451 Re: Vertigo (AU/ Romance/ Slash. Aoi/Uruha, Kaoru/Toshiya. NC-17.) Ср Апр 27, 2011 6:51 pm
Kris-RSS
как же этот фанфик поднимает настроение то)
спасибо)
спасибо)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Ниимура!!! Не спи!!! На тебя одна надежда!
- Бизнес-встреча на школьной парковке? Объединение преступных синдикатов? Тайный сговор? Это обещает быть интересным…
Последний раз редактировалось: Akinaru_Des (Вт Май 03, 2011 7:43 am), всего редактировалось 1 раз(а)
А вот в этом я не сомневаюсь))) Куда "полудохлому каваю" до великого и ужасного *в лучшем смысле* Психа. Тем более что оный уже приметил сговор, а значит будет ооочень пристально следить за Уке.Умненький староста не настолько умненький, хитренький и расчётливенький, чтобы переплюнуть Ниимуру.
*пустила сентиментальную слезу*Бедный, потерявшийся попугайчик...
Ох ты ж...*вырезано цензурой*. То что он увидит не понравится ему ГОРАЗДО больше, чем если бы к ним ходил Сугуру... Вот и Сугихару затронуло...Мацумото Киичиро вертел в руках камеру и внимательно слушал то, что ему рассказывал представитель охранной фирмы. Приняв окончательное решение, он заговорил:
- Мне бы не хотелось беспокоить супругу - Вы же знаете, как женщины могут реагировать на появление камер наблюдения
НО пока, подождем, что же из всего этого выйдет. Ведь где-то там не дремлет и великий Кё!))))
Похоже Акира не такой уж и плохой, просто слабохарактерный вот и попал под влияние Юты.Судзуки опустил голову. Он и так уже который день не находил себе места, переживая по поводу плана Мацумото-старшего. По утрам он не мог даже смотреть на себя в зеркало - так противно было видеть физиономию предателя.
- Ну что ж, надеюсь, что в моём доме Широяма действительно не появляется… Неприятно будет узнать, что Кимико покрывает сына…
А вот это уже подло.
Сейчас Тотчи испытывал невероятный творческий подъём, а своё поведение он оправдывал тем, что для вдохновения ему необходимо состояние лёгкой влюблённости и приятного флирта. Ниикура же совершенно не понимал, почему лично он не подходит на роль Музы, а Хара не мог вразумительно объяснить супругу, чем же он хуже Андо или Широямы.
Очень забавное кино придется посмотреть папочке. В котором Широяма-млачший и рядом не стоял, но может это и к лучшему.
- Каору, а может, вам с Тошией просто пожить какое-то время отдельно друг от друга? - начал Такашима. - Вообще отдельно. У тебя есть ещё квартира?
Не понимаю чего человеку надо, такой замечательный муж, а он на лево нос воротит.
Койю кивнул и подумал, что вряд ли он когда-нибудь рискнёт переступить ту черту, которую только что провёл между ними Ниикура.[quote]
Правильно пусть поживет один узнает как это, а то влюблённость ему нужна.
Проводив Огавару до дверей кабинета, Койю вернулся к столу и снова уставился в злополучный рисунок. Как-то это не вязалось с Широямой-младшим. С чего бы вдруг он стал подбрасывать свои рисунки однокласснице? Может, просто решил отомстить Сидзуко за то, что она распускала сплетни о нём? Но в любом случае, пока что рассказывать об этом Юу Такашима не собирался. Он постарается разобраться с этим делом сам.
Тошимаса свернулся клубочком на постели, на которой спал Ниикура перед своим уходом. Хара не менял ничего с тех пор. И сейчас лежал, вдыхая едва уловимый аромат туалетной воды Каору, и думал о том, что никак не может привыкнуть к тому, что он теперь остался один в этом огромном доме. Он вспомнил, как вернулся домой после очередных барных посиделок с Андо и очень удивился, не застав Ниикуру дома. Решив, что супруг просто засиделся на работе, Тошия спокойно лёг спать, даже не удосужившись позвонить ему. Извиняться за своё поведение Хара счёл ниже своего королевского достоинства. Каору же не вернулся домой ни на следующий день, ни после. И тогда-то Тошимаса запаниковал.
Во время своей поездки в Лондон Тошимаса узнал о своём супруге много интересного и неожиданного, и это никак не способствовало тихой и мирной семейной жизни. Тошимаса боялся. Впервые за всё это время он испугался человека, которого любил. Испугался и больше не смог делать вид, что всё по-прежнему.
Наверняка у Каору была веская причина молчать все эти годы… Но он обязательно узнает всё - и вернёт Ниикуру.
На стоянке перед супермаркетом внимание Такашимы привлёк мужчина, в полной растерянности стоящий перед своей машиной. Вся поза мужчины выражала безнадежность - видимо, что делать с автомобилем, явно не желавшем заводиться, он точно не знал. Койю не выдержал, подходя ближе.
- Извините, я могу Вам чем-нибудь помочь?
А моего очаровательного супруга, с которым тебя так удачно свела судьба, можешь звать Иноран. Согласись, это имя ему больше подходит…
Такашима робко улыбнулся и пожал протянутую руку, отмечая про себя, что мужчина по имени Джей ему чем-то напоминает Каору - наверное, манерой поведения. И вдруг, совершенно неожиданно для самого себя, выпалил:
- А вы давно вместе?
Иноран удивлённо распахнул глаза. Джей понимающе улыбнулся и ответил:
- Всю жизнь.
- Пойдём в гостиную, там и поговорим, - сейчас блондин мучительно подбирал слова для предстоящего разговора. Подросток пожал плечами, но возражать не стал и зашёл в комнату вслед за сенсеем. - Это твой рисунок?
Сугуру молча взял протянутый ему листок и внимательно рассмотрел его.
- Вроде бы да, - подросток вернул рисунок мужчине. - А в чём дело?
- Понимаешь, он каким-то образом оказался в сумке у Сидзуко-чан. Ты не знаешь, каким именно?
- Нет, - спокойно ответил подросток. - Я своими рисунками не разбрасываюсь.
- Но почему его мне принёс отец Сидзуко-чан? - Такашима непонимающе смотрел на Широяму.
- Откуда я знаю? - огрызнулся Сугуру. - Я могу посмотреть в своих тетрадях - он должен быть там. Я никому своих рисунков не отдаю и на заказ не рисую.
Такашима покусал губы. Разговор не клеился. Было бы странно надеяться на то, что Широяма сразу во всём признается.
- Послушай, Сугуру, может быть, ты всё-таки объяснишь мне, как этот рисунок оказался у Сидзуко-чан? - осторожно начал Койю. - Я знаю, что она распускала сплетни про тебя, и я понимаю, что ты просто захотел ей отомстить…
- Чего?! - удивился Широяма. - Да на кой хер она мне впрыгнула?! Она же дура! Чё с ней связываться?!
- Нууу… - замялся Такашима.
- Вы мне не верите, да? Не верите? - выкрикнул подросток. - Почему Вы верите всему, что обо мне наговорят и совсем не хотите выслушать и понять меня?!
Сугуру выскочил из комнаты, хлопнув дверью с такой силой, что Койю вздрогнул. Вот и поговорили… Но всё-таки, раз Широяма признал этот рисунок своим, то, значит, только он и мог подкинуть его в сумку одноклассницы. Только бы он не стал делать такие вещи назло… Может, надо было помягче с подростком? Но ведь он не сказал ему ничего обидного - с чего бы вдруг такая реакция?
Такашима убрал рисунок и задумался. Сугуру достаточно умён, чтобы сделать нужные выводы и прекратить свою подрывную деятельность. Надо только подождать - и всё наладится. Обязательно.
- Насколько мне известно, всё, что так или иначе связано с автомобилями, контролируется кланом Оносэ. Думаю, что официально Мацумото «ходит» под ними, но сдаётся мне, что он ведёт двойную игру.
- Может, нам пора наведаться в Канагаву? - усмехнулся Тоору, сминая окурок в пепельнице. - Ты, кажется, знаком с наследником клана Оносэ?
- С Джеем? Да, знаком, - пожал плечами Широяма. - Но не рановато ли? Мне кажется, что надо бы побольше разузнать об играх Мацумото, прежде чем ехать к Джею.
Запомни, Юу: если ты не позволишь Такашиме заботиться о тебе, он обязательно найдёт применение своим способностям в другом месте и, боюсь, тебе это вряд ли понравится. И хорошо, если объектом заботы Койю станет Каору, а не кто-то другой, более отзывчивый и менее порядочный.
Мацумото Киичиро внимательно смотрел запись с видеокамеры над входной дверью. Ничего криминального - за исключением того, что в их дом регулярно наведывается школьный завуч… как его… Ясухиро Сугихара, кажется. Что ему нужно, интересно? Если бы он проводил какие-то индивидуальные занятия с Таканори, то об этом Кимико вряд ли бы молчала. Значит, тут что-то другое. Супруга ни разу за всё время их совместной жизни не давала ему поводов для ревности или каких-либо подозрений, но здесь… И почему Таканори молчит об этом? Что за тайный сговор за его спиной?
the GazettE Russian Forum » Fans » Fanfiction » Законченные фики » Vertigo (AU/ Romance/ Slash. Aoi/Uruha, Kaoru/Toshiya. NC-17.)