoi

Утром меня разбудил дикий ор над ухом. Кое-как разлепив глаза, я увидел перед собой возмущенного Крели: коммандер грозно сопел, держа над моей головой ведро, по всей видимости, с водой. «Широяма! Где твой мозг шляется, а? Ты в своем уме?? Нам надо гвардии готовить, а он нагло дрыхнет! Да еще с летчиком! Кою, ну-ка подъем! Извращенец, быстро в ванную!», последняя фраза явно относилась ко мне.

С усилием заставив себя подняться с кровати, я обмотался одеялом и, под возмущенное сопение Иничи, поплелся в ванную. Крели, недолго думаю, потрепал Кою по волосам, а затем и по щекам. Летчик возмущенно завозился, и, лениво потянувшись, вытянул губы трубочкой для поцелуя, забавно причмокивая. Я, давясь смехом, укатился в ванную остужать буйную головушку. Услышав подозрительный писк и тихое шипение я понял, что Крели не смог выдержать такой наглости и резко одернул Такешиму.

Минут через пятнадцать мы с Кою, почти полностью проснувшиеся, умытые и одетые жевали оладьи, любезно приготовленные Крели. Коммандер «серебряных» сидел на табуретке напротив, попыхивая сигареткой. Кою возмущенно смотрел в его сторону, так как не любил, когда в помещении курили. Но Иничи словно не замечал пронзительных взглядов гвардейца, остервенело жуя фильтр, прожигая меня взглядом. Мне казалось, что еще немного, и запахнет паленым, ибо от взгляда коммандера у меня заболела спина.

Как только мы запихнули в себя последний кусок, Крели вытолкал нас на улицу. Майское солнышко обласкало милое личико Кою, так, что я невольно засмотрелся. «Широяма! Не в музее! Бегом!», зашипел Крели, подталкивая меня. Мне захотелось придавить коммандера чем – нибудь тяжелым, чтобы максимум, что от него осталось - это лепешка на асфальте да пара моргалок. И бесплатное и беспрерывное воспроизведение матерного лексикона, такого объема, что любые молодежные словарики обзавидуются.

Догнав Кою, я успел чмокнуть его в носик, пока Крели не видит. Летчик смущенно улыбнулся, протянув губки в ответ. Несмотря на то, что мы были на улице и прохожих было немало, я все равно заключил Кою в объятия, проскользнув языком в его ротик.

Не успев толком насладиться поцелуем, я возмущенно пополз вперед. Разгневанный Крели тащил меня за шкирку, матеря меня такими словами, которых даже я не знал.

Добравшись до кафе, Крели сел между нами, да так, что я даже не смог дотянуться до Кою. «Все, голубки, тайм аут!», рявкнул Крели, и вдруг засиял, как лампочка накаливания: «День добрый. Нам, пожалуйста, кофе». Я едва не вывернул шею, уж больно ноги у девушки были длинные и юбка короткая. Треснув Крели по тыкве скрученной газеткой, купленной неподалеку, я углубился в чтение.

Кою уже разгадал все кроссворды и нарисовал рожицы и самолетики где только можно.

Усмехнувшись, я занялся изучением статьи о политике в Америке. О, опять смена власти… А в Японии что? Так, так, так… Ого, финансовый кризис. Ничего себе. Слышу подобное впервые…

Мне принесли кофе, при этом всячески пытаясь привлечь мое внимание то оголенной ножкой, то слишком короткой юбкой, то томным придыханием над ухом. Скосив взгляд, я заметил, как побагровел от ревности Кою и сполз со стула Крели. Коммандер, давясь смехом, жевал кончик салфетки, чтобы не заржать в голос. Поблагодарив девушку, я наступил обнаглевшему коммандеру на ногу и щелкнул по носу Кою. Летчик возмущенно засопел, а я опять углубился в чтение.

