-Так замечательно, что у вас хорошие отношения с семьями.
Уруха: Это так. Но я не помню, чтобы они мне говорили что-то хорошее о концертах (смеется). Они просто говорят «Было хорошо». Думаю, они не понимают наших выступлений (смеется).
Аой: Я говорил о многом с отцом Руки. Во время встречи он всегда все оценивает.
Руки: Тебе не стоит беспокоиться о нем…
Аой: Он как наблюдатель, который все контролирует (смеется).
Рейта: Он очень внимательно следит. Например, он всегда прямо говорит «Тебе надо сменить гитару» или «Вышло не очень хорошо».
Руки: Ненавижу, когда он так делает (смеется). Это типа «Он снова начал докучать».
Рейта: Ты так думаешь, потому что ты его сын.
Руки: Только не пишите так много о моем отце, а то он будет это делать постоянно.
-Нет, нет, это замечательная история (смеется). В ней присутствует теплое чувство. Если отец Руки прочтет это интервью, то после концерта…
Рейта: Он снова придет на наши лайвы.
Уруха: Мне кажется, в следующий раз он придет одетым, как продюсер.
Рейта: В кардигане.
-Как знаменитость в прошлом (смеется).
Руки: Я правда не хочу, чтобы он так одевался (смеется).
-Когда я вас спрашиваю, чем вы занимаетесь, вы всегда рассказываете только истории подобного плана (смеется). Нет совсем никаких рассказов про то, чем вы занимаетесь в свободное время или когда у вас выходной.
Уруха: Нет, нету. С другой стороны, когда у нас есть свободное время, мы чувствуем растерянность (смеется).
Руки (смеется): Да, именно! Когда у нас появляется выходной, я не знаю, что делать.
Уруха: Аой спросил меня «Что ты делаешь, когда у тебя свободное время?» (смеется).
-(смеется) Из-за того, что вы всегда заняты, вы не знаете, чем заняться в таком случае?
Уруха: Да! Когда у меня выходной или какой-то праздник, я заставляю выйти себя на улицу. И даже если я выползаю на улицу, то не знаю, что делать, и просто стою посреди перекрестка.
Рейта: Ты перестал быть человеком.
-Тем не менее, в предыдущем интервью ты сказал, что любишь ездить на мотоцикле, верно?
Рейта: Ах, да. Но у меня есть одна ужасная история. Однажды в свое свободное время я решил покататься на мотоцикле, я припарковался у магазина, а потом когда вернулся обратно, то увидел, что кто-то оплевал мне сидение.
Все: Э?!
Уруха (смеется): Это тупо.
Аой: Есть же люди, что делают такое…
Рейта: И мой шлем тоже. Я очень расстроился тогда.
-(смеется) Не может быть! Давайте поищем какую-то интересную историю. Сделало ли что-то в 2009 году вашу жизнь особо приятной?
Рейта: Что-то хорошее? Я завел себе домашнее животное. Это привнесло радости в мою жизнь.
-О, это замечательно. Может стать теплой историей. Кого ты завел себе?
Рейта: Птица. Я люблю птиц. Это длиннохвостый попугай. Он исцеляет меня.
Руки: Все равно он убежит.
Рейта: Не говори так! (смеется)
-Как его зовут?
Рейта: Кейджи.
Руки: Э? Почему?
Рейта: Потому что он родился 10 июня, и Муто Кейджи (известный рестлер)…простите, это бред.
-А, понятно (смеется). «Июнь» (на японском 6 – «му») и «10» (на японском говорят «то»), вот почему. Ты фанат рестлинга?
Рейта: Нет! Но я хочу, чтобы моя птица выросла сильной. Да (смеется).
-Но так много исполнителей, что мне казалось, у вас должна была быть возможность встретиться за кулисами…но вам не удалось (смеется). Когда вы ждете своего выхода, что вы обычно делаете, чтобы скоротать время? Когда я беру интервью у других групп, они играют в игры, как сумасшедшие.
Уруха: В последнее время я не играю в игры.
Кай: Да, у нас сейчас нет времени. И у меня много дел.
Рейта: Ах, игры…Иногда я играю во время тура.
Руки: Не иногда!
Рейта (смеется): Не злись! Я не так сильно уж и играл тогда.
Руки: Говоря об играх, я точно видел кое-кого, кто после лайва играл в игры в гримерке.
Все: Э?!
Кай (смеется): У нас не было времени на такое.
Руки: Я не скажу, кто это был, но он был в очках…(смотрит на Аоя).
Аой (смеется): Я просто притворялся! Я хотел, чтобы ты мне сказал «Как ты можешь сейчас играть в игры?!»