HERESY&GFC [-Q&A-] Vol.43 the GazettE AOI
Перевод мой и только для форума thegazette-forum.com.
Распространение без разрешения и кредитов запрещено.
Это Аой.
В последнее время мы занимались съемками клипа и подготовкой к новой деятельности.
А теперь я хотел бы ответить на ваши вопросы.
HERESY ID: H-33588 / Имя: Nametanuki
Q. У меня скоро будет вступительный экзамен. Я хочу быть медсестрой и думаю, что это достаточно сложно, но хотелось бы поступить. Пожалуйста, расскажи мне секрет как нужно себя подавать? A. У меня не было интервью, но... Не лучше ли отвечать на вопросы, которые тебе задают? Я думаю, что люди, которые не уверены в своих ответах, не очень хороши.
Это то же самое, когда ты выйдешь в общество, поэтому лучше всего четко дать понять, какой ты человек.
Если ты не можешь выразить свое мнение, тебе придется страдать в обществе.
Это такой момент, когда тебе будет стыдно, поэтому я хочу, чтобы ты с этим смирилась и прошла через это.
Мне очень жаль, что не могу тебе помочь!
GFC ID: PSC000641 / Имя: Pax
Q. Какое твое любимое место в Японии? Я был(а) 2 раза в Японии на концертах the GazettE! Так же я видел(а) гору Фуджи на станции Shimoyoshida. Она ОЧЕНЬ красивая! Ты так не думаешь?A. Я не забирался на эту гору, но я думаю, она хороша. В последнее время людям приходится платить за возможность взобраться на нее.
Эта гора стала всемирным наследием, поэтому я думаю, было бы неплохо подняться на вершину.
Я живу в Токио и есть несколько мест, которые мне нравятся.
Не потому, что пейзаж красивый или воздух чистый. Здесь нету пейзажей и воздух плохой. Это бар.
Фуджияма далеко, поэтому я не могу пойти туда, поэтому неплохо найти место, в которое ты с легкостью можешь пойти с друзьями.
В Японии бары очень веселые, поэтому я думаю, что иностранцам стоило бы тоже в них побывать.
На этом все на сейчас.
Я буду продолжать отвечать на ваши вопросы, поэтому не забывайте их присылать.
Ждите следующего раза!
Это был Аой!