Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

26 The Gazette B=PASS July 2011: Special Q&A - Страница 2 Empty Re: The Gazette B=PASS July 2011: Special Q&A Пт Авг 19, 2011 11:59 pm

Mai-tyan

Arigatou за перевод... Аой похожий на Себастьяна покорил...
"Q10. Что для вас идеальное шоу ?
Аой: Хм... Трудно сказать. Я бы хотел попробовать выступить на пляже. Поехать заграницу тоже было бы здорово. И еще мне бы хотелось поучаствовать в каком-нибудь большом летнем фестивале. Что-то типа такого" - если они поедут за границу то надеюсь в кой-то веке они доберутся до России... Очень очень хочу на их концерт

27 The Gazette B=PASS July 2011: Special Q&A - Страница 2 Empty Re: The Gazette B=PASS July 2011: Special Q&A Сб Авг 20, 2011 12:26 am

Cho_Oshimono_O

Cho_Oshimono_O
どうもありがとうございました !
Аой действительно похож на Себу хД)) *__*
я от Рейты в отпаде
попробовать бы его стрепню))
Кай молодцом)) наблюдать за людьми очень интересно)))
Руки с Аоем все в работе)))
а Уруха такой Уруха хД))
Уруха:Мои эмоции как качающийся маятник странствуют назад и вперед от непостоянства до ощущения чего-то надежного
умненькое предложеньице выдал)))
рада за ребят)) как всегда подняли настроение)))
ещё раз спасибо))

28 The Gazette B=PASS July 2011: Special Q&A - Страница 2 Empty Re: The Gazette B=PASS July 2011: Special Q&A Пн Авг 29, 2011 1:32 am

Hao Zh

Hao Zh
Q9. Выразите себя одним словом
Аой: Я – оригинальный, поэтому нет слов, чтобы описать мой характер. Но так как я должен отвечать, то я – трудолюбивый как Себастиан из «Темного дворецкого».

tg tg ))))

даа.... Аой в роли Себастьяна... это будет "нечто"))

29 The Gazette B=PASS July 2011: Special Q&A - Страница 2 Empty Re: The Gazette B=PASS July 2011: Special Q&A Вт Авг 30, 2011 10:50 pm

Фенилэтиламин

Фенилэтиламин
Спасибо за перевод)

30 The Gazette B=PASS July 2011: Special Q&A - Страница 2 Empty Re: The Gazette B=PASS July 2011: Special Q&A Пт Июн 21, 2013 12:03 pm

PeythoN

PeythoN
Arigatou~~~

31 The Gazette B=PASS July 2011: Special Q&A - Страница 2 Empty Re: The Gazette B=PASS July 2011: Special Q&A Вс Июн 30, 2013 8:51 am

Naraku

Naraku
Q1. Ваш лозунг для сингла Vortex.
Руки: Fuck off
А чё, подходит х)
Q4. Ваш последний любимый альбом? Или музыкант, который вам близок по духу сейчас?
Уруха:Taproot "Our Long Road Home"
Ничего так, одобряю ню-металл)
Q5. Что-то, что вас обеспокоило недавно.
Аой: Организация построения наших шоу для [Abyss][Lucy] тура. Я продолжаю интересоваться, сможем ли мы сделать лучше в следующий раз
Рейта:Недавнее землетрясение.
Руки: Землятресение и АЭС. Эти две вещи всегда в моих мыслях
Кай: Будущее Японии
Уруха: Будущее Японии
Что ж ты так-то, Аойка? Твоя родина переживала такое бедствие, а ты, трудяга, о работе думаешь х)

Но больше всего мне понравились их ответы на 9-ый вопрос)
Аой: Я – оригинальный, поэтому нет слов, чтобы описать мой характер. Но так как я должен отвечать, то я – трудолюбивый как Себастиан из «Темного дворецкого». Что? Шучу ли я?
До чего же он скромен)) А Себастьяна действительно чем-то напоминает х)
Рейта: Он выглядит как извращенец.
Разве?) Для меня ты только брутал х)
Руки: Свобода
Как же точно ему удалось подобрать слово!)
Кай: Нелепый парень
Ню-ню, не надо так)
Уруха: Обычный
Вот почему-то именно на этом вопросе он исчерпал всю свою оригинальность)

Спасибо!)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: