Стоя у входной двери, он судорожно встряхивал карманы, пытаясь найти ключи. Руки тряслись от напряжения, по спине пробежали мурашки.
Он злился. Злился на самого себя, потому что ничего не мог сделать. Ничего.
Наконец, он нашел эти чертовы ключи. Точнее, они упали на пол.
Кое-как справившись с замком, он распахнул дверь и вошел в квартиру.
Тишина оглушила его.
Потоптавшись на месте, он снял куртку, проходя в гостиную.
Достав из бара виски, он плеснул немного в стакан, созерцая янтарную жидкость.
Ему было плохо без Рея.
С ним он чувствовал себя защищенным. Нужным.
Но он в больнице, и к тому же не помнит его.
Недавнее происшествие, словно кинофильм, пронесся в голове.
Он закусил губу, приподнимая стакан.
Горячая жидкость обожгла горло. Он закашлялся.
Следом пошел второй, третий, четвертый бокал…
На шестом он вырубился прямо на полу, игнорируя мысль, стучавшую в голове: «Алкашня».
Глаза постепенно закрывались, боль в груди немного поутихла.
Но мысли о Рейте не выходили из головы. Он очень любил его и переживал.
А мысль о том, что эту холодную ночь ему придется провести одному, больно стучала в голове. Он всегда боялся оставаться один. А тут он совсем…
Около часа он ворочался в кровати, пытаясь заснуть. Но тщетно.
Голова раскалывалась. И тошнило.
Кое-как встав с кровати, он побрел на кухню, выпить воды. А потом в ванную, чтобы немного прийти в себя…
Стоя под теплыми струйками воды, он едва не мурлыкал от удовольствия. Ему казалось, что это не вода, а теплые руки Рейты ласкают его.
Прислонившись спиной к стене, он запрокинул голову, закрыв глаза. Из приоткрытого ротика вырывались едва слышные полу всхлипы, полу стоны.
Он так хотел, чтобы Рейта сейчас был здесь, рядом… Чтобы крепко обнял его, целовал, немного грубовато, но так сладко, как умел только он.
Он стал вспоминать, какие губы были у Рейты… Но в голову ничего приличного уже не лезло.
Вдруг, как сквозь туман, он услышал звонок в дверь. «Рейта!», мелькнула радостная мысль и он, даже не вытираясь, обмотавшись полотенцем, прошлепал в прихожею.
Распахнув дверь, он сделал шаг вперед и…
«Здравствуй. Прости, что без предупреждения. Я люблю внезапность», он даже пискнуть не успел, как ему со всего размаху влепили пощечину. Удар оказался мощным. Из губы пошла кровь.
Судорожно отползая назад, он пытался вернуть пол и потолок на место, но тут последовал еще один удар под дых. Глухо застонав, стритрейсер свернулся клубочком на полу, тихо постанывая от боли.
Перед глазами все поплыло, но он успел различить две пары ботинок.
В следующий момент его перевернули на спину, и стритрейсер едва не задохнулся от ненависти, но еще один удар в живот лишил его последних сил.
Нори склонился над ним, осторожно стирая кровь с его лица. Брюнет загадочно улыбнулся и, наклонившись, больно поцеловал его. Точнее, укусил за губу. За его спиной Уру успел различить силуэт еще одного гостя – Юу-ки. Брюнет пахабно улыбался, медленно подходя к нему.
Внезапно Уруху подхватила пара сильных рук, и в одно мгновение он оказался на диване, больно ударившись затылком о подлокотник.
В глазах потемнело, но инстинктивно он продолжал защищаться.
Пара ударов по лицу и в живот сделали свое дело: от боли он не смог пошевелиться.
Нори медленно подошел к нему, взяв за подбородок: «Будь послушным мальчиком – лежи тихо и не дергайся. Я буду задавать вопросы, а ты на них – отвечать. Это не сложно. А вот плеваться не советую – без зубов останешься», прорычал он, легонько шлепнув его по губам.
«Отвали!! Ничего я не буду говорить и делать!», закричал Уруха, вырываясь из стальных объятий.
Длинные пальцы схватили его за подбородок, развернув к себе: «Подумай хорошенько».
«Пошел к черту!», прошипел Уруха, с ненавистью глядя на него.
Внезапно в светлых глазах Нори мелькнула тень ярости. Он посмотрел на Юу-ки каким-то странным взглядом, чуть кивнув.
В следующую секунду Уруха оказался прижат к стене, а настойчивые руки брюнета спустили с него брюки вместе с бельем до колен. Паника охватила стритрейсера.
Нори молча опустился в кресло, закурив.
Задумчиво глядя на дрожащего Уруху, он тихо сказал: «Одно непослушание – и Юу-ки порвет тебя, как куклу. И твой драгоценный Рейта уже не спасет». Словно в подтверждение его словам, брюнет прижался к нему сзади, ерзая пахом по его заднице. Пальцы Юу-ки болезненно впились в его плечи.
«А теперь – к делу. Где Рейта?», сухо спросил Нори.
Ярость затуманила сознание стритрейсера и он, игнорируя здравый смысл, прошипел: «Не скажу, чертов ублюдок!».
Глаза Нори гневно сверкнули – и в ту же секунду довольно не маленький член брюнета вошел в него. Уруха закричал от боли, но болезненная пощечина немного утихомирила его.
Сердце в панике забилось вдвое быстрее.
Он попадал во многие передряги. Но таких еще не было никогда…
Кусая губы, глотая слезы от нестерпимой боли, он вдруг вспомнил их первую с Рейтой встречу.
Рейту.
Он очень любил его. Но…
Но как, черт возьми, все дерьмово сложилось!!
«Рееееей», заскулил Уру, глотая слезы. Внезапно перед ним вырос Нори, точнее, его коварная ухмылка.
А через секунду стритрейсер почувствовал, как его шею сдавливают холодные пальцы. Толчки ускорились, Юу-ки яростно вбивался в его тело.
Горячий язычок прошелся по его шее: «Знаешь, Уруха, ты был хорошим стритрейсером. И Рейта тебя очень любил. И любит до сих пор», он отстранился, обхватывая рукой его член. Уруха едва не задохнулся.
«Но, тебе не кажется, что он порвет с тобой все отношения раз и навсегда, если узнает, что его любовник и лучший друг – продажная шлюха? А я ведь могу такого наговорить, ты прекрасно это знаешь. Не надо было вставать у меня на пути, малыш…», Нори с силой сжал его член, отчего Уруха вскрикнул.
«Не волнуйся, на тебе мы не остановимся. Мы еще Рейту твоего добьем. И никто ничего не узнает. Чистая работа», Нори куда-то отошел, а вернулся уже с каким-то шприцом.
Глаза Урухи в страхе округлились, и он закричал из последних сил: «Неееееет! Не надо!!!».
«Поздно, малыш», усмехнулся Юу-ки, «зато ты не будешь мучиться и умрешь от оргазма. У тебя просто остановится сердце, и все. Ты просто перенервничал».
Игла мелькнула совсем близко от его лица. Как же глупо он умирает, господи…
Надо что ли мысленно попрощаться с Галлардо, ребятами… Рейтой…
«Рей…», захлебываясь слезами, Уруха закрыл глаза, болезненно постанывая от резких движений Юу-ки внутри него.
Машинку жалко… И Рейту…
Он любил их больше всего на свете…