Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 11 ... 20  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 20]

Marjasha

Нуу, за что же так Акиру? Бедный Така...
Как обычно, откуда не ждали, как говорится...
Вот теперь ещё сильнее хочу продолжения.

http://vkontakte.ru/marinabobko

Lexy|Лекси

Эх, ну, нас обломали, что и следовало ожидать хД

вообще, по логике, Койю мог бы разрулить ситуацию (ну, с применением не только техники, но и небольшой помощи остальных и применением насилия, но все же...) но не будем об этом вспоминать, не надо усыплять в авторе садиста хД

Така... ТТ___ТТ Короооовки.... Т_Т Тааакааа ТТ___ТТ *шмыгает носом*

Тартарра

Тартарра
бедный Така... понимаю Кею, я тож частенько страдаю тем, что все на себя примериваю...
Ютака прелесть! а уж его парень вообще золото!
начинается опять что-то веселое)

Nao-kun

Nao-kun
Что-что, а вот это неожиданно Оо
Черт, интересно...
Бедный бедный Такач тт

RED...[em]

RED...[em]
Господин Сузуки Акира, - по указанию одного из полицейских двое его подчиненных подошли к моему другу и скрутили ему руки за спиной. – Вы обвиняетесь в убийстве господина Ито и нанесении тяжких телесных повреждений господину Такеучи

вот только не говори, что это те два типа, которых Аошенька в доках приласкал? оО

Хватало и того, что Таканори был на грани нервного срыва. Пока что он только шипел, ругался и рвался из рук Койю, все еще надеясь побежать за Аки, догнать его, уговорить или заставить полицейских вернуть его

моей бы выдержки хватило на пять минут, а потом бы я пошла убивать всё и всех...

Надрывное, отчаянное и пронзительное «Аки» просто разрывало сердце. Таканори все звал и звал Акиру, бессчетное число раз повторяя его имя

вот я как знала, что перед снов проду читать категорически противопоказано!!

Во всей этой интриге витал дурной аромат очень больших денег и криминала, связанного с подпольными боями.

кто бы сомневался...

мы сидели как на поминках и не отрывали взгляда от чашек с кофе. Разве что вздрагивали время от времени, когда Таканори стонал во сне, снова и снова зовя Акиру

глубоко философский вопрос риторического характера: нафига я читала это под DIM Scene? Кто теперь меня откачает? Знай, если бы Счастье сегодня не выползло, я бы послала бандеролькой в Минск пару тяжеловесных самонаводящихся предметов... *ушел реветь* uj

Jerry Inichi

Jerry Inichi
Така... Така, не плач! Все будет хорошо! *щас сам зарыдаю*

Вы обвиняетесь в убийстве господина Ито и нанесении тяжких телесных повреждений господину Такеучи
на этом моменте меня тааааааак шарахнуло. Ну ниче се...
верните Аки!  [You're better than drugs] NC-17, Romance, Humor, Aoi/Uruha, Reita/Ruki - Страница 2 651583

Ребята ведь не дадут Таке наделать глупостей, да?...
но я уверен, они что-нибудь придумают и спасут Акиру и успокоют бедного Таканори
Ух, захватывает! С нетерпением жду дальше)

P.S. Аки, дружище, держись...

http://www.lastfm.ru/user/N_Velvet

Gazerocknotdead

Gazerocknotdead
Господи как интересно! cv
Надеюсь Акиру спасут, а то жалко Таку... er

http://vkontakte.ru/gazerockisnotdead

Princess Helly

Princess Helly
Marjasha

Как обычно, откуда не ждали, как говорится...
Это хорошо, что отсюда не ждали ))) Значит, я еще что-то могу.

Lexy|Лекси

вообще, по логике, Койю мог бы разрулить ситуацию (ну, с применением не только техники, но и небольшой помощи остальных и применением насилия, но все же...) но не будем об этом вспоминать, не надо усыплять в авторе садиста хД
Садист в авторе страдает бессонницей )))

Така... ТТ___ТТ Короооовки.... Т_Т Тааакааа ТТ___ТТ *шмыгает носом*
Не надо плакать, то только начало...

Тартарра

Ютака прелесть! а уж его парень вообще золото!
Да, Юта у меня - солнышко )))

Nao-kun

Что-что, а вот это неожиданно Оо
и это прекрасно )))

Алиска

вот только не говори, что это те два типа, которых Аошенька в доках приласкал? оО
Они самые...

моей бы выдержки хватило на пять минут, а потом бы я пошла убивать всё и всех...
Выдержка выдержкой, а весовая категория все равно хромает ))

Kawaii

на этом моменте меня тааааааак шарахнуло. Ну ниче се...
верните Аки!
Я подумаю над этим )))

Gazerocknotdead

Спасибо )))

Lexy|Лекси

Садист в авторе страдает бессонницей )))
*молча отбирает у Ютаки шприц* хд

Не надо плакать, то только начало...
утешила, спасибо хддд

Выдержка выдержкой, а весовая категория все равно хромает ))
*как человек, куда меньше, легче и психование Таканори, стойко приофигевши молчит*

Princess Helly

Princess Helly
Lexy|Лекси

*молча отбирает у Ютаки шприц* хд
Куда? А проду кто будет писать, если автора вырубить?

Lexy|Лекси

Куда? А проду кто будет писать, если автора вырубить?
а мы ток садиста... легка совсем... ненадолго))
ладно, торжественно разрешаю тебе всех мучать, о Великий Автор, но все таки Таку сильно не обижай, вот.

а как вообще планируешь в этот раз выставлять проду? опять с определенными промежутками и в примерно одно и то же время, или же пока ничего не известно, и прода будет выставляться как придется?

Princess Helly

Princess Helly
-3-
Я и Ютака почти досидели до утра. Койю, утомленный событиями дня и насильно напоенный снотворным, спал сейчас у меня на руках. Я тихонько перебирал его волосы и нежно поглаживал его по щеке кончиками пальцев. Ютака нервно курил и уже откровенно ходил кругами, вытаптывая мне дыру в паркете.
- Юу, ты же понимаешь, что тебе нельзя проявлять активность? Если тебя вдруг заметит этот выживший, как его там?
- Такеучи, кажется, хотя я и не уверен, - я не отрывал взгляда от Койю, на всякий случай стараясь еще лучше запомнить и так известное до мельчайших черточек лицо. – Но Юта, а как тогда быть? Бросить все на Таканори и стать серым кардиналом? У меня нет такой волшебной каморки, как у Койю. Я не умею управлять миром, сидя в кресле. А оставить мелкого одного вообще нельзя, это просто опасно для общества. Если Така решит, что кто-то успел еще сильнее обидеть его прелесть, то я им не завидую. Он их насмерть запилит, а потом будет еще долго трепать безжизненное тело.
- Да знаю я, кому ты рассказываешь, - Ютака сморщился, вспоминая, что устроил ему, да и всем нам Таканори, когда Акира имел неосторожность объесться мороженным до воспаления легких. Пока его любимый лежал с температурой под сорок и не подавал признаков жизни, Таканори методично выедал нам всем мозги. Ютаке за то, что он, профессиональный доктор с большим опытом работы, до сих пор не вылечил Аки. Койю за то, что надоумил сходить в кафе и наесться там мороженного до отвала. Поскольку меня в те дни не было в городе, а вернулся я только на разбор шапок, то мне досталось меньше всех, в основном за компанию. К моменту появления свежей порции мозгов, Таканори уже доел все, что смог найти в радиусе ста метров, и звонко барабанил по пустым черепам Ютаки и Койю, требуя добавки. Я невольно хихикнул, вспоминая пустые взгляды и постоянно скрюченные в хватательном движении пальцы, тянувшиеся придушить мелкого психа, и подумал, что натравить его на полицию было не такой уж плохой идеей. – Это негуманно, - кажется, Ютака подумал о том же, что и я, потому что тоже улыбнулся и покосился в сторону спальни.
- Зато представь, как эффективно, - я понимал, что моя внезапная жизнерадостность носит истерический характер, но ничего не мог с собой поделать. Да и не хотелось просить у Ютаки его волшебные таблеточки и прочие снадобья. Лучше всяких лекарств меня успокаивало то, что Койю сейчас ворочался у меня на коленях и все крепче обнимал меня за талию, норовя окончательно закопаться под майку и провести там остаток ночи. – Ладно, это все шуточки, а на самом деле мы влипли по самое не хочу. И я совершенно не знаю, что нам предпринять, чтобы хоть немного разрулить ситуацию.
- В первую очередь, надо найти адвоката, но очень надежного и проверенного. И добиться свидания для Таканори. Если его не убедить, что Акира жив и здоров, то мы потратим больше времени на присмотр за ним, чем на реальные действия, - Ютака замер у окна и закурил очередную сигарету. Я состроил самую жалобную мордашку, на которую только был способен, и через минуту с удовольствием втянул в себя горьковатый дым. Что ни говори, но сигареты также прекрасно успокаивали: они просто притупляли ощущения, сглаживали восприятие, давая небольшую передышку и позволяя справиться с собой.
- У тебя есть кандидатуры на примете? – я стал перебирать всех своих знакомых, но понимал, что с наскока такую информацию могу не вспомнить. – Да и свидание – проблема еще та.
- Знаешь, как раз свидание – не проблема. Если есть деньги, а деньги у нас у всех теперь есть и немалые, то купить полчаса или час мы в силах. Хотя для начала можно попробовать и законный способ. И надавить на то, что Таканори имеет право увидеться с Акирой, у них же официальный брак, как и у вас впрочем. Как знали, что может пригодиться, - Ютака усмехнулся, рассматривая моего супруга, которого сейчас тянуло назвать только недоразумением.
- Что ж ты это сразу Таке не сказал? – я даже поразился, потому что искренне верил в то, что Таканори вел бы себя гораздо спокойнее, зная об этом.
- Юу, не думай, что я не пытался. Разве можно сказать что-то человеку, который сидит на постели с отсутствующим видом, обнимает себя руками за плечи, раскачивается из стороны в сторону и связно говорит только одно слово. Он меня своим «Аки, Аки, Аки» едва в истерику не вогнал. Твое счастье, что ты в это время умывал свое нервное сокровище и не видел этого, - Ютака снова погрустнел, а я только крепче прижал к себе спящего Койю. – Я завтра же позвоню некоторым своим бывшим пациентам и попытаюсь выяснить, куда платить. С вас требуется проверить возможность законного пути.
- Ладно, это я уже понял, - я кивнул, осознавая, что готов уснуть прямо в этой позе, слишком уж устал за день. – Сейчас мы вообще бессильны? В данный момент?
- Сам же говорил, что колдун среди нас один. Но ему, как ни странно, видимо, снится ваш медовый месяц на Северном полюсе, или где вы там были. Больше ничем я это счастливое и улыбающееся лицо объяснить не могу, - я проследил за взглядом друга и невольно улыбнулся сам. Койю выглядел во сне таким довольным, что даже не верилось, что он в курсе событий предшествующего вечера.
- Знаешь, а у меня появилась одна идея, - я сам был уверен, что придумал редчайший по своему содержанию бред, но Ютака все равно заинтересовался. – А что если… Нет, наверно, так нельзя… - я слишком сильно сомневался, что такое вообще возможно.
- Боже мой, Юу, не тяни кота за… не мучай животное, говори уже. Я сам тебя покритикую, если чушь спорешь, - Ютака рассердился и подался вперед, чтобы чуть что стукнуть мне по лбу.
- А что, если Койю сможет стереть информацию об уголовном деле на Акиру из всех баз данных. Ну, нет дела, нет показаний, нет заявления, и все… Тогда Акиру можно отпускать, - я сам не верил, что все может обернуться так легко.
- Нет, нереально, - сразу же отрезал Юта, но тут же добавил, поселяя во мне надежду: - Но вот если провернуть параллельно еще несколько мероприятий, то тогда вполне.
- И что еще надо сделать? – я тоже напрягся, понимая, что мы хоть немного сдвинулись с мертвой точки. – Хотя, дай сам подумаю, - я даже обиделся слегка, когда Ютака с подозрением на меня посмотрел, прозрачно намекая, что я на это не способен. – Надо будет как-то утащить Акиру своими силами, потому что, если мы все подчистим, то его присутствие за решеткой будет выглядеть очень странно.
- Смотри-ка, а я думал, что ты способен только на одну мысль «Всегда и везде хочу Койю», - до глубины души оскорбленный сарказмом Ютаки, я нашарил подушечку и притаился, выжидая удобный момент. – Но сейчас ты прав. Еще одно обязательное мероприятие – уничтожение всех бумажных документов: заявление, свидетельские показания, все, что может всплыть по этому делу. И вот тут нам придется очень сильно подумать, как это провернуть так, чтобы мы все не заняли соседние с Акирой камеры, - едва только Юта закончил фразу, как в лоб ему впечаталась маленькая, но увесистая подушка. – И в кого ты такой меткий, паразит? – Юта изволил гневаться, но мне было совершенно все равно. Я точно знал, что назад мне ничего не прилетит, потому что справедливый Юта элементарно побоится задеть Койю и разбудить его.
- Что про Акиру?- из спальни показался взъерошенный Таканори. Выглядел он, откровенно говоря, отвратительно, но уже хотя бы осмысленно смотрел на людей и не порывался бежать за Акирой.
- Таканори, я ввел тебе лошадиную дозу снотворного вперемешку с транквилизаторами. Ты еще полдня спать должен, - Ютака рассматривал мелкого с откровенным удивлением. – В следующий раз буду рассчитывать на слона.
- Что про Акиру? – кажется, я погорячился, когда сказал про осмысленность. Во всяком случае, слух точно вернулся не целиком. – Что я должен делать?
- Ты? С утра ехать в полицейский участок и тихо… Така, я подчеркиваю, очень тихо и мирно узнать, можно ли легально получить свидание, - я внимательно следил за реакцией мелкого, боясь очередной истерики. – Койю поедет с тобой, - в отличие от Таканори, которого никакие препараты не брали, Койю до сих пор пребывал в сладких снах и совершенно не планировал просыпаться в ближайшие часы. Я порадовался, что утром хотя бы один из нас будет достаточно хорошо соображать, чтобы начать приводить в действие пока еще шаткий план.
- Хорошо, - Таканори кивнул и даже присел на краешек дивана, готовясь к дальнейшему обсуждению. – А вы что будете делать?
- А мы будем искать адвоката и обходные пути для тебя, - Ютака ответил за двоих, а потом неожиданно поднялся. – Все, сейчас мы больше ничего уже не сможем сделать. Четыре часа ночи – это не время для каких-то действий. Така, пусть они ложатся спать, а мы пойдем к вам. Надо еще собрать кое-какие вещи для Акиры. И передать их ему, не важно, легально или за деньги. Понимаешь меня? - Ютака тоже не особо верил в сознательность и спокойствие Таканори, воспринимая его, как затишье перед бурей.
Така молча кивнул и также осторожно поднялся и медленно побрел к дверям. Ютака рванул за ним, по-прежнему опасаясь, что Таканори может в любой момент что-то совершить, а я осторожно перехватил Койю и поднял его на руки, чтобы отнести в постель.
Через пару минут ничто, кроме стойкого запаха табака, не напоминало о прошедшем военном совете. Койю мирно спал, уже раздетый и до подбородка укрытый одеялом, а я курил и смотрел в окно. В доме напротив ярко светилось окно сорок четвертого этажа. Таканори сидел на кухонном столе и грел в ладонях чашку, не свою, а ту, что когда-то подарил Акире. Я смог даже разглядеть любимую рубашку Акиры, в которую сейчас кутался Таканори, и почувствовал, как у меня перехватывает дыхание от жалости и сострадания.
Больше всего я боялся, что когда-нибудь жизнь отберет у меня Койю.

