Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
227 Re: Фанат или поклонник? Пн Мар 26, 2012 7:01 pm
warai_oni
Я бы сказала что я фанат, это группа много чего мне дала. Люблю их творчество, да и все что связано с ними.
Но отнести себя к тому числу фанатов, которые могут выколоть глаза и повыдергивать друг другу косы только от одного плохого слова сказанного в их адрес, тоже не могу...Не люблю когда люди слишком наивно и мечтательно относятся к музыке и их творцов.
Но отнести себя к тому числу фанатов, которые могут выколоть глаза и повыдергивать друг другу косы только от одного плохого слова сказанного в их адрес, тоже не могу...Не люблю когда люди слишком наивно и мечтательно относятся к музыке и их творцов.
230 Re: Фанат или поклонник? Вс Ноя 18, 2012 9:14 am
Sorrow-kun
Вопрос довольно интересный на самом деле. Я постараюсь по возможности сократить то, что мог бы написать здесь. Я слушал множество групп разных направлений рока и металла, начиная от the Beatles и Depeche Mode, и заканчивая Slipknot и Napalm Death, групп из разных стран: от Аргентины до Сербии. Но когда я впервые услышал J-Rock, а конкретно композицию the WORLD от Nightmare (в качестве OP к Death Note), я был действительно поражен. Все что было до этого казалось слишком тусклым. Но как оказалось, и это был еще не предел. Через некоторое время я услышал the GazettE, и, сравнивая их с другими группами даже J-Rock'а, понял, что нашел нечто воистину прекрасное. Я люблю бешеную энергию одних композиций и спокойствие других, мне очень нравится мощь баса и гитарные партии, барабанные ритмы и чарующий голос. Восхищение музыкой переросло во мне в восхищение её творцами. Для меня они не только интересные, развивающиеся музыканты, мне так же очень нравится их стиль и внешний вид. "Я умереть за них готов" - на мой взгляд слишком громкие, пафосные и нелепые слова для меня. Я считаю, что они своим творчеством сделали много хорошего для многих добрых людей, и это их выгодно отличает от большинства живущих в нашем бренном мире. И когда люди, прямо скажем, бестактные, иногда не образованные, а порой и просто глупые начинают их ругать, например, за внешний вид, оскор*цензура* их, меня это сильно задевает, и это для меня является серьезной причиной свести общение с такими людьми к минимуму. Если меня спросят: "Кого ты любишь больше всех?", я думаю, я отвечу "the GazettE". Конечно, Вы можете сказать, что я не в своем уме, но это мое добровольное, контролируемое безумие. Я могу сказать, за что