26 Re: Radio: G-Men X feat. the GazettE, Special [08.10.2009] Сб Дек 31, 2011 1:50 am
Японочка
Было очень интересно читать о Руки)) Даже посмеялась над некоторыми моментами**
Спасибо большое, жду продолжения!
Спасибо большое, жду продолжения!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
Ребята практически всегда вместе..ну говорит Он много..Им трудно что ли послушать Его?..Кай: Он постоянно ищет того, кто будет его слушать.
теперь бы дождаться самого главной части!!! ТТLeshaya пишет:От пер. с яп. Следующая и последняя часть серии G-men X будет посвящена нашему солнышку Каю, так что готовьтесь!
Я представляю,как Руки приказывает Аою:"Купи мне сок,несчастный смертный!"Руки: Он покупал мне сок, но я заставлял его это делать.
Он не перестанет этого делать,РуРуки: Я хочу, чтобы он перестал разыгрывать из себя мачо и демонстрировать свои мускулы позади нас, пока нам делают макияж (смеется).
Такуя: Но он всерьез задумывается над этим – он даже написал, что хочет в этом измениться.
Аой: Да пусть пишет все, что ему в голову взбредет, мы-то знаем…
Я помню только один раз,думаю все это помнят. Когда Рейте накладывали мейк (нет,тогда его просто причесывали),он говорил про Йонаго,мол этот город не имеет никаких достопримечательностей,но привлекает Рейту только из-за того,что он похож на его родной город. Потом он спросил "Правда,Уруха?",
Руки: Его «ритмичность»… по сравнению с моим ритмом… Она просто невероятна, ведь можно так сказать, да? Он начинает слушать только тогда, когда разговор уже закончен (смеется). Как только все завершается, он говорит: «Эээ… правда?», - а мы ему: «Чувак, мы уже закончили».
Уруха вообще веселый парень,я смотрю хДДДД Мне он стал нравится хДДДД(Снаружи доносится голос Урухи): Э? Что, что, что там?! (смеется)
Броо~ Но если честно мне нравится одна игра,но я в нее уже не особо играю. Я уже не интересуюсь играми.Руки: Я не тот человек, которому нравятся игры.
Даааааа....яяяяясно....Такуя: Рейта, тебе пора выйти. Давай-давай, встава~ай!
Рейта: Значит так, ребята, чтоб ни одного лишнего словечка, ясно?
Такуя: Кай говорит, что достоинством Рейты являются его гибкие пальцы.
Кай: Ммм… (смеется) У него просто супергибкие пальцы, и он с гордостью это демонстрирует (смеется). Расхаживает повсюду со словами: «Эй! Смотри, смотри, смотри!» (смеется) и «А ты так можешь?» …он и вправду это всем показывает (смеется, кивая на Рейту, стоящего снаружи)
Мне кажется,что благодаря Руки я никогда не умру хДДДДДДДДТакуя: Руки, выйди, пожалуйста, из комнаты!
Руки: Всем пока! Я пошел домой!
А мы бы и не удивились Руки - маленький няшный проказник :3Такуя: Ииииии… мы снова с вами. В прямом эфире вместе со всеми участниками the GazettE… за исключением Руки. Его здесь нет? Как?! Его нет в нашей студии!
the GazettE: Он здесь, здесь! (смеются)
Такуя: Фффухх, слава богу! А то я было подумал, что он и вправду домой сбежал! (смеется)
Кай: Грр! Он слишком много говорит. Когда он начинает говорить, то не может остановиться! А если он при этом еще и ест, то его палочки почти не двигаются. Он ест медленнее всех!
А у нас с ним много общего. Когда я что-то начинаю говорить,меня никто заткнуть не может,а я еще вдобавок начинаю ржать. И никому мой смех и мою болтовню остановить не под силу. БУАХАХАХАХА!Уруха: Он шумный! (смеется)
Аой: Сегодня, когда мы сюда ехали, я сидел рядом с ним. О боже, какой же он шумный!
Как миииило~Аой: Он просто бормочет себе что-то под нос, когда ему это в голову взбредет.
АГА,АГА *ООО*Рейта: Хотя он такой милый (смеется)
Я бы его болтовню целыми днями слушала.Кай: Он постоянно ищет того, кто будет его слушать.
Ехехееее,Руки проказникРейта: Хоть он и указал, что хочет изменить в себе кое-что, это было написано в строке для «положительных черт характера». Такое ощущение, что на самом деле он ничего в себе менять не хочет (смеется).
Такуя: Он хотел бы изменить в себе то, что он любит спать допоздна, а его положительная черта – то, что он спит допоздна.
Рейта: Вот видите, он совершенно не намерен менять себя!
хДДДДДДДДДДДДДТакуя: Значит, все так делают! Интересно, как там сейчас Руки? Он еще здесь? О, он нам только что показал «peace» (смеется).
Рейта: Он так откровенно доволен собой.
The BESTоло4 пишет:ээээй, а продолжение то вообше намечается?
просто уже июль, а проды нету... а я хочу про кая почитать..
бедного Кайку зажали :(((Leshaya пишет:The BESTоло4 пишет:ээээй, а продолжение то вообше намечается?
просто уже июль, а проды нету... а я хочу про кая почитать..
К сожалению, продолжение зависит сейчас не от меня... пока английские переводчики его не выложат, я ничего не смогу сделать
На страницу : 1, 2
the GazettE Russian Forum » The Gazette » Читальный зал » Радио и видеоэфиры » Radio: G-Men X feat. the GazettE, Special [08.10.2009]