Lexy|Лекси

Сорри, мне ща спасть, ибо завтра на учебу, и развернутый, полный соплей пост я напишу завтра хД

пока одно могу сказать: я в умилении от Таки и Койю ТТ___ТТ Их нужно как минимум увезти далеко-далеко, обустроить жизнь, полную счастья и кавая и обеспечить надежный иммунитет от выходок судьбы и автора ТТ_____ТТ
Но эжта прода меня не расстроила, а именно растрогала Т__Т
*пошла, вся из себя растроганная, спать*

ЗЫ: а выставлять на часик раньше или позже реально? ТоТ а то как раз в такое время выходит, что я уже иду спать, но вижу проду, сажусь читать и не высыпаюсь, если бьудет выставляться раньше, я буду успевать, а если позже - то буду в это время уже оффлайн хД

Princess Helly

Princess Helly
Lexy|Лекси

Сорри, мне ща спасть, ибо завтра на учебу, и развернутый, полный соплей пост я напишу завтра хД
Я подожду, мне не спеху ))))

пока одно могу сказать: я в умилении от Таки и Койю ТТ___ТТ Их нужно как минимум увезти далеко-далеко, обустроить жизнь, полную счастья и кавая и обеспечить надежный иммунитет от выходок судьбы и автора ТТ_____ТТ
А что насчет Юу и Аки?

