Итак..... долгожданная последняя глава....
Глава двадцать три.
Черная молния митцубиши вороном ухнула вниз....
Кай распахнул глаза, непроизвольно вздрогнув. Над головой нависал белоснежный потолок. Настолько белоснежный, что казался сверкающим снегом. И запах. Запах медикаментов и чего-то невыразимого - так пахнет в больницах.
Пошевелиться было трудно, при малейшей попыткой повернуть голову - во всем теле, особенно в спине раздалась такая дикая боль, что Кай непроизвольно застонал сквозь зубы. Видимо этот стон вывел кого-то из оцепенения, и барабанщик даже подозревал кого:
- Ребята, он очнулся! - Счастливый вопль Руки не возможно было не узнать.
Кай улыбнулся, поведя глазами в угол увидев сияющее лицо друга, который оказывается все это время сидел подле постели. То, что он уже в больнице - Кай понял. Но почему? Он не мог ответить. Не мог вспомнить ничего из того, что с ним происходило. Зато совершенно реально помнил гонку, и смерть ....
- Ну наконецто, а то я уж подумал что Кай решил поиграть в Спящую Красавицу. Учти, друг, целовать я тебя не буду - ехидству Рейты не было предела, впрочем сверкающие глаза и улыбка во все тридцать два были лучшим доказательством того, как он рад видеть барабанщика живым. А рядом с улыбающейся физиономией басиста сверкали улыбками Уруха и Аой...
УРУХА? АОЙ?
Если бы Кай мог, у него бы отвисла от удивления челюсть. Настолько неожиданно было явление этой неразлучной парочки - ведь он очень реально помнил о том, как застрелили Уру, и как Аой вместе с Шинджи сорвался с трассы из Осаки.
- Что случилось? - Прошептал он, не узнавая собственного голоса.
- Нет, вы на него поглядите. Он еще и не помнит ничерта. - Рейта почти натурально возмутился, нависая над расплатстаным на больничной койке другом, усмахаясь. - Ты такое родео на дороге устроил, что мама мия ... если бы я не знал тебя, я бы подумал что ты определенно подвинулся головой.
- Я? Родео? - Кай ошарашенно посмотрел на друга. Все еще с полным недоверием смотря на две стройные фигуры в ногах кровати. Он не мог поверить.
- Да. Ты устроил гонки по центру города с каким-то психом на черной митцубиши. Разгрохали с десяток мимо проезжающих машин, твои адвокаты замучались вести судебные процессы, еси все быстренько не прикрыл папаша этого психа.... так что ты официально свободен и суду неподлежен.
Аой улыбнулся, устроившись на стуле рядом с Ру, мягко сжав пальцами пальцы барабанщика:
- Как ты себя чувствуешь?
- Я? Нормально - начал было Кай, и тут же почти вскрикнул. - Шинджи?! Он жив?
- Ты что его знаешь что ли? - Усмехнулся Рейта, смотря на друга с каким-то веселым озорством. - Нет, вы на него посмотрите, какой он хитрый, он еще и познакомился с ним, до того как начать гонки устраивать на спидвее...
Словно смилостивившись над несчастно-встревоженным лицом Кая, который честно порывался встать с постели, если бы не дикая боль в ребрах, Уруха тихо рассмеялся покачав головой.
- В палате напротив твой гонщик. Псих полный, он тебя из горящей машины вытаскивал, хотя у него у самого сломанная рука уже была и переломы ребер и многочисленные повреждения.
Аой подхватил, с каким-то уважением в голосе продолжив за другом:
- Вытащив тебя, он потерял сознание и сейчас вроде бы в коме.... Да ты не переживай. - Мягкое рукопожатие пальцев Аоя, словно он пытался успокить не на шутку встревоженного Кая. - Я случайно услышал, вроде состояние у него стабилизировалось...
"Господи, так что это все был сон что ли?"
- Ты лучше расскажи, с каких пор ты заделался стритрейсером и какого черта ты устроил это шоу? - Руки встревоженно посмотрел на бледного друга, которому даже дышать иной раз было сложно. Тугая повязка на ребрах была совершенно явным намеком о том, что с ребрами не все в порядке. Как впрочем и со второй рукой, скованной в плену окровавленных еще бинтов.
"Хорошо хоть не перелом." - тихо выдохнул барабанщик, как и любой другой музыкант свято беспокоящийся за свои руки. И это было понятно, ведь каждый из них жил тем, что делал. - "И все же .... Уруха. Аой. Живые"
- Ребята ...если бы вы знали как я вас люблю...
- Э, не-не-не, парень, лично я не по тем делам - так что ищи себе другую пару - Ехидно оскалился Акира, похлопав друга по плечу. - Давай выздоравливай, кто-то нам обещал концерт в Осаке...
Тихий смех остальных членов группы был ему ответом. Минут через двадцать друзья наконец оставили его одно, только уже у самого выхода Кай перехватил Руки, подозвав его и тихо прошептав, смотря в широкую спину басиста:
- Оставь его сегодня ночевать у себя...
- Юкэ? - начал было Таканори.
- Просто поверь мне. Ты не пожалеешь, если попытаешься... - Улыбнулся барабанщик, подмигнув другу и обесиленно падая головой обратно на подушку. Усталость овладела им, впрочем это было не так и уж удивительно. Ошарашанный Руки покинул палату, все еще переваривая услышанное. До этого момента он был свято уверен, что его чувства к Рею были никому не известны.
- Странный он какой-то. Так на нас с Ао смотрел, словно приведений увидел ... - Задумчиво высказался Уруха, спускаясь по лестнице.
- А черт его знает, что ему там Сам по закрытой связи нашептал. - Улыбнулся в ответ Рейта, по привычке заступаясь за лидера, хотя этот ошарашенно-радостный взгляд он тоже уловил.
Когда ребята уходили, Кай тихо попросил не закрывать дверь. С его положения как раз была видна дверь палаты напротив, у которой находилось несколько человек в строгих костюмах с очень похожим выражением лица. Одного из этих людей Кай знал ... по своему сну...
Рё-кун. Молчаливый гонщик, и телохранитель-якудза.
Нервное напряжение, царившее среди мужчин, было настолько осязаемым, что даже не нужно было быть провидцем, что бы понять - пилот черной митцубиши еще на опасной грани.
"Как-то это странно... день сурка ей богу .... " - мысленно усмехнулся Кай, хотя ощущение не отпускало. Ощущение что все пережитое был не сон, хотя происходящее он наблюдал со стороны. Но все равно .... как-то все это было слишком реально.
Пока он предавался своим удивленным мыслям, из палаты напротив вышел врач, чем сразу вызвал оживление в среде костюмов:
- Какудзи Инагава? - Спросил врач.
Навстречу ему вышел высокий статный мужчина, с уже не молодым но все еще привлекательным лицом, умными холодными глазами и улыбкой, которая была знакома Каю почти до боли.
- Как он, доктор? - Голос у Инагава-старшего был более спокойный, без этой льдистости.
- Ваш сын пришел в себя, Инагава-сан, можете пройти к нему, но он еще очень слаб, шутка ли - три дня комы. Поэтому не задерживайте его и ни в коем случае не расстраивайте.
Якудза кивнул, на секунду замерев перед дверью, прежде чем войти, обернулся на изваянием замершего на входе Рё, тихо продолжив непрозвучавшие мысли:
- Позаботься о том, что бы Ичиро был переправлен за границу. Моему сыну больше не нужно с ним видиться.
- Да, Инагава-сан. - Коротко поклонился телохранитель Шина, чем вызвал у Кая острый приступ дежа вю.
- И ... Ре-кун... - Оябун понизил голос, но в тишине этого этажа даже так его слова долетали до Кая. - Узнай мне все о его оппоненте.
Рё только кивнул, когда дверь за спиной якудза закрылась. Коротко развернулся на пятках, собираясь куда-то уйти, когда их глаза встретились. Несколько секунд Юкэ просто не отводил взгляда, все больше убеждаясь в том, что сон был слишком реален. Излишне, ведь Рё он на дороге видеть не мог...
Якудза чуть улыбнулся, подмигнув барабанщику и легкой походкой скрылся из поля зрения.
"Ну что, Шинджи, попробуем переиграть сценарий по своему?" - едва слышно рассмеялся Кай, прикрывая глаза и моментально отключаясь. Измученный организм требовал отдыха.
"Это будет даже интерестно..."