26 Re: Самые смешные цитаты the GazettE Вт Май 19, 2009 8:14 am
Malvina
дортмунд это рядом со мной, я там в магазинах закупаюсь
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Еееее точнааа XDDОтЯойМеняАой пишет:
Но одно немецкое слово постоянно употребляю - EGAL - наикрутйешее слово, накирутейше звучит хД
38. Образ милой девушки?
Аой - Моя мама. Или я.
о да.Чего же ты ждешь?Уруха: Клонировал бы себя! Уруха номер 2!
добейте меня.Вынос мозга хДКай: Сон, в котором Рейта был моей матерью
убило хДРейта: Когда я у него, то он всегда позаботится о моей куртке. Даже повесит её на вешалку. Может это потому, что он не
хочет
устраивать беспорядок у себя дома? Но я с радостью выйду замуж за Руки,
если он продолжить делать такие приятные мелочи (смеется).
Интересно, как XDОтЯойМеняАой пишет:
Верите ли вы в прошлую жизнь?)
Рейта: Я конечно верю! Я каждую неделю очищаю свою ауру
Сказал его величество -_-ОтЯойМеняАой пишет:
Sakai-san: Хааахахахааа!
Aoi-san: Ааха ~ что, я не разрешаю такой смех!
ОтЯойМеняАой пишет:Aoi-san: Э~ у нас тут письмо. От Room No. 605-сан. “Аой-сан, добрый вечер. Сакаи-кун, добрый вечер.”
Sakai-san: Добрый вечер.
Aoi-san: А, прости. Про тебя тут не было написано.
Сцук! >< простите...ОтЯойМеняАой пишет:Aoi-san: Девушка писала о благополучии её семьи. Нончан…это здорово, Аой-сан тоже мечтает о такой семье… Могу я стать зятем этой семьи?
Ути, господи, малышка наша Х)))ОтЯойМеняАой пишет:Ухахах, по наклонной, Уруха жжёт по-японски хДДДДД
Какими вы были 10 лет назад?
Руки: Молодым и неопытным
Аой: Совсем молодым
Уруха: Я был еще малышом
38. Образ милой девушки?
Аой - Моя мама. Или я.
ути-пути..милаха *п*3. Какие кружки посещали ?
Руки: Гольф, по принуждению конечно
Кай прям джентельмен х) у Аоя самый оригинальный ответ с глубоким смыслом6. Соблазните девушку! *Аой отличился*
Руки: Ты мне нравишься! Хехе
Уруха: Ты мне нравишься
Аой: Нормальная
Рейта: Ты мне очень нравишься. Ты пойдёшь со мной? *смеётся*
Кай: Проведи жизнь со мной!
Ruki: И мы постоянно говорим "Мы the GazettE". А раньше у нас получалось совсем не синхронно, "Мы Ga, Ga, Gazette, Gazette~!" хотя должны произносить это все одновременно. А если послушать последние, мы говорим , "(тихо и вяло) Мы the GazettE..." как будто у нас траур.
Uruha: Аой-сан часто садился за руль в огромных ботинках на платформах.
Reita: Тогда мы все носили платформы.
Kai: Я не носил. Я босиком ходил.
Ruki: А Рейта носил гавайские рубашки и полотенце вокруг шеи. Он был похож на парня, который живет на пляже.
Kai: Руки - самый странный на свете парень. Не смотря на то, что у нас раздельные номера в отеле, c остальными ребятами мы все равно видимся, сталкиваемся в холле, но вот я честно никогда не видел Руки.
Aoi: Я однажды видел!! В вязанной шапочке и какой-то маской на лице, в халате и тапочках. Я подумал, "Да ну на фиг, такого не бывает!"
Ruki: Я просто вышел купить сока. И я не хотел, чтоб меня кто-то видел....
Kai: Когда я иду по улице, меня всегда тянет пролазить через всякие узкие щели. Я специально пройду между стеной и телефонной будкой.
Uruha: Я всегда в движении, так я не вызываю подозрений.
Reita: Это подозрительно...
Ruki: Да, есть кое-что, что я всегда делаю..... Знаете сладости, называются Happy Tan?
Uruha: Ой, нет, не говори этого, неужели ты их лижешь?
Ruki: Ога. Я не буду удовлетворен, пока не слижу половину, а только потом съедаю.
Ruki: Если я чего-то не хочу, то не сделаю. И никого не позову. Когда я гулял с Рейтой, это был отличный шанс для меня пройтись по магазинам, вот я и пошел.
Reita: Я написал ему и спросил, не хочет ли он прогуляться, а он не ответил. А потом написал "Приезжай и забери меня".
Ruki: Если я чего-то не хочу, то не сделаю. И никого не позову. Когда я гулял с Рейтой, это был отличный шанс для меня пройтись по магазинам, вот я и пошел.
Reita: Я написал ему и спросил, не хочет ли он прогуляться, а он не ответил. А потом написал "Приезжай и забери меня".