Но эжта прода меня не расстроила, а именно растрогала Т__Т
*пошла, вся из себя растроганная, спать*
Спокойной ночи ))))

ЗЫ: а выставлять на часик раньше или позже реально? ТоТ а то как раз в такое время выходит, что я уже иду спать, но вижу проду, сажусь читать и не высыпаюсь, если бьудет выставляться раньше, я буду успевать, а если позже - то буду в это время уже оффлайн хД
Можно и на час раньше ))) Если не забуду завтра, то так и сделаю )

Lexy|Лекси

Можно и на час раньше ))) Если не забуду завтра, то так и сделаю )
спасибо тебе, добрый человек, потому что учителей бесит то, что я практически дрыхну на уроках хДД

А что насчет Юу и Аки?
их жааааалкоооо Тт

- А что, если Койю сможет стереть информацию об уголовном деле на Акиру из всех баз данных. Ну, нет дела, нет показаний, нет заявления, и все…
– Надо будет как-то утащить Акиру своими силами, потому что, если мы все подчистим, то его присутствие за решеткой будет выглядеть очень странно.
это была моя идея! хД Юу - мелкий плагиатор меня, великой -_-

Спокойной ночи ))))
спокойной ночи, и спасибо за эту шикарную проду))

Princess Helly

Princess Helly
спасибо тебе, добрый человек, потому что учителей бесит то, что я практически дрыхну на уроках хДД
ты мне лучше завтра напомни, ибо я могу и запамятовать ))) старость, знаешь ли )))

их жааааалкоооо Тт
Добить их, чтобы не мучились зря?

это была моя идея! хД Юу - мелкий плагиатор меня, великой -_-
ну, если учесть, что эта глава была написана еще в прошлом году... то Юу просто сам себе молодец ))) Но твое величие я не оспариваю ))

RED...[em]

RED...[em]
А оставить мелкого одного вообще нельзя, это просто опасно для общества. Если Така решит, что кто-то успел еще сильнее обидеть его прелесть, то я им не завидую.

+1.

К моменту появления свежей порции мозгов, Таканори уже доел все, что смог найти в радиусе ста метров, и звонко барабанил по пустым черепам Ютаки и Койю, требуя добавки

*ржет дико*

Я невольно хихикнул, вспоминая пустые взгляды и постоянно скрюченные в хватательном движении пальцы, тянувшиеся придушить мелкого психа, и подумал, что натравить его на полицию было не такой уж плохой идеей. – Это негуманно, - кажется, Ютака подумал о том же, что и я, потому что тоже улыбнулся и покосился в сторону спальни.

а гуманно у ребенка отнимать любимую игрушку? оО

- И что еще надо сделать? – я тоже напрягся, понимая, что мы хоть немного сдвинулись с мертвой точки. – Хотя, дай сам подумаю, - я даже обиделся слегка, когда Ютака с подозрением на меня посмотрел, прозрачно намекая, что я на это не способен

ничего не изменилось со времен первой части...))

- Таканори, я ввел тебе лошадиную дозу снотворного вперемешку с транквилизаторами. Ты еще полдня спать должен, - Ютака рассматривал мелкого с откровенным удивлением.

я бы уже лежала и в предсмертных конвульсиях дергала лапками от такого коктейля...

Понимаешь меня?

я отчего-то вспомнила фразу из "Сломанных крыльев": "Это место совсем не изменилось... Ты понимаешь меня, Цубаса?, - опускается на колени, обнимает и шепчет: - Мы всегда будем вместе"(с).
Мне что-то плохо стало... Я еще и под ту песню Бак-тиков читала...

Princess Helly

Princess Helly
Алиска

а гуманно у ребенка отнимать любимую игрушку? оО
А вдруг они тоже захотели поиграть... Надо же делиться.

ничего не изменилось со времен первой части...))
Это хорошо или плохо?

я бы уже лежала и в предсмертных конвульсиях дергала лапками от такого коктейлся...
Вот видишь... а тут любовь... куда там лекарствам?

я отчего-то вспомнила фразу из "Сломанных крыльев": "Это место совсем не изменилось... Ты понимаешь меня, Цубаса?, - опускается на колени, обнимает и шепчет: - Мы всегда будем вместе"(с).
Мне что-то плохо стало... Я еще и под ту песню Бак-тиков читала...
И что мне с тобой делать? Сейчас прибить или потом?

RED...[em]

RED...[em]
А вдруг они тоже захотели поиграть... Надо же делиться.

делиться можно конфеткой, но не любимым человеком hu

Вот видишь... а тут любовь... куда там лекарствам?

да уж, это покруче наркоты вставляет. Название фика начинает себя оправдывать...

И что мне с тобой делать? Сейчас прибить или потом?

лучше не давать мне смотреть дорамы, где одного из главных героев играет Счастье... Тогда и убивать никого не придется cvb

Chibico-san

Chibico-san
Боже мой! Стоило пропустить пару дней, и тут ТАКОЕ! xc
Я в восхищении и возмущении одновременно!
Во-первых: радости нет предела, когда увидела обещанный сиквел. df
Во-вторых: Тудытьменявкачелю! Сразу такой поворот сюжета! Таку невероятно жалко, и почему-то не дает покоя предчувствие, что с Юу тоже что-нибудь может случиться, тогда и Койю с ума сойдет... er
Умоляю, нинада никого убивать! Помучить - это еще ладно, но так хочется, чтобы зайки все-таки обрели свое счастье... qaz

http://romafutagoza.deviantart.com/

Jerry Inichi

Jerry Inichi
Фуух, хорошо, что Така хоть немного успокоился... жалко его до безумия((

Смотри-ка, а я думал, что ты способен только на одну мысль «Всегда и везде хочу Койю»
аххха, маладца, Кай!  [You're better than drugs] NC-17, Romance, Humor, Aoi/Uruha, Reita/Ruki - Страница 2 107794

Больше всего я боялся, что когда-нибудь жизнь отберет у меня Койю
вот эта фраза меня очень напрягла...

