-Как вы ежедневно просыпаетесь?
Ruki: Со звонка менеджера мне на интерком.
Aoi: Со звонка менеджера, говорящего мне, "Я уже здесь".
Reita: Я тоже так просыпаюсь.
Ruki: Сегодня, даже не смотря на то, что менеджер находился там, после того как он позвонил мне, я снова уснул. Позже пришел мастер по обслуживанию водопровода и так я проснулся, поднялся, это заняло около часа. Я начал думать "Вот дерьмо!", но когда я посмотрел на свой телефон – ни кто не звонил, а когда я попробовал дозвониться до него, он не ответил. Так, я использовал это время, чтобы собраться, и когда я вышел, менеджер находился снаружи и спал.
-Если бы вы участвовали в соревнованиях на Олимийских играх, что бы вы делали?
Uruha: Я хотел бы поучаствовать в хаф-пайп~ (в сноубординге)
Ruki: Я хочу съехать с лыжного трамплина и сделать действительно зрелищный кувырок.
Uruha: Эх, перекрутиться?
Aoi: Можешь также закончить?
Так, вы хотите прыгнуть, а дальше?
Ruki: Ах, вообще-то я бы хотел заняться фигурным катанием.
Reita: Я бы хотел метать молот. Смотрите на это с хорошей стороны, а выглядит это так, как если бы вы не выпустили молот из рук при броске и смогли бы продолжать вращаться вечно.
-Хаха, из-за центробежной силы.
Reita: И все же я хотел бы попробовать. Бросить его и заорать.
Kai: Я не смогу этого сделать, но в вещах вроде дзюдо, кажется я бы чувствовал себя достаточно хорошо в решающий момент. это было бы хорошо
-Поделитесь, пожалуйста, своими чувствами в момент, когда вы слышите "Сегодня начинается звукозапись!"
Aoi: Охх, я не хочу--
Kai: Неет!
Ruki: Нет--
Reita: Депрессия
Uruha: Расстроен..
-Есть ли что-то, что вы обязательно делаете перед выступлением?
Ruki: Выйдя на сцену, я свожу свои руки вместе. [как при молитве]
Uruha: Потягиваюсь.
Reita: Я читаю письма фанатов.
Aoi: Играю на гитаре.
Kai: Отчищаю свой разум.
-Как вы думаете, какими вы будете через 10-ть лет?
Uruha: Отрастающая борода?
Kai: Я хочу быть таким же!
Uruha: Ну, мне кажется, что я буду выглядеть также, но я хочу получить больше жизненного опыта, быть более образованным.
Ruki: Я хочу быть больше. (*не выше, а именно больше, крупнее – bigger)
Aoi: В течении 10-и лет, я бы хотел иметь ребенка. Нет, я достаточно точно уверен в том, что он у меня будет.
Reita: Ну, даже если пройдут десять лет, я хочу все так же говорить непонятные вещи и смеяться над этим как и сейчас (смеется)
-Что вы делаете, просыпаясь утром?
Руки: Снова засыпаю. Я не могу сразу же встать, как только прозвенит будильник, переворачиваюсь на бок, думая "еще 5 минут...."! ТАк что приходится ставить второй будильник, пятью минутами позже, и уже после него я встаю.
-Что бы вы хотели сейчас больше всего?
Руки: Одежду? Сказал - а сам не знаю, какую именно, и вообще не представляю, что конкретно хочу... А, вот, я хочу телевизор! У меня его нет в комнате, так что я пожалуй, хочу повесить на стенку плазменную панель. Но я все равно не буду его смотреть. (смеется)
-В группе, я самый ____!
Руки: Эгоистичный! Я знаю за собой эту черту, но ничего не могу с ней поделать. Чаще мне удается себя сдерживать, но внутри я просто вскипаю, если все идет не так, как я этого хочу. Придет время, когда я буду все решать сам, от начала и до конца. А у того, что я люблю есть свои пределы.
Reita: Вот случай из того времени, когда я еще в автошколу ходил. Там надо было сдать тест на временные права, следовательно, не сдаешь – права не получаешь. После теста мой друг был очень расстроен насчет того, как он справился. И когда инструктор сказал, что все сдали, кроме одного, на меня накатил приступ хохота. Я никак не мог остановиться, и спросил его “Ну ты же не можешь быть единственным, кто провалился, так ведь?” Но, как оказалось, единственным, кто провалился, был я.
Ruki: А вам не хочется прийти в бар и сразу сказать “покрепче!”? Но я после разливного пива не могу произнести ничего, кроме “А теперь Кассис Орандж”. Я люблю выпить что-нибудь крепкое после ванны.
Ruki: Я ненавижу проверку багажа на таможне. Я едва переношу вопросы типа: “С какой целью вы прибыли?” или “Сколько вы здесь пробудете?” Думаю, “И чего вы задаете эти дурацкие вопросы на полпути?”
Uruha: Ага, потому что ответить-то ты не можешь.
Ruki: Когда я, даже не думая, говорю что-нибудь вроде “О, да!” у людей появляется такое выражение на лице: “Чего?”
---Потому что на такие вопросы нельзя ответить “да” или “нет”.
Ruki: Пугающие вопросы. Они отпускают шуточки даже во время проверки багажа. Типа “акдмфрвт~!” И я: “Э… да?” “Что вы хотите?” (горько усмехается)
---А ты, Аой?
Aoi: Я с людьми не связываюсь.
All: Ахахахаха!
Kai: Ты одиночка. (смеется)
Aoi: Я не думаю о чем бы то ни было, как о головной боли.
---Уруха, а как твоя повседневная жизнь?
Uruha: Я выбрасывал вещи. Одежда и все такое быстро накапливается. Я собирался выбросить все за раз и сложил в пакет, но передумал. И все закончилось тем, что “Мне еще это нужно…”
---Ты не похож на человека, способного выбрасывать вещи.
Gazette: Поняли. Устроим ярмарку.
Uruha: Больше всего у меня коробочек от дисков. Как-то не очень продавать их в секонд-хэнде, но и выбросить жалко…
Aoi-san: Ну, расползлись слухи, что я живу в
этой квартирке, и меня часто спрашивали что-нибудь вроде “Парень, ты в
группе? И что ты там делаешь?”. Аа~ а я отвечал “Играю~”.. Им хотелось
получить наши автографы, а нам было приятно, что нас просят их
раздавать. И когда я спросил “Где мне расписаться?”, эта дама вытащила
свое нижнее белье…
Sakai-san: Хахахахахах!!
Aoi-san: "Распишись на моем белье-"
Sakai-san: Она сказала "Распишись на моем белье"...
Aoi-san: Ага... Некоторое время я стоял просто в
шоке. Я сказал, “Но ниж- Аа, мадам, я не могу на этом расписаться, оно
же определенно несвежее!!”
Sakai-san: Хахахахахха!!!
Aoi-san: Нет, нет, я думал “Интересно, оно
постиранное?” , но даже если бы оно было чистым, это такая штука, в
общем, эт-… если бы оно было совершенно новым… было бы нормально….
Sakai-san: Нет, даже если бы оно было новым- ахаххахахахх!!! По-моему, это несколько слишком…
Aoi-san: Нет, нет, ну насчет подписи, я был очень счастлив. Но я сказал “Мадам, я не могу расписаться на нижнем белье”.
Sakai-san: Хаххахахаха!
Aoi-san:Ухахахахаха!!! Такое вот было, ага. И
тогда еще, по счастливой случайности, все участники группы пришли ко
мне… песни писать… ну, все потеряли дар речи! [они видели, как Аой разговаривает с пожилой дамой о нижнем белье xDD S.]
Sakai-san: Хахахаха!!!
Aoi-san: Это… Интересно, как дела у этой дамы.
Sakai-san: И что, все расписались?
Aoi-san: Все.
-Какими вы были 10 лет назад?
Ruki: Незрелым
Aoi: Достаточно молодым
Uruha: Я был еще ребенком.
Reita: Я мечтал играть в группе.
Kai: Вылетело из головы.
-Каково ваше первое воспоминание?
Ruki: Радость по поводу куклы Ультрамэна
Uruha: Я часто прятался под юбкой моей мамы
Aoi: Место, где мы обедали всей семьей