Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 5]

51HERESY&GFC [-Q&A-] the GazettE - Страница 3 Empty Re: HERESY&GFC [-Q&A-] the GazettE Ср Мар 27, 2013 7:15 pm

Konatsu

Сама боюсь жутко самолетов, что это стало моей фобией.. Его можно понять.
10 часов. С ума сойти можно.

Ашик, спасибо))

52HERESY&GFC [-Q&A-] the GazettE - Страница 3 Empty Re: HERESY&GFC [-Q&A-] the GazettE Ср Апр 10, 2013 9:51 am

Asche

Asche
HERESY&GFC [-Q&A-] Vol.25 the GazettE AOI

Перевод мой и только для форума thegazette-forum.com.
Распространение без разрешения и кредитов запрещено.

Доброе утро. Это гитарист the GazettE Аой!
На данный момент мы усердно работаем, потому что находимся посреди '02' тура.
Теперь я отвечу на некоторые вопросы от членов HERESY и GFC.

HERESY ID: 22810 Kudou Yuki

Q. Был ли в твоей жизни неудачный опыт? Когда ты потерпел неудачу на пути к своей цели, как ты пережил это? Потому что из-за ситуации, в которой я сейчас нахожусь, каждый день является для меня испытанием. Я надеюсь, что если ты поделишься собственным опытом, это поможет мне преодолеть свои трудности.

A. Поскольку я с подобным никогда не сталкивался, я не знаю.
Я никогда не осознаю, если что-то невышло, и понимаю это только позже. Что-то вроде «Это был провал?»
Если ты столкнулась с подобным, то не стоит долго над этим размышлять, а лучше усерднее работай над тем, что нужно сделать. Обдумывание причины своей неудачи вряд ли чем-то поможет, поэтому я думаю, что лучше сконцентрироваться и трудиться над тем, что ты должна делать именно сейчас.
И через какое-то время ты можешь оглянуться и сказать: «Значит это и был мой провал? Ну и ладно!»

GFC ID: PSC000512 Irin

Q. Почему в "The Other Side Of [DIM]" вы записываете бэк-вокал в темноте? /Этот вопрос мучает меня уже на протяжении 3 лет (>_<)/

A. Мы записывались в темноте, потому что стеснялись видеть лица друг друга.
Возможно, ты удивишься, но все участники группы the GazettE на самом деле стеснительные. Мы слишком стеснялись петь и при этом видеть серьезные лица друг друга. Поэтому мы решили петь в темноте.
Причина очень проста.
Видеть серьезное выражение лица кого-то одного пола мне кажется неловким.

Мы будем и дальше отвечать на ваши вопросы, поэтому присылайте столько, сколько хотите!

http://vkontakte.ru/pointed_scream

53HERESY&GFC [-Q&A-] the GazettE - Страница 3 Empty Re: HERESY&GFC [-Q&A-] the GazettE Ср Апр 10, 2013 12:48 pm

Konatsu

Konatsu
Со вторым вопросом насмешил. хД
Нет, я поверю, всякое бывает, но черт..смешно. хдд

Спасибо, Ашик))

54HERESY&GFC [-Q&A-] the GazettE - Страница 3 Empty Re: HERESY&GFC [-Q&A-] the GazettE Ср Апр 10, 2013 5:07 pm

~Maemi~

~Maemi~
Ути пути какие стесняшки хдд Но вообще я могу их понять, наверное..тоже бы стеснялась х)

Спасибо, Ашик хЗ

55HERESY&GFC [-Q&A-] the GazettE - Страница 3 Empty Re: HERESY&GFC [-Q&A-] the GazettE Ср Апр 10, 2013 5:20 pm

Fai

Fai
Второй вопрос улыбнул х) Тоже когда-то задалась подобным вопросом, и почему-то никак не думала, что причина лежит в их стеснении. Мило :3
Спасибо, Аш **

56HERESY&GFC [-Q&A-] the GazettE - Страница 3 Empty Re: HERESY&GFC [-Q&A-] the GazettE Вт Апр 16, 2013 11:38 pm