ох, надеюсь, они что-нибудь придумают)) С нетерпением жду дальше  [You're better than drugs] NC-17, Romance, Humor, Aoi/Uruha, Reita/Ruki - Страница 2 50734

http://www.lastfm.ru/user/N_Velvet

Lexy|Лекси

Итак... я попытаюсь ЭТО прокомментировать хД

А оставить мелкого одного вообще нельзя, это просто опасно для общества. Если Така решит, что кто-то успел еще сильнее обидеть его прелесть, то я им не завидую. Он их насмерть запилит, а потом будет еще долго трепать
безжизненное тело.
Ну а что, правильно! нефиг посягать на ЕГО прелесть хД >o<

Таканори методично выедал нам всем мозги. Ютаке за то, что он, профессиональный доктор с большим опытом работы, до сих пор не вылечил Аки. Койю за то, что надоумил сходить в кафе и наесться там мороженного до отвала.
Поскольку меня в те дни не было в городе, а вернулся я только на разбор шапок, то мне досталось меньше всех, в основном за компанию. К моменту появления свежей порции мозгов, Таканори уже доел все, что смог найти в радиусе ста метров, и звонко барабанил по пустым черепам Ютаки и Койю, требуя добавки.
Така все больше и больше меня радует хДД

К моменту появления свежей порции мозгов, Таканори уже доел все, что смог найти в радиусе ста метров, и звонко барабанил по пустым черепам Ютаки и Койю, требуя добавки
*дико ржет*

Я невольно хихикнул, вспоминая пустые взгляды и постоянно скрюченные в хватательном движении пальцы, тянувшиеся придушить мелкого психа, и подумал, что натравить его на полицию было не такой уж плохой идеей.
– Это негуманно, - кажется, Ютака подумал о том же, что и я, потому что тоже улыбнулся и покосился в сторону спальни.
- Зато представь, как эффективно,
реально, полиция сразу сдаст Таку и Акиру Ютаке, Юу и Койю из рук в руки, да еще и доплатят, чтоб забрали раз и навсегда хД

добиться свидания для Таканори. Если его не убедить, что Акира жив и здоров, то мы потратим больше времени на присмотр за ним, чем на реальные
действия
надеюсь, автор смилостивится и Така хоть немножко от этого успокоится Тт

азве можно сказать что-то человеку, который сидит на постели с отсутствующим видом, обнимает себя руками за плечи, раскачивается из стороны в
сторону и связно говорит только одно слово. Он меня своим «Аки, Аки, Аки» едва в истерику не вогнал.
ТТ___ТТ *достает платочки - я то спокойная, меня пробить сложно, а остальным читателям может пригодится* *ходит, раздает читателям платочки*

- Смотри-ка, а я думал, что ты способен только на одну мысль «Всегда и везде хочу Койю»,
*укатилась под стол*
Юта, это - не мысль, это - образ жизни хДД

- Что про Акиру?- из спальни показался взъерошенный Таканори. Выглядел
он, откровенно говоря, отвратительно, но уже хотя бы осмысленно смотрел на людей и не порывался бежать за Акирой.
Т.т чудо природы, ты вообще еще дрыхнуть должно Оо

- Таканори, я ввел тебе лошадиную дозу снотворного вперемешку с
транквилизаторами. Ты еще полдня спать должен, - Ютака рассматривал мелкого с откровенным удивлением. – В следующий раз буду рассчитывать на слона.
кхем, что-то я с ними параллельно думаю... хд

тихо… Така, я подчеркиваю, очень тихо и мирно
Койю поедет с тобой
мда, никакого к нам, психам, доверия хд

а теперь все строчки, которые меня умилили и/или запали в душу: *Т__Т*
Койю, утомленный событиями дня и насильно напоенный снотворным, спал сейчас у меня на руках. Я тихонько перебирал его волосы и нежно поглаживал его
по щеке кончиками пальцев. Ютака нервно курил и уже откровенно ходил
кругами, вытаптывая мне дыру в паркете.

Койю сейчас ворочался у меня на коленях и все крепче обнимал меня за талию, норовя окончательно закопаться под майку и провести там остаток ночи.
*прим.: здесь я просто тихо сдох от умиления*

Ютака усмехнулся, рассматривая моего супруга, которого сейчас тянуло назвать только недоразумением.

разве можно сказать что-то человеку, который сидит на постели с отсутствующим видом, обнимает себя руками за плечи, раскачивается из стороны в сторону и связно говорит только одно слово. Он меня своим «Аки, Аки, Аки» едва в истерику не вогнал.

ты в это время умывал свое нервное сокровище и не видел этого,

ему, как ни странно, видимо, снится ваш медовый месяц на Северном полюсе, или где вы там были. Больше ничем я это счастливое и улыбающееся лицо объяснить не могу, - я проследил за взглядом друга и невольно улыбнулся сам. Койю выглядел во сне таким довольным, что даже не верилось, что он в курсе событий предшествующего вечера.

