Мои выводы:
1. INFUSE INTO. композиция написанная Руки. Одно электро.
2. VENOMOUS SPIDER'S WEB. не знаю, кем написано, но электро тоже есть. Припев отличный и соло так ниче. Ребята ему подпевают. Рейту больше всех слышно. Голос Руки в шумах таких.. Ну так, кричит же изо всех сил. И концовка такая протяжная..
3. SLUDGY CULT. Она мне напоминает уже какую-то песню. Соло Рея отличное. Совершенствуется, сложные партии берет. Вообще эта песня похожа очень на жанр рок, чем на то, что они писали до этого. Да-да, это чистый рок! Даже концовка, которая завершается гитарами в таком стиле, говорит о том, что парни спели и сыграли Рок!
4. RED. Руки композитор. Песня уже давно знакомая с Токио Дома и тем более исполнялась она самой первой, что так сильно запомнилось). Мне очень нравится, как Уруха тут играет свое соло. А вообще в полном композиция великолепна! Я навсегда запомню её точно.
5. THE SUICIDE CIRCUS. Руки автор. Опять это электро. Я смотрю Руки полюбил такой жанр. Песня не плохая, клип отличный, только там все мельком, но сделано со вкусом и максимум того, как ребята выложились. Здесь я узнаю Газетто. Подобное было уже услышано, но это немного другое. Вообщем песня отличная на мой взгляд.
6. SHIVER. Опять же автор Руки. Песня давняя. Я даже расписывать ничего не буду. Раньше она мне не особо нравилась. Не цепляла даже. С недавних пор понравилась. Making посмотрела и понравилась :D. У Кая там отличное звучание барабанов. Хвалю!
7. MY DEVIL ON THE BED. Композитор Uruha. Вся песня в жанре секс, стриптиз, алкоголь и тому подобное. Как слушаешь её, странные мысли посещают. У меня в голове реально стриптиз клуб и голые женщины. Соло даже такое под Rock-n-Roll. О чем он думал, когда писал её?) Я кстати молчу про слова. Руки видимо послушав музыку решил это все приукрасить и написал слова подобные этой музыке. все понятно вообщем.
8. UNTITLED. Жаль, что автор не известен.. Очень. Песня в сердце осталась. Во-первых потому, что я люблю лирику. Вчера слушала её ночью, в темноте, думала.. Как раз в тот момент все наружу и рвется. Не буду скрывать, слезу проронила и не одну. Захватывающая и отпечаток оставит у любого, кто её послушает. Да, от чувств никуда не деться. И сразу тут вспомнила цитату Урухи ,"Я размышляю, но не сожалею." Пожалуй так..
9. PLEDGE. Тоже добрая "старая" песня, которая была услышана мной не раз и не два. И конечно автор Руки. Тоже не буду ничего писать, кроме того, что она усовершенствованна.
10. RUTHLESS DEED. Автор Уруха, да. Я оценю его труд, но ничего особенного тут нет. Наводит немного страха, есть такое. Представляется такое затерянное место, кто-то бежит от чего-то. Припев отличный и крик Руки сразу после припева. Потом идет такая медленная часть и немного классической гитары и снова картина представляется. А вообще песня не плохая, да. Вот например у Slipknot идет так же. Поорут, поорут, а потом как выдадут припев, который снесёт с ног, вот и здесь можно считать так же.
11. PSYCHOPATH. Я не удивлена, что Руки здесь автор. Я смотрю у него взгляд уже пошел на такие вещи. По названию можно понять, что тяжелая. У меня голова если честно заболела от такого звука. Каша образовалась. Плохо, что вся песня в таком стиле. Можно было добавить отличный припев.
12. VORTEX. Песня уже была мною услышана. Давно уже оставила свое мнение о ней. И конечно автор Руки..xD Определенно Руки нравится электроника, так как в этой песне её можно тоже услышать. И здесь тяжелое соло Урухи. Трудно его играть. Помню на фесте у него сорвалось немного. Там тремоло главное действующее лицо. Мне даже показалось, что в тот момент он запсиховал..
13. TOMORROW NEVER DIES. Уруха композитор. Ну я сделала вывод, что в этот момент, когда он писал музыку, он думал именно о Токсике, о яде и поэтому такая невкусная музыка, а вот припев отличный. Тут и весь он. Сначала так, а потом так. Надо сделать её вкусной, так сказать, добавить что-то отличное. А потом этот припев, где одна гитара, а потом барабаны добавились что-то мне напоминает. Что-то более весёлое наверное. Припев весь построен на схожести песни с Best Friends. Не то, что песни похожи, а на том, что думаешь о чем-то лучшем, о друзьях, ну и т.д. Не плохая).
14. OMEGA. Уруха опять же тут. Ну что хочется сказать. Ещё один маленький фрагмент, который завершает INFUSE INTO. Я вижу, что ему просто захотелось попробовать себя в электро. Мне кстати это напомнило одну композицию, которую я слушала недавно. Куча всего в одном и перебирание этого. как-то так.
Я удовлетворена альбомом на 60%.