1 HERESY&GFC [-Q&A-] the GazettE Чт Окт 18, 2012 11:36 pm
Asche
HERESY&GFC [-Q&A-] Vol.1 the GazettE RUKI
При сотрудничестве с японским фан-клубом the GazettE HERESY международный фан-клуб Global PS Company Fan Club организовал новый проект, для которого собирались вопросы от фанатов с целью задать их группе.
Аудио файл с небольшим интервью Руки доступен только для членов официального фан-клуба HERESY и Global PS Company Fan Club.
Я не уверена, будут ли еще вопросы для Руки или для других членов группы - не от меня зависит. Буду выкладывать по мере поступления.
Перевод мой и только для форума thegazette-forum.com.
Распространение без разрешения и кредитов запрещено.
Распространение без разрешения и кредитов запрещено.
Привет, это Руки.
На данный момент мы находимся в турне и сегодня мы прибыли в Осаку.
Из отеля Осаки я бы хотел ответить на несколько вопросов, которые получил от вас.
Для начала вопрос от члена фан-клуба HERESY.
Q: Этот вопрос для Руки. Мне очень нравится твой голос. Что ты делаешь, чтобы сохранять такой голос?
Для защиты я обычно ношу маску, которая так же защищает меня от простуды.
Так же мне помогает "журчание" (прим.: звук, похожий на журчание или бульканье очень хорошо помогает для разогревания голосовых связок) и использую препарат для ингаляции, который мне дали в больнице. Находясь в отеле я стараюсь поддерживать влажность, чтобы горло не пересыхало. Если этого не делать, на следующий день мой голос станет очень грубым и сухим. Поэтому я забочусь об этом.
Так нормально, верно?
Следующий вопрос от члена фан-клуба GFC.
Q: Для Руки-семпая...
Почему здесь написано "Руки-семпай"??? *смеется*
Судя по прошлому интервью, ты очень придирчив к еде. Если бы ты перед смертью смог съесть всего одно блюдо, что бы это было?
Перед смертью... ммм... последнее, что бы я съел? Или только одно блюдо?
Я не совсем уверен, поэтому отвечу на оба вопроса.
*смеется* На счет того, что бы я мог есть до конца жизни, это был бы тако рис.
*смеется* Если бы я выбирал, что съесть перед смертью, это было бы... что бы это могло быть... а! Паста! Я люблю Genovese и если бы перед смертью я много съел ее, это было бы хорошо... наверное. *смеется*
Я правильно ответил на этот вопрос?
На этом все!