В доме напротив ярко светилось окно сорок четвертого этажа. Таканори сидел на кухонном столе и грел в ладонях чашку, не свою, а ту, что когда-то подарил Акире. Я смог даже разглядеть любимую рубашку Акиры, в которую сейчас кутался
Таканори, и почувствовал, как у меня перехватывает дыхание от жалости и сострадания.
Больше всего я боялся, что когда-нибудь жизнь отберет у меня Койю. *Т__Т*

в общем, как можно понять, на протяжении прочтения всей проды я умилялась
и разводила сопли, ибо прода чудесная, несмотря на то, что грустная Т_Т

Добить их, чтобы не мучились зря?
че-ж тебе лишь бы грознуть кого-нибудь?? *пишет автор десфиков с массовыми убийствами и суицидами*

почему-то не дает покоя предчувствие, что с Юу тоже что-нибудь может случиться, тогда и Койю с ума сойдет...
оно конечно, это логичнее, но мне почему-то кажется, что следующей "жертвой" автора будет сам Койю. вот такая я нелогичная.

ЗЫ: продочку бы по будням лучше в 22:00-23:00 по Московскому ^^

Princess Helly

Princess Helly
Алиска

делиться можно конфеткой, но не любимым человеком
А кто только что писал, что у Таки игрушку забрали? То-то же... Человека никто не отдаст.

да уж, это покруче наркоты вставляет. Название фика начинает себя оправдывать...
Пора мне уже научиться подбирать названия по смыслу ))))

Chibico-san

А я уже боялась, ты ко мне на огонек не заглянешь ))))
Тудытьменявкачелю!
Мой любимый комментарий ))))

аку невероятно жалко, и почему-то не дает покоя предчувствие, что с Юу тоже что-нибудь может случиться, тогда и Койю с ума сойдет...
Умоляю, нинада никого убивать! Помучить - это еще ладно, но так хочется, чтобы зайки все-таки обрели свое счастье...
Ты же не ждешь, что я сразу же спалю сюжет? Время покажет ))) И я всем тоже покажу *ржет*

Kawaii

вот эта фраза меня очень напрягла...
интрига, хе-хе )))

Lexy|Лекси

Дорогой ты мой человек!!! *кланяется* Это ж как ты потрудилась! Спасибо тебе огромное!

реально, полиция сразу сдаст Таку и Акиру Ютаке, Юу и Койю из рук в руки, да еще и доплатят, чтоб забрали раз и навсегда хД
Таку еще и бантиком перевяжут ))) Чтобы не порвал никого ))

надеюсь, автор смилостивится и Така хоть немножко от этого успокоится Тт
Ню... автор пока в раздумиях )))

ТТ___ТТ *достает платочки - я то спокойная, меня пробить сложно, а остальным читателям может пригодится* *ходит, раздает читателям платочки*
*гладит по голове* Отличный план, платочки всегда пригодятся!

Юта, это - не мысль, это - образ жизни хДД
Ну, Юте этого не понять ))) У него другой "образ" жизни )))

в общем, как можно понять, на протяжении прочтения всей проды я умилялась
и разводила сопли, ибо прода чудесная, несмотря на то, что грустная Т_Т
хох... а соплей впереди еще больше придвидится... кажется

оно конечно, это логичнее, но мне почему-то кажется, что следующей "жертвой" автора будет сам Койю. вот такая я нелогичная.
следующая жертва... как звучит, а )))) чувсвую себя маньяком просто )))

ЗЫ: продочку бы по будням лучше в 22:00-23:00 по Московскому ^^
А сейчас уже и продочка нарисуется ))))