JapaneseAsh

JapaneseAsh
И правда позабавил второй вопрос :'D И еще больше - ответ на него) Хотя, по-моему, это не удивительно, что они стесняшки хд
Спасибо за перевод :з

57HERESY&GFC [-Q&A-] the GazettE - Страница 3 Empty Re: HERESY&GFC [-Q&A-] the GazettE Вт Апр 16, 2013 11:47 pm

Lapochka

Lapochka
Спасибо большое, Аш...
Тоже, когда прочитала второй вопрос...аж хихикнула...стесняшечки наши....)HERESY&GFC [-Q&A-] the GazettE - Страница 3 C062563f3b83c60e8586a1bba9993f56 я представила, как они стоят в темноте..эть так мило)))

58HERESY&GFC [-Q&A-] the GazettE - Страница 3 Empty Re: HERESY&GFC [-Q&A-] the GazettE Ср Апр 24, 2013 1:51 am

Asche

Asche
HERESY&GFC [-Q&A-] Vol.27 the GazettE REITA

Я басист Рейта.
В Японии в апреле начинается рабочий и школьный год, и поэтому многие люди пытаются привыкнуть к новому окружению.
Я надеюсь, что мои ответы на вопросы помогут избавиться от стресса тем, кто его сейчас испытвает.

HERESY ID: 31149 Nao

Q. Рейта-сан, во время концерта ты постоянно крутишься. У тебя не бывает от этого головокружения?

Еще как. Честно говоря, у меня кружится голова, но я должен крутиться на сцене, потому что мне кажется, что все именно этого от меня ожидают (смеется) Поэтому поддерживайте меня, когда я так делаю.

GFC ID: PSC000655 Alan

Q. Ты нервничаешь из-за возвращения в Европу после такого длительного перерыва? Как ты собираешься провести время во время перелета?

В последний раз мы были в Европе 6 лет назад. Я больше взволнован, чем нервничаю. Я нервничаю даже во время выступлений в Японии. Но из-за того, что мы будем выступать за границей, т. к. я не знаю, чего ожидать, я начинаю настолько нервничать, что я даже не уверен, можно ли это так назвать. Я сделаю все, что в моих силах, как-будто мы выступаем впервые!
В последний раз, когда мы были в Европе, в самолете я сидел рядом с Урухой и мы на протяжении всего полета разговаривали. Я не думаю, что могу рассказать о том, о чем мы с ним разговаривали (смеется) Я не уверен, чем буду заниматься на этот раз, но я надеюсь, что полет будет комфортный и приятный.

Мы и дальше будем отвечать на ваши вопросы, поэтому не забывайте их присылать.
На этом все от Рейты.

59HERESY&GFC [-Q&A-] the GazettE - Страница 3 Empty Re: HERESY&GFC [-Q&A-] the GazettE Ср Апр 24, 2013 1:55 am

Konatsu

Konatsu
Рейта мой любимый ответчик. хд Забавные и интересные ответы)
Что ответ на первый, что на второй вопрос - оба понравились и порадовали. Единственное, стало очень любопытно, о чем они с Уру разговаривали).

Спасибо, Ашик ;3

60HERESY&GFC [-Q&A-] the GazettE - Страница 3 Empty Re: HERESY&GFC [-Q&A-] the GazettE Ср Апр 24, 2013 1:56 am

Lapochka

Lapochka
Спасибо большое за перевод)))
ууууУУ...о чем же они там с Урухой разговаривали?? ага, интересно так стало))))

61HERESY&GFC [-Q&A-] the GazettE - Страница 3 Empty Re: HERESY&GFC [-Q&A-] the GazettE Пн Май 06, 2013 11:16 pm

Asche

Asche
HERESY&GFC [-Q&A-] Vol.29 the GazettE KAI

Я — Кай из the GazettE.
Я записываю этот Q&A во время нашего турне, но когда вы эту запись услышите, тур уже закончится.
Я надеюсь, у нас вышел удачный финальный концерт!

В то время, как вы услышите эту запись, вероятно мы будем записывать песни.
Мы будем стараться делать все, что угодно, для создания замечательной музыки!
Теперь я отвечу на несколько вопросов от членов HERESY и GFC.

HERESY ID: 29793 Iori

Q. Я выбрал(а) барабаны, потому что я большой фанат Кай-сана. Что ты делаешь, когда практикуешься дома?

A. Для барабанщика очень важно отрабатывать основную технику игры, поэтому я только ей и занимаюсь дома. Если есть возможность тренироваться в студии — это даже лучше. Нужно использовать настоящую барабанную установку и играть хотя бы раз в неделю. Думаю, это лучший способ практики.

GFC ID: PSC000610 dianne

Q. После того, как я увидела множество выступлений the GazettE и блестящую игру Кай-сама, я всегда волновался(лась), что во время игры твои руки будут болеть. Что ты делаешь для поддержания энергии, чтобы не уставать? Это меня поражает!

A. Честно говоря, я устаю. Но как и у любого другого, после выступления на множестве концертов, твое тело начинает к этому привыкать. Хотя я не уверен, что могу отыграть 3-часовой концерт и не быть при этом обессиленным, потому что мое тело привыкло к 2-2,5 часам концерта. Поэтому я могу отыграть это время до самого конца, при этом не быть обессиленным, но я все равно устаю (смеется).
Если мои руки начинают болеть, я забочусь о них при помощи основных процедур. Например, после концерта я прикладываю лед к больным местам, чтобы боль прошла до следующего дня... Кроме этого я стараюсь оставаться здоровым каждый день и не простужаться! Я ничего особенного для этого не делаю.
Еще я думаю, для поднятия «выносливости барабанщика» нужно много играть на барабанах, поэтому я стараюсь играть, как только у меня появляется свободное время.

Мы рады отвечать на ваши вопросы, поэтому, пожалуйста, продолжайте их присылать.
От меня на этом все.

62HERESY&GFC [-Q&A-] the GazettE - Страница 3 Empty Re: HERESY&GFC [-Q&A-] the GazettE Ср Май 08, 2013 11:55 pm

~Maemi~

~Maemi~
Да,видели мы его состояние после концерта..Такой серьезный Кай) Настоящий профессионал!

У Рейты такие приятные ответы)) Как-будто с другом разговариваешь)

Спасибо огромное,Ашик! хЗ

63HERESY&GFC [-Q&A-] the GazettE - Страница 3 Empty Re: HERESY&GFC [-Q&A-] the GazettE Чт Май 09, 2013 1:08 am

KORON_GazeROCK

KORON_GazeROCK
Меня всегда поражала игра на ударных, я никогда не понимала, как люди выносят столь длительную игру.
Во время любых выступлений я всегда смотрю на ударника с недоумением, какая бы группа не выступала.
Представляю, какая это колоссальная нагрузка на руки.
Ударники молодцы вообще.

64HERESY&GFC [-Q&A-] the GazettE - Страница 3 Empty Re: HERESY&GFC [-Q&A-] the GazettE Вт Май 21, 2013 10:45 pm

Asche

Asche
HERESY&GFC [-Q&A-] Vol.31 the GazettE RUKI

Я Руки.
И теперь я бы хотел ответить на ваши вопросы.

HERESY ID: 21653 / Sa-ya
Q. Какой твой любимый фильм? Какого рода фильмы ты обычно смотришь?

A. Самый интересный фильм, который я смотрел в последнее время, был новый "007 Skyfall". Мне нравятся боевики и поэтому часто смотрю их, но я рекомендую 007, потому что в нем есть шероховатости по сравнению с предыдущими фильмами и в нем присутствуют очень эффектные сцены, из-за чего этот фильм удовлетворил мои внутренние стандарты. Я советую вам его посмотреть.

GFC ID: PSC001105 / ビアンカさん
Q. Какая первая мысль пришла тебе в голову, когда ты узнал, что билеты на европейские концерты были распроданы так быстро?

A. Я был очень удивлен.
Когда я узнал, насколько быстро билеты были распроданы, я понял, насколько сильно вы нас ждали.
Я жду наших выступлений.
Так как мы будет там выступать, я задумываюсь над тем, сможем ли мы что-то после себя оставить.
Ждите наших выступлений.

Это был Руки.

65HERESY&GFC [-Q&A-] the GazettE - Страница 3 Empty Re: HERESY&GFC [-Q&A-] the GazettE Вт Май 21, 2013 11:05 pm

Fai

Fai
Вот читая то, как они были удивлены быстро распроданным билетам (хотя чего они вообще ожидали ~~), безумно хочется поскорее этот тур и мнение ребят о концертах и зарубежных фанатах :3

Ашик, Спасибо :3

66HERESY&GFC [-Q&A-] the GazettE - Страница 3 Empty Re: HERESY&GFC [-Q&A-] the GazettE Вт Май 21, 2013 11:44 pm

Konatsu

Konatsu
Мне казалось, он заядлый фанат ужасов. Хотя, может просто прошла та пора и теперь ему больше боевики нравятся)

Спасибо, Ашик)

67HERESY&GFC [-Q&A-] the GazettE - Страница 3 Empty Re: HERESY&GFC [-Q&A-] the GazettE Ср Май 22, 2013 1:35 am

KORON_GazeROCK

KORON_GazeROCK
Мне тоже казалось, что он больше любит ужасы...ээх.

Второй вопрос тупой какой-то.

68HERESY&GFC [-Q&A-] the GazettE - Страница 3 Empty Re: HERESY&GFC [-Q&A-] the GazettE Ср Май 22, 2013 3:27 am

Maria

Maria
Пусть всех спросят про любимый фильм. Интересно узнать))

69HERESY&GFC [-Q&A-] the GazettE - Страница 3 Empty Re: HERESY&GFC [-Q&A-] the GazettE Сб Май 25, 2013 3:11 am

AkaboShi

AkaboShi
Ух, прочитала всю тему на одном дыхании~ так интересно *__*
Некоторые ответы поразили.
Спасибо большое за проделанную работу, Аше!))))

70HERESY&GFC [-Q&A-] the GazettE - Страница 3 Empty Re: HERESY&GFC [-Q&A-] the GazettE Ср Июн 05, 2013 10:38 am

Asche

Asche
HERESY&GFC [-Q&A-] Vol.32 the GazettE URUHA

Привет, это Уруха.
На данный момент мы находимся посреди предварительной записи нового релиза.
Сейчас я бы хотел ответить на вопросы каждого.

-- HERESY ID: 32501 / Sara
Q. Смотря на тебя, я только сейчас начала играть на гитаре. У меня есть вопрос. Есть ли у тебя на данный момент любимая гитара, знаешь ли ты какие-то методы практики для новичков?

A. Мы сейчас занимаемся записью и практикуем песни.
Когда мы играем новые песни, мы практикуемся очень усердно, но не смотря на это есть моменты, которые мы не можем сыграть с первого раза.
Для этого нету особых советов, но тебе нужно и дальше тренироваться до тех пор, пока у тебя не получится. Другого пути нет.
Пожалуйста, постарайся во время тренировок.

-- GFC ID: PSC000703 / Prichi
Q. Каковы ваши ожидания от бразильских фанатов и концерта?

A. Этим летом мы поедем выступать в Бразилию, но так как мы там ни разу еще не были, мы очень ждем этого выступления.
Когда мы приезжали в Европу, публика вела себя не так, как в Японии, была очень разгоряченной.
Поэтому мы были бы счастливы увидеть Бразилию в латинском стиле.

На этом все.
Мы и дальше будем отвечать на ваши вопросы.
Это был Уруха.

71HERESY&GFC [-Q&A-] the GazettE - Страница 3 Empty Re: HERESY&GFC [-Q&A-] the GazettE Ср Июн 05, 2013 6:17 pm

Konatsu

Konatsu
Вопросы про гитару уже утомили. Мне кажется, что и Урухе поднадоело отвечать на одно и то же.

