HERESY&GFC [-Q&A-] Vol.17 the GazettE REITA
Перевод мой и только для форума thegazette-forum.com.
Распространение без разрешения и кредитов запрещено.
Привет, это Рейта.
В данный момент мы находимся посреди тура.
И так как сейчас особо нечем заняться, я бы хотел ответить на ваши вопросы.
Первый вопрос из HERESY.
ID 23905 от Tsunami Kana
Q: Если бы ты не был членом группы the GazettE, чем бы ты сейчас занимался?Возможно, я не очень умный человек, но я мог бы стать политиком, когда я об этом думаю. Это не потому, что я бы на данный момент хотел быть политиком. (смеется) Но в случае, если бы я не играл на бас-гитаре в группе, не смотря на то, что я не совсем уверен в своей интеллигентности, я смотрю на политиков, у которых есть некий юмор, когда они уходят от прямого ответа, я думаю, что мог бы сделать это лучше.
Я бы хотел сделать Японию лучше.
У меня действительно имеются подобные глупые мысли.
Следующий вопрос из GFC.
ID: PSC000271 от Yuan.
Q: Я слышал (а), что раньше ты хотел играть на гитаре. Почему ты решил все-таки играть на бас-гитаре?Вообще-то я купил себе гитару и играл на ней, но во время школьного мероприятия Уруха сказал, что хочет играть в группе, и я одолжил ему свой усилитель, потому что у него не было своего. А когда у тебя нету усилителя, особенно если ты еще новичок, ты не можешь извлечь правильный звук на гитаре. Мне просто стало скучно играть и поэтому я прекратил.
Уруха не торопился отдавать мне усилитель обратно.
Раз уж я не собирался играть в группе, я слушал много дисков. Я плохо разбирался в бас-гитаре, поэтому не мог расслышать ее звук в музыке.
Мне казалось, что люди не могут слышать бас и, если они его не слышат, я бы мог на нем играть. Так я думал.
Следовательно, я начал руководствоваться этими мыслями, но сейчас я его прекрасно слышу и считаю, что это инструмент высокого уровня. В результате мой выбор оказался правильным.
На этом всем. Пожалуйста, продолжайте присылать ваши вопросы.
Это был Рейта.