Princess Helly

Princess Helly
-4-
Я проснулся сразу же, стоило только Койю завозиться в моих объятиях и попытаться отодвинуться хоть на миллиметр. Я тут же машинально сжал руки, чтобы через секунду их разжать и сдавленно пискнуть, когда Койю слегка укусил меня за губу. Первый несколько секунд были светлыми и безоблачными. Мы счастливо целовались и совершенно не вспоминали о вчерашнем вечере.
Напомнил нам о необходимости действовать сам Таканори. Он позвонил и довольно спокойно спросил, сползли ли мы с кровати. Стало стыдно, что мы до сих пор наслаждались отдыхом и друг другом, когда Така провел остаток ночи один, погруженный с свои мысли и дикую тоску по Акире.
Я вкратце объяснил Койю, какая миссия возложена на его хрупкие плечи, и обрадовался, что у моего любимого глаза загорелись традиционным для таких случаев азартом. Он с нескрываемым вожделением покосился на свою аппаратуру, которая в моих глазах была просто металлоломом, и в предвкушении потер руки. Было явно видно, что ему гораздо проще с ходу оценить свои возможности и спланировать атаку на компьютерную систему городской полиции. И ему не терпелось как можно скорее ускользнуть от меня в виртуальный мир, чтобы с душой подойти к такому ответственному делу, как вредительство и уничтожение базы данных.
Но в первую очередь нужно было съездить в участок и выяснить, насколько серьезны дела. Вполне могло статься, что полицейские просто нагнали страху, а обвинение еще не выдвинуто. Тогда Акиру задержали как подозреваемого, а мы могли попробовать освободить его под залог.
Койю уже собрался выходить, как вдруг вернулся с порога и сделал жалобные глазки. Я не сразу понял, что ему от меня нужно, но любимый стал ныть и просто-таки требовать, чтобы я поехал с ними. Мол, ему будет спокойнее, если он будет знать, что я рядом. Само собой, что с разгону соглашаться и в очередной раз показывать, насколько я зависим от пронзительного умоляющего взгляда Койю, я не стал. Я позвонил Ютаке и изложил ему ситуацию, упирая на то, что в Койю взыграла жажда самодеятельности. Этот аргумент изрядно припугнул друга, который уже битый час ходил за Таканори с чашкой кофе и бутербродом, уговаривая того хоть немного поесть. Ютака посоветовал мне поехать с парнями уже просто для того, чтобы успеть поймать их раньше, чем они начнут разносить полицейский участок на молекулы и атомы. Я согласился с его доводами и пообещал посторожить скорее полицейских, нежели своего законного супруга и его лучшего друга. Секунду подумав и взвесив последствия своего поступка, я попросил Юту дать трубку Таке. Я слабо представлял, что должен был ему сказать, но ощущал потребность хотя бы попытаться.
- Така, послушай, - он смущал меня своим молчанием. Если бы не его тяжелое дыхание, выдававшее огромное внутреннее напряжение, я бы вообще не мог сказать, слышит ли он меня сейчас. – Через полтора часа, а если повезет, то и меньше, ты увидишь Акиру. Я тебе обещаю, что ты его увидишь. Но он тоже беспокоится о тебе. О том, чтобы ты его дождался. Приведи себя в порядок и поешь. Если тебя сдует ветром по дороге, я тебе уже ничем не помогу. Ты же не хочешь расстроить Акиру? – я знал, что сейчас бью по больному месту, но иначе с Такой не справиться. А из всех нас только я мог позволить себе такие слова. Таканори всхлипнул и перестал дышать в трубку, а я снова услышал удивленный голос Ютаки, который интересовался, что такое я сказал Таке, что мелкий сразу же забегал по квартире, пытаясь одновременно позавтракать, выпить кофе, умыться и одеться.
- Юта, последи, чтобы он там не подавился. Иначе я буду держать ответ, почему на свидание привез тело, - я нажал на отбой и кивнул подозрительно тихому Койю, что его просьба была удовлетворена. – Койю, что? – я испугался, когда мой любимый резко отвернулся и снова оказался у дверей, всем своим видом демонстрируя готовность в любой момент уйти. Его напряженные плечи и неестественно выпрямленная узкая спина слегка подрагивали, а это могло значить только одно: Койю тщательно пытался скрыть свои слезы. Я тихо подошел к нему сзади и обнял, уткнувшись лицом в его шею. Я так и не научился утешать, да и повода особо не представлялось. Все наши беды за прошедшие три года сводились к порезанным на кухне пальцам да разбитым на катке коленям. Но эти травмы быстро проходили, особенно при том условии, что пострадавшее место зацеловывалось до полного исчезновения боли. А дальше нужно было искать какое-нибудь укромное местечко, вроде раздевалки, или хотя бы дотерпеть до дивана или постели. На столе нам с Койю не понравилось по двум причинам: во-первых, там было слишком скользко, да и крошки отвлекали, впиваясь во все подставленные места, а во-вторых, что было ключевым моментом, стол отлично просматривался из окон квартиры Акиры и Таки. Выслушав ряд замечаний и технических советов, уже после первого опыта мы с Койю хором послали непрошеных лекторов копать в поле лопухи и скрылись в спальне, которую за аквариумной стеной было не видно.
Теперь стало заметно, каким хрупким оказалось безоблачное счастье. Пусть пока мы не испытали этого на себе, а только искренне сочувствовали и сопереживали Таканори и Акире, но не стоило забывать, что в любую секунду мы могли оказаться на их месте. Я мог поклясться, что Койю сейчас подумал о том же.
- Мы сейчас вместе, - я прошептал ему на ухо так тихо, что и сам едва расслышал. – И мы будем вместе так долго, сколько сможем, но я всегда буду любить тебя. Пойдем, сейчас мы нужны Таке, - я осторожно подтолкнул Койю к выходу, а сам повернулся, чтобы запереть дверь. Я спиной чувствовал, что Койю старается держаться как можно ближе ко мне. Едва я сунул ключ в карман, Койю тут же взял меня за руку и переплел пальцы, сжимая почти до боли. Потом и вовсе поднес наши руки к губам и стал нежно целовать мои пальцы. И если бы не мое обещание Таке, то я бы нашел убедительный способ утешить своего любимого и доказать ему, что все не так уж плохо.
В полицейском участке царила суета. Никому не было до нас дела, и нам пришлось порядком побродить по кабинетам, прежде чем хоть кто-то смог дать нам вразумительный ответ, куда обращаться и что именно говорить. Пришлось идти на поклон к кому-то из больших начальников, каюсь, я не силен в чинах. Мою физиономию решили на всякий случай светить не особо, поэтому в кабинет отправились только Таканори и Койю.
Така снова оказался рядом со мной только спустя полчаса, он был взволнован и крепко сжимал в руках какую-то официальную бумагу. Не нужно было быть пророком, чтобы понять, что волшебным образом Таканори заполучил разрешение на официальное свидание. Меня смутило лишь то, что Койю застрял в кабинете господина, фамилию которого я даже не удосужился прочитать, и кажется, совсем не собирался выходить. Когда я заглянул в щелку, оставшуюся между дверью и косяком, то в первый миг потерял дар речи. Закрой Таканори дверь плотнее, я мог бы и не узнать, что творилось прямо у меня перед носом. Койю сидел на столе, совершенно наплевав на разложенные там бумаги. Более того, он совершенно бесцеремонным жестом отодвинул в сторону монитор компьютера, который мешал ему откинуться на заведенные за спину руки. Нужно ли было говорить, что поза Койю была донельзя вызывающей и провокационной. Его голос сочился приторной сладостью и кокетством, прерывался глубокими томными вздохами и сопровождался полувзглядами и частыми взмахами ресниц. Я и не заметил, когда моего Койю, искреннего и страстного, успела сменить эта кукла, таявшая от любого сального комплимента и радостно улыбавшаяся, когда чужая рука касалась его колена, плотно обтянутого узкими джинсами.
- Юу, сходи со мной, я боюсь один, - Таканори догадался, что именно я увидел, но решил не развивать тему, а отвлечь меня, пока я не влетел в кабинет и не принялся крушить там все подряд. Я нехотя отлип от двери и медленно побрел за Такой, в бессилии сжимая и разжимая кулаки. Я убеждал себя, что все, что делал Койю, имело какой-то скрытый, недоступный мне пока смысл. Вот только сердце совершенно не собиралось ни с чем считаться, а грозило в клочья разорвать грудь, неистово колотя в ребра. Я ревновал страшно, до темноты в глазах, до яростного желания развернуться и ворваться в кабинет, сломать наглецу его дерзкие ручонки, а еще лучше, просто вырвать их с корнем и сказать, что так и было. Хотелось прижать к себе Койю, проверить, все ли с ним в порядке, на всех видных местах написать, что он принадлежит только мне, и я ни с кем не желаю делиться.
Я даже не заметил, как мы пришли в небольшую комнату со столом и двумя стульями. Из прочей мебели присутствовал только полицейский, ответственный за соблюдение порядка в камере для свиданий. Я тоже притворился табуретом и встал у стены, чтобы не мешать Таке и Акире. Полицейский покосился на меня с подозрением, но выгонять не стал.
Таканори с усилием заставил себя сесть и принять относительно спокойный вид. Он и так слишком долго терпел, и теперь каждая минута, проходящая без Акиры, казалась ему вечностью. Когда очередной конвоир с выражением лица продукта местной лесопилки открыл дверь и пропустил перед собой Акиру, у меня сжалось сердце. И дело было не только в наручниках, но и в том, что Акира выглядел страшно осунувшимся и изможденным. Пусть очевидных следов побоев не было заметно, это еще не гарантировало, что они отсутствовали совсем.
Таканори ощутимо затрясся, жадно скользя взглядом по синякам под глазами, опустившимся уголкам губ, поникшим плечам и закованным в железо рукам Акиры. К счастью, один из полицейских тут же покинул помещение, а второй выглядел не таким уж интеллектуалом, чтобы с ним нельзя было договориться. Акира пересек комнату в пару шагов и опустился на колени перед Такой. Мелкий сразу же наплевал на все ограничения и правила поведения, приникая к губам Акиры. Первые поцелуи, голодные, страстные, рваные, сменились более глубокими и жаркими. Пальцы Таканори ерошили светлые волосы Акиры, гладили его плечи и шею. Акира периодически отрывался от заметно припухших алых губ Таки, чтобы потереться щекой о его колено. Они не разговаривали, измученные общим желанием увидеть друг друга, прикоснуться к любимым губам, единственным правильным способом доказать, что они невероятно сильно соскучились. И только Таканори тихонько шептал свое надрывное, пронзительное «Аки». И его Аки едва держался, чтобы не сорваться и не совершить какой-нибудь опрометчивый поступок.
Невыносимо сильно хотелось дать им столь желанное уединение. И мне стоило поторопиться, пока они еще помнили о нашем присутствии. Я нащупал в кармане куртки приличную по толщине пачку банкнот по тысяче йен и мысленно похвалил себя за сообразительность. Потом аккуратно показал конвоиру сначала на дверь, а затем на уголок пачки. Округлившиеся в радостном испуге глаза подтвердили наличие у субъекта продажной душонки, к которой я нашел самый короткий путь. При желании я мог бы легко справиться с этим человеком. Он легкомысленно повернулся ко мне спиной и первым покинул камеру, на время теряя меня из виду. Можно было бы нанести всего один точный удар и на долгое время исключить этого человека из списка наших проблем. Несколько секунд я боролся с соблазном именно так и сделать, но потом передумал, понимая, что так создам нам еще большие неприятности.
Когда я обернулся, чтобы посмотреть как дела, у Таки и Акиры, то даже смутился немного. Они совершенно не заметили, что именно я для них сделал. Зато успели немного передвинуться так, что Акира оказался сидящим на столе, а Таканори расположился перед ним на коленях. Не трудно было догадаться, что именно он задумал. Я торопливо закрыл дверь и привалился к ней спиной, чтобы никто не смог войти внутрь незамеченным. Толстая пачка денег перекочевала в загребущие ручонки полицейского, который с довольным видом уселся в кресло у стены и через минуту погрузился в сон. Я же так и стоял, с тревогой ожидая, что кто-нибудь может заинтересоваться подозрительно страстными криками из камеры для свиданий.