Спасибо, Ашик ;3

72HERESY&GFC [-Q&A-] the GazettE - Страница 3 Empty Re: HERESY&GFC [-Q&A-] the GazettE Ср Июн 05, 2013 6:38 pm

Fai

Fai
А мне кажется, они спецом такие блёклые вопросы выбирают, чтобы лишнего не болтать. Конечно, кому-то они интересны, но массе-то хочется знать нечто более бытовое, что ли, о любимом артисте х)
По мне так их везде, уже по умолчанию разгорячённая публика ждёт х)

Спасибо, Аш)

73HERESY&GFC [-Q&A-] the GazettE - Страница 3 Empty Re: HERESY&GFC [-Q&A-] the GazettE Ср Июн 05, 2013 10:44 pm

Asche

Asche
Я не знаю, то ли это из-за скучных вопросов, то ли сам Уруха заскучал, но за 2 минуты аудиозаписи он сделал 1000 движений и шуршаний, что иногда его заглушает хД

74HERESY&GFC [-Q&A-] the GazettE - Страница 3 Empty Re: HERESY&GFC [-Q&A-] the GazettE Ср Июн 19, 2013 1:28 am

Asche

Asche
HERESY&GFC [-Q&A-] Vol.34 the GazettE AOI

Это Аой из the GazettE.
Я недавно уже оставлял сообщение, но думаю, что пора записать новое...
Ладно, оставим это; в последнее время потеплело и приятные деньки продолжаются.
В это время the GazettE заняты и даже не имею возможности прочувствовать сезон, потому что мы стараемся быстрее записать для вас новые песни!
Теперь я бы хотел ответить на ваши вопросы!

HERESY ID: 30806 / Haru
Q. Я очень жду ваших персональных изделий. Я бы хотела использовать парфюм Аоя, но я плохо умею им пользоваться, поэтому мне тяжело. Когда ты пользуешься парфюмом, куда и как ты его наносишь? Я хочу стать хорошей женщиной, поэтому, пожалуйста, скажи мне.

A. Куда нужно наносить? Я обычно наношу его на запястья, лодыжки, шею... Нет, я не наношу парфюм на лодыжки. Да, запястья и шея. Ты наносишь парфюм на кожу, верно? Запах становится приятным, когда он смешивается с запахом твоего тела? Думаю, парфюм можно наносить везде. Я никогда не думал о месте... Ты можешь просто наносить его куда-нибудь? Я думаю, ты достаточно хорошая женщина. Неважно.

-- GFC ID: PSC000762 / Pettie
Q. Аой-сан, какое из мест, которые вы посетили, было самым красивым?

A. Интересно, где же? Австрия? Когда мы там были? Когда выпустили "Cassis"? Австрия была очень красивой. Гавайи тоже потрясающие, но я не могу часто туда летать, так что~... Самое красивое место, где же оно было? Где? Разве не концертный зал, полный ваших улыбок!
Думала, я скажу это? Конечно же думала? Так же у нас намечается мировое турне. Я бы хотел поискать красивые места. Пожалуйста, ждите нашего тура.

Буду ждать ваших сообщений.
Если вы не против моих спонтанных ответов, я бы хотел и дальше отвечать на различные вопросы, поэтому продолжайте их присылать.
Ждите следующего раза!
Это был Аой из the Gazette!

75HERESY&GFC [-Q&A-] the GazettE - Страница 3 Empty Re: HERESY&GFC [-Q&A-] the GazettE Ср Июн 19, 2013 1:29 am

Asche

Asche
уиииии, я рада рада рада *О* Аой помнит Австрию, хотя это было достаточно давно, и ему она понравилась Х) *гордость*

76HERESY&GFC [-Q&A-] the GazettE - Страница 3 Empty Re: HERESY&GFC [-Q&A-] the GazettE Ср Июн 19, 2013 2:59 am

Maria

Maria
Приятно, что Аой вспомнил Европу)))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму: