HERESY&GFC [-Q&A-] Vol.29 the GazettE KAI
Перевод мой и только для форума thegazette-forum.com.
Распространение без разрешения и кредитов запрещено.
Я — Кай из the GazettE.
Я записываю этот Q&A во время нашего турне, но когда вы эту запись услышите, тур уже закончится.
Я надеюсь, у нас вышел удачный финальный концерт!
В то время, как вы услышите эту запись, вероятно мы будем записывать песни.
Мы будем стараться делать все, что угодно, для создания замечательной музыки!
Теперь я отвечу на несколько вопросов от членов HERESY и GFC.
HERESY ID: 29793 Iori
Q. Я выбрал(а) барабаны, потому что я большой фанат Кай-сана. Что ты делаешь, когда практикуешься дома?
A. Для барабанщика очень важно отрабатывать основную технику игры, поэтому я только ей и занимаюсь дома. Если есть возможность тренироваться в студии — это даже лучше. Нужно использовать настоящую барабанную установку и играть хотя бы раз в неделю. Думаю, это лучший способ практики.
GFC ID: PSC000610 dianne
Q. После того, как я увидела множество выступлений the GazettE и блестящую игру Кай-сама, я всегда волновался(лась), что во время игры твои руки будут болеть. Что ты делаешь для поддержания энергии, чтобы не уставать? Это меня поражает!
A. Честно говоря, я устаю. Но как и у любого другого, после выступления на множестве концертов, твое тело начинает к этому привыкать. Хотя я не уверен, что могу отыграть 3-часовой концерт и не быть при этом обессиленным, потому что мое тело привыкло к 2-2,5 часам концерта. Поэтому я могу отыграть это время до самого конца, при этом не быть обессиленным, но я все равно устаю (смеется).
Если мои руки начинают болеть, я забочусь о них при помощи основных процедур. Например, после концерта я прикладываю лед к больным местам, чтобы боль прошла до следующего дня... Кроме этого я стараюсь оставаться здоровым каждый день и не простужаться! Я ничего особенного для этого не делаю.
Еще я думаю, для поднятия «выносливости барабанщика» нужно много играть на барабанах, поэтому я стараюсь играть, как только у меня появляется свободное время.
Мы рады отвечать на ваши вопросы, поэтому, пожалуйста, продолжайте их присылать.
От меня на этом все.