Последний раз редактировалось: Princess Helly (Чт Янв 06, 2011 9:20 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Lexy|Лекси

Дорогой ты мой человек!!! *кланяется* Это ж как ты потрудилась! Спасибо тебе огромное!
*скромно поклонилась* =)) стараюсь, чо. хДД

Таку еще и бантиком перевяжут ))) Чтобы не порвал никого ))
не поможет) тут либо сразу намордник и цепи, либо ничего хД

Ну, Юте этого не понять ))) У него другой "образ" жизни )))
*удерживается от фразы "ну и лох хдд" умиленно перечитывая моменты про Койю и Юу из первой части*

следующая жертва... как звучит, а )))) чувсвую себя маньяком просто )))
сорри, но ты и есть маньяк, все авторы маньяки хДД

хох... а соплей впереди еще больше придвидится... кажется
хотя бы умилительные сопли? эх, ну ладно, так и быть, не пались хД

Chibico-san

Chibico-san
Это похоже на небольшой передых перед очередной мозгодробилкой... gh
Поведение Койю и меня сначало смутило, но думаю, что на это действительно есть причина... jk
А я уже боялась, ты ко мне на огонек не заглянешь ))))
Чур тебя! Как это Я и не загляну на огонек к ТЕБЕ?! wety
Ты же не ждешь, что я сразу же спалю сюжет? Время покажет ))) И я всем тоже покажу *ржет*
Кажи наздоровье, а я пока буду держать кулачки за хЕппи Енд. nm

http://romafutagoza.deviantart.com/

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 20]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 11 ... 20  Следующий

Права доступа к этому форуму: