HERESY&GFC [-Q&A-] Vol.44 the GazettE REITA
Перевод мой и только для форума thegazette-forum.com.
Распространение без разрешения и кредитов запрещено.
Я басист Рейта!
На данный момент мы готовим альбом и прочее, и к тому времени, как состоится релиз, мы будет в мировом турне.
Скоро мы сможем встретиться еще и с японскими фанатами.
Я отвечу на вопросы членов фан-клубов!
HERESY ID: H-31812 / Имя: Ria
Q. Ты напеваешь ноты про себя, когда играешь на бас-гитаре?
Или твое тело запоминает их само по себе? Пожалуйста, расскажи. A. Они заседают во мне во время репетиций перед концертами. Но это сложно...
Даже если меня попросят запомнить 100 песен, я не смогу, поэтому в основном я удаляю песни, которые мы не играем во время тура, из своей головы.
Песни, с которыми мы выступаем в турне, я играю снова и снова, поэтому запоминаю их.
Если они не засядут настолько глубоко во мне, что мои пальцы продолжат играть, даже если я думаю о чем-то другом, я буду думать только об игре и не смогу обращать внимание на то, что происходит вокруг меня.
Поэтому я стараюсь делать так, чтобы мое тело запомнило ноты.
GFC ID: PSC000822 / Имя: Ellie
Q. Есть разница между тобой на сцене и тобой в обычной жизни?A. Да. Когда я ухожу со сцены, я становлюсь стариком. Или лучше сказать, мое место на сцене.
Я чувствую, что сияю только на сцене.
Когда я ухожу со сцены, я чувствую себя одиноким.
На сцене я чувствую себя агрессивным, но как только это заканчивается, я моментально успокаиваюсь и становлюсь дружелюбным.
И я этим наслаждаюсь.
Даже если у нас происходят глупые беседы с участниками группы, когда мы поднимаемся на сцену, каждый из нас выглядит крутым.
Я тоже чувствую эту разницу и мне это нравится.
На этом все.
Пожалуйста, присылайте снова много вопросов.
Это был Рейта.