Вскоре показались наши гвардейцы. «Санти! Руми!», воскликнул Крели, вскакивая с места. Рядом с ними был и Леонардо. Я помахал летчику, призывая за стол. Гвардии расселись вокруг нас, принявшись оживленно галдеть. «Цыц, козявки!», рявкнул Крели, «слушаем сюда. Как вы уже знаете, наши эскадрильи выходят четвертыми. Это хорошо, так как у нас есть время подготовиться. И самолеты привести в порядок. Никура, конечно, сволочь и зануда еще та, но надо как-то выкручиваться. Завтра начинаем репетировать балет в воздухе. Форму, маски, аптечку, инструменты и собственную голову при себе иметь обязательно, проверять буду лично каждого». Гвардии захихикали, но я тут же оборвал их веселость: «Парни, веселого мало – если вас подпалят в воздухе или, того хуже, при посадке – мы вам ничем помочь не сможем. Так что – летать, летать и еще раз летать. Не забываем смотреть не только вперед, но и периодически на радар. Осторожность прежде всего».

Я почувствовал, как Кою сжал мою ладонь. Он нервничал. Сильно нервничал. Но виду не показывал. Молодец.

Посмотрев на Леонардо, я совсем скис: гвардеец тоже выглядел каким-то серым….

«Не вешать носы, парни», подмигнул Крели, «не забывайте, что у нас самые быстрые самолеты в армии. У нас больше шансов на победу хотя бы в воздухе. Хоть нас и меньше, чем пехотных, морских и надзирательских, но у нас больше преимуществ. Так что – не дрейфовать!».

Внезапно кто-то наступил мне на ногу: заглянув под стол, я заметил знакомый ботинок на своей ноге.

Пересев поближе к Кою, я осторожно погладил его ладонь большим пальцем. Летчик поднял голову, с надеждой посмотрев на меня. Обернувшись, я заметил, что гвардейцы смотрят на нас с Крели с какой-то надеждой… Как на проводников из Ада.

Поймав растерянный взгляд Ла’Крели, я окинул ребят взглядом, выдохнув: «Парни, мы с вами. Вы под защитой. Вы в самолетах. Не бойтесь…».

И ту я почти физически ощутил, как расслабились гвардейцы. Иничи с благодарностью посмотрел на меня.

А что мне оставалось делать? Я не хотел пускать наши гвардии на войну.

Но другого выхода нет.

И я сделаю все, чтобы наши гвардии вышли живыми из этой войны.

Тем более, что остальные гвардии почти готовы.

Да и Руки наладил связь со старыми знакомыми, которые нам очень понадобятся в ближайшем будущем.

И Кою со мной….

Сейчас нужно просто отдаться течению и пускай нас вынесет туда, куда положено Судьбой…

Nao-kun

Nao-kun
Я так долго не заходил в эту темку, справедливо полагая что нарвусь на что-нибудь неожиданное....и е мае, сколько ж проды О_о
Хорошо что они еще никуда никого не послали uj
Пов Иничи - я валялся tg
Нинада никого в воздух...пусть Никура сам все делает раз такой умный! ><

Jerry Inichi

Jerry Inichi
Нинада никого в воздух...пусть Никура сам все делает раз такой умный!

Нао, все равно гаврикам придется полетать над полем битвы Four Guards (Angst, Darkfic, H/C, POV, NC-17, Aoi, Uruha, Reita, Ruki) - Страница 3 50734 Я, конечно, садист и обломщик еще тот, но уж больно героев своих полюбила Four Guards (Angst, Darkfic, H/C, POV, NC-17, Aoi, Uruha, Reita, Ruki) - Страница 3 806842 Так что.... кхем, заглянем немного вперед - самыми жесткими будут сцены войны, так что пока ребята могут пожить в свое удовольствиею.... Four Guards (Angst, Darkfic, H/C, POV, NC-17, Aoi, Uruha, Reita, Ruki) - Страница 3 636609

Nao-kun

Nao-kun
Звучит как-то...зловеще.........cf

Jerry Inichi

Jerry Inichi
«Широяма!!!!»

