851 Re: the Axiom (R, AU, Romance, Angst, Drama, Slash, Aoi/Kai etc.) Вс Фев 12, 2012 7:32 pm
Lizavetta
Akelei, поздравляю с полным завершением этого шедевра! Самая поразительная работа, которую мне когда-либо доводилось читать. Как бы я ни старалась, словами всего восторга мне, все равно, не выразить. Поэтому, еще раз огромное за нее спасибо!
Автор, конечно, умеет удивлять, но на этот раз я была просто шокирована! Хэппи-энд?! о_О
К такому я была просто не готова... Морально.
Как-то настолько свыклась с этим меланхоличным, немного грустным и отдающим горечью реальности финалом, что теперь понадобиться время, чтобы все переиграть... Уже привыкла к Юте, ставшего Каем, похоронившего желание любить, веру в людей и живущего ради цели, похожего в этом, вечно одинокого, Таке... Ну а с другой стороны, наверное, они все заслужили немножечко счастья...
Но вообще, я без претензий! Ты не подумай... Воля автора - есть воля автора.
С другой стороны, вся прелесть и тонкость в том, что это является бонусом. Вроде, хочешь - присоединяешь, не хочешь - не присоединяешь. Гениально! Что тут еще сказать. )))
В общем, спасибо тебе Akelei!
P.S. *шепотом*: Они, пинаться иди в Рыбку и Морфо Пелеида!
А еще напоследок возник такой вопрос... если можно... просто из интереса... Кого автор видит как "сломанного человека"?
Автор, конечно, умеет удивлять, но на этот раз я была просто шокирована! Хэппи-энд?! о_О
К такому я была просто не готова... Морально.
Как-то настолько свыклась с этим меланхоличным, немного грустным и отдающим горечью реальности финалом, что теперь понадобиться время, чтобы все переиграть... Уже привыкла к Юте, ставшего Каем, похоронившего желание любить, веру в людей и живущего ради цели, похожего в этом, вечно одинокого, Таке... Ну а с другой стороны, наверное, они все заслужили немножечко счастья...
Но вообще, я без претензий! Ты не подумай... Воля автора - есть воля автора.
С другой стороны, вся прелесть и тонкость в том, что это является бонусом. Вроде, хочешь - присоединяешь, не хочешь - не присоединяешь. Гениально! Что тут еще сказать. )))
В общем, спасибо тебе Akelei!
P.S. *шепотом*: Они, пинаться иди в Рыбку и Морфо Пелеида!
А еще напоследок возник такой вопрос... если можно... просто из интереса... Кого автор видит как "сломанного человека"?