Я подскочил с места, как ужаленный, уронив стул. Гвардии захихикали, я злостно обернулся к обидчику: им оказался Руки-сан. Изобразив самое невинное выражение лица, он потянул меня за рукав куртки, предлагая отойти на минутку. Глянув на Кою, я убедился, что он занят разговором с Лео, и вынырнул из-за столика. Крели обиженно попыхивал сигареткой, испепеляя меня взглядом. А с вами, товарищ «летчик хренов», я разберусь попозже.

«Юуу, они прорвали блокаду», нервно зашептал Таканори, «их невозможно остановить! Их в десять раз больше, Юуу! Понимаешь, в десять!! Одна треть армии полностью разгромлена! Вот почему следующими идут эскадрильи. Вы должны остановить их около границы. Иначе нам всем конец! Мы не выдержим атаки! Их слишком много!».

«Твою мать», с чувством выругался я, от злости сдавив сигареты в пачке, «как они достали… Ну что им неймется?! И генералы, старперы недоделанные, небось палец о палец не ударили, чтобы остановить их. Вот почему Тодобе…». «Вот именно», кивнул Руки, «он хочет послать вас, Юуу. У вас самые сильные гвардии. Я про все пять говорю. Так что… Хых, интересно, а Кураи тоже с вами пойдет?». «Типун тебе на язык, Така», зашипел я, «не хватало мне еще для полного счастья с собой сало в мундире тащить… Ну, по крайней мере, наши с Крели гвардии готовы хоть щас выступать. Надо еще Литти предупредить…». «Он уже знает», перебил меня Така, «все уже готовы, в отличие от вас». «Ну, как же», фыркнул я, «ладно, друг, мы через пару часиков навестим Никуру, так что можешь туда тоже подползать. И решим, что нам делать. Кстати… Нэро…».

И тут меня осенило.

«Кою, Ла’Крели, бегом за мной!», заорал я, «Така, задержи Кураи и Никуру около поста! Слышишь? Что угодно сделай, но чтобы они не подходили к “полю”! Ни на метр!». Руки от неожиданности аж дар речи потерял, но быстро сориентировался, и , кивнув, направился в сторону резиденции. Схватив ошашаренных моим поведением Крели и Кою под локти, я подтолкнул их вперед, нетерпеливо зашипев. Какие же они медлительные!

Остановившись около резиденции, где жила «белая гвардия», я обернулся к парням, и, наклонившись так низко, как только мог, зашептал: «Слушайте! Вот, что мы сделаем…».

«Добрый дееень», улыбаясь, как чеширский кот, промурлыкал я девушке на рецепшине. Ею оказалась очередная блондинка с синими глазами-блюдцами, ногами от ушей и юбкой, дай бог прикрывающей половину попы. Как и все очередные девушки, эта тут же состроила глазки, и нагнулась ближе, демонстрируя декольте невероятных размеров. По-ходу, даже силикон такое бы не потянул. «Чем обязана, Юуу-сан?», выдохнула блондинка, закусив губу. Прости, детка, но ты меня не возбуждаешь. «Нэро здесь?», вежливо улыбнулся я, «пускай спустится». «Одну минутку, Юуу-сан», промурлыкала блондинка, пожирая меня взглядом.

Вдруг я почувствовал, как горит спина. Развернувшись, я заметил позади себя до смерти обиженного Кою. Рядом, давясь смехом, сползал по стенке Иничи. Кошмар…

«Привет, Юуу», а вот и тот, кто мне нужен. А это…

«Кою!», Акира, едва не сбив меня с ног, кинулся к другу. «Я тебе такооое расскажу потом», заговорщески зашептал Акира на ухо другу, «обалдеешь…».

«Так, Акира, вещи твои где?», выпрямился Нэро. Судзуки кивнул в сторону холла, где сидели новобранцы. «Так, кончайте обжиматься. Аки – бери “снайперку” и сумку с собой, Юуу покажет тебе, где будете жить… Да, вас с Кою мы переводим в штаб гвардий. Поздравляю», улыбнулся коммандер. Кою с Акирой радостно заголосили, прыгая по коридору. Нэро поднял бровь, уставившись им в след. «Так, ну так что мы там хотели?», обернулся он ко мне. Я, засмотревшись на пятую точку Кою, от такого вопроса поморщился. Забыл.

«Эээ, мы хотели объединить их, если ты не забыл. Моя, твоя и Крели», я все еще не мог оторвать взгляд от соблазнительного тела Кою. Ох, он еще и форму одел… Оооо…

Давно мы с ним сексом не занимались. Надо будет затащить его сегодня в…

«Мечтатель, блин», хмыкнул Нэро, «ну, пойдем к Крели… Любимый “летчик хренов”. Я уже уссохся по нему. Давно не видел любимые лупырики в иллюминаторе. И тут – такая удача! Юуу, не спи! Ты ж знаешь, если опоздаем, Никура с нас три шкуры спустит».

Я слушал его в пол уха, ибо уже мысленно утаскивал Кою в свою кроватку…

Jerry Inichi

Jerry Inichi
*ПЫДЫЩ!*
Это автор явился с продой Four Guards (Angst, Darkfic, H/C, POV, NC-17, Aoi, Uruha, Reita, Ruki) - Страница 3 107794

«Ну-с, детки, что вы мне интересного расскажете?», Никура затянулся сигаркой, одарив нас таким взглядом, от которого вянут даже кактусы.

«Господин Никура, мы пришли попросить вас… ээээ, об одной услуге», Нэро сцепил пальцы в замок, глянув на меня, «мы хотели… ммм, создать еще одну гвардию… точнее, пару». «Ммм?», генерал от удивления даже пепел себе на штаны уронил. Я зажмурился, ибо если эта штука прожжет весьма… мм, интимное место генерала, воплей будет…

«И как, собрали?», усмехнулся генерал, поочередно глядя на нас. «Даа», почесал затылок Нэро, «Но, понятное дело, оружия…». «Насчет оружия можете не беспокоиться – я все предусмотрел: у вас его будет предостаточно», скрестил руки на груди генерал, «и форма… а то ваши устарели немного…Вы не обижайтесь, гаврики», улыбнулся Никура, «но эта форма… она вас… ыыэээммм, немного старит». Нэро обиженно засопел, испепеляя взглядом стол генерала. «Да я пошутил», хохотнул генерал, шлепнув меня по спине. Позвоночник подозрительно заскрипел. Ох, ну вот опять…

«Широяма-сан», обратился ко мне Тодобе, «я могу на вас положиться? Ваш друг, Руки-сан, кажется, был дизайнером?».

«Намек понял», улыбнулся я, пихнув локтем Нэро, «разрешите идти, господин Никура?». «Да, пожалуй…», задумчиво изрек тот, почесывая затылок, «и, да, Юуу-сан… Берегите гвардию», слова были брошены в пустоту, он совсем не смотрел на нас. Я оглянулся назад, заметив растерянный взгляд Нэро. Генерал уже занялся каким-то делом. Надо было уходить…

На улице я еще раз взвесил все «за» и «против». Нет, определенно нужно действовать. Пока эти америкосы не разгромили к чертовой матери всю страну…

Распрощавшись с Нэро около поста, я направился на рецепшн: там меня уже ждали.

Руки-сан, Кою и Ла’Крели. Гвардии не было. Но это мне было сейчас только на руку: до вечера ведь еще далеко, а у меня сегодня по расписанию ночная тренировка, весьма изнурительная. Пускай отдохнут, им ведь еще самолеты чистить потом…

«Юуу, можно тебя на минуточку?», Руки оттащил меня за рукав в уголок. Таак, опять что-то не то…

«Расслабься, все в порядке», подмигнул друг, «я только хотел спросить: ты свободен в четверг?». «Ну, пока планов нет…», осторожно начал я. «Отлично. Может, на рыбалку? Давно этим не занимались… шашлычок, то да се…», Руки в предвкушении потер ладони. Глядя на сияющего друга я тяжело вздохнул: не смогу я, видимо, отдохнуть на этой неделе…

«Ку-ку», я подкрался к нему сзади, коварно хихикая. Усадив летчика на стол, я обнял его за талию, скользнув пальцами по золотым заклепкам. Хочу…

Он не стал сопротивляться, откинувшись на локтях. Уложив его прямо на стол, я навис над ним сверху, мягко покусывая его нижнюю губу. Дорвался, наконец…

«Ммм, Юуу-сан, может, мы не будем торопить события?», прошептал Кою, царапнув коготками мои плечи. От столь невинного действия я тихо зарычал, и, не выдержав, впился зубами в нежную шейку. Ну, все, теперь точно завалю…

Закатав летчика в одеяло, я сел с краю, свесив ноги с кровати. Закурил. Медленно затягиваясь, я задумчиво смотрел в окно, краем глаза наблюдая, как Кою пытался выбраться из одеяла. Наконец, он оставил попытки к бедствию, жалобно посмотрев на меня. Я только фыркнул: сказал же, что из моей постели просто так не выбраться…

«Юуу-сан, а у нас будет сегодня тренировка?», мурлыкнул Кою, положив голову мне на колени. Чмокнув летчика в рыжую макушку, я развернул его носом к стенке и, пожелав спокойной ночи, вышел из комнаты. Судя по протяжному «эээ?», парень явно пребывал в недоумении. Погасив в квартире свет, я улегся спать, правда, в другой комнате. Мне нужно было хорошенько все обдумать. Но для начала хорошенько поспать… Ох, и лентяй же вы, Широяма-сан… В бошке только одна гвардия и рыбалка… И Кою… Кою, да, это просто… ммм, а какой он в постели, боже… Ну просто… А ну быстро спать!! Понял, понял…

Отбой, Широяма-сан. Завтра нас ждут еще дела…

Jerry Inichi

Jerry Inichi
Давно меня тут не было Four Guards (Angst, Darkfic, H/C, POV, NC-17, Aoi, Uruha, Reita, Ruki) - Страница 3 602782

Утром я проснулся от теплых, нежных прикосновений. От поцелуев. Тихо заурчав, как кот, я развернулся, обнимая летчика. Кою пискнул, пытаясь вырваться из моих цепких объятий. А я так и остался лежать на кровати с ним в обнимку, ни о чем не думая…. Ни о чем…

Как хорошо…

«Широяма!», вдруг заорали у меня над ухом. Я резко подскочил на кровати, да так, что Кою перекатился на другую сторону. Передо мной стоял Руки. «Дружище!», заулыбался я, пытаясь загородить собой обнаженного Кою. Опять я вляпался.

Но друг только усмехнулся: «Расслабься, брат. Я поговорить пришел. А ты, пушистый, спускайся вниз, тебя там Акира ждет, дело у него для тебя есть» , улыбнулся он. Я почесал затылок: сегодня Руки был крайне миролюбив, что было очень странно… То ли весна, то ли влюбился…

Кою, обмотавшись одеялом, подобрал свои вещи и, под фырканье Руки, упорхнул из комнаты. Я обиженно посмотрел на друга: «Ну ты ваще… наглость так и прет. Может, и мне даш одеться?». «А оно тебе надо?», вдруг с придыханием, томно глядя на меня, спросил Руки. От удивления я начал икать, но Руки только захохотал, и вышел из комнаты. Шутник хренов. Ох, вот доберусь я до него…

Така со вздохом протянул мне стакан с апельсиновым соком, усаживаясь рядом. Завидев волшебный напиток, я тут же присосался к бокалу, пытаясь оттянуть наслаждение как можно дольше. «Юуу, вместо того, чтобы провести тренировку, ты опять вчера трахался с Такашимой», посерьезнел Руки.

От удивления я едва не выплюнул весь сок, который заглотал до этого одним махом.

«Нуу, Руки…», осторожно начал я, «понимаешь…».

«Нет, не понимаю!», рявкнул друг, «меня это уже достало! Ты не был таким распущенным, Юуу! Что с тобой случилось? Это все Такешима… ».

Я вжал голову в плечи: ух, сейчас начнется…

Экономя нервы и воздух в легких для новой эффектной тирады, Руки подошел к окну, открывая его, впустив весенний, свежий воздух. Закурил. Вот сволочь, знает же, что я не люблю, когда в моей спальне курят…

«Одевайся, Юуу, и быстро к ангарам. Радар установил их местонахождение…», но договорить Руки не успел. Меня тут же как ветром сдуло в ванную. Наш умничка-радар наконец-то определили месторасположение америкосов. Я найду их лагерь… Скину бомбы на взлетные полосы… Расстреляю к чертовой матери весь лагерь. Убью всех этих сволочей… Что оставили меня без семьи.

Я буду мстить.

И, думаю, Руки мне поможет в этом…

Около ангара нас уже ждали гвардии Ла’Крели, моя, Нэро и Литти. Странно, что нет Кураи… Куда же запропастился наш надзиратель?...

«Кураи не придет», словно прочитав мои мысли, сказал Литти. Не успел я открыть рот, чтобы задать вопрос, как коммандер «бронзовых» опять опередил меня: «Мы его просто не предупредили, Юуу». «И не надо!», замахал руками я, «без плешивых справимся».

Гвардии захихикали, но тут умница Ла’Крели всех оборвал сухим тоном: «Цыц, козявки! На ваш ржачь щас сбежится пол лагеря, если не больше. Слушаем сюда, гаврики! Мы с коммандером Широямой взлетаем первыми. Указываем курс. Мы летим одновременно, запомните!! Далее, по сигналу, взлетает «Красная» гвардия, потом – моя. Мы патрулируем воздух. Нэро – в твоем распоряжении двадцать танкеров. Литти – ты со своей гвардией добираешься на вездеходах. С тобой же идут “NS” (“Ночные снайперы”, гвардия Акиры) Если Кураи вдруг выйдет на связь – говорите, что вы у второй границы. Там разберемся… Связь держать! О любых изменениях докладывать. Не забывайте поглядывать на радар! Все всё поняли?».

«Ес, офкос», усмехнулся Литти, направляясь к вездеходам. Вот это машинки…

За ним засеменила гвардия Нэро во главе с коммандером – «бронзовые» должны были доставить «морячков» прямо к порту, где их уже ждут танкеры. Зная страстную любовь Нэро к железным корабликам, чувствую, морской пехоте неприятеля будет ой как несладко…

Крели кивнул мне, направляясь к ангарам. Я оглянулся на своих ребят: Линн, как обычно, уверен в себе на все двести, Тидей, разминаясь, размахивает кулаками, как ветряная мельница, Лео изучает карту, Рафаель копошиться с инструментами, на случай чего, а Кива… А где Кива??

Закрутившись на месте, как «волчок», я заметил Киву около своего “Фикса”. Чего это он там копошиться?...

Заметив, что я смотрю в его сторону, Кива как-то странно улыбнулся мне, направляясь к своему истребителю. Но спросить его, что он делал у моего, времени не было. Надеюсь, что он не вырвал с корнем аккумулятор и не облил двигатель керосином…

Ла’Крели подал знак, и истребители взмыли в воздух. Отсчитывая секунды, я смотрел в боковое стекло, считая взглядом самолеты. Вроде все на месте.

Глубоко вздохнув, я потянул рычаг. Ну вот, началась война…

Уже взлетая, я вдруг услышал в динамике знакомый голос… Не сразу сообразив, кто это, я прислушался: кто-то читал молитву. В глазах потемнело от страха, и я едва не потерял управлением: этим «кто-то» оказался Руки…

*Lilly*

*Lilly*
Аааааааа, как меня давно не было! О_о Читала на одном дыхании.
Чем дальше, тем интереснее!) Вообще очень всё здорово. Мне нравится здесь Руки, он что-то замышляет! Я прямо чувствую пятой точкой!Х) Не знаю, что именно он задумал, но это точно что-то по поводу Аоя.
Ну, в общем-то жду продолжения, я просто в восторге!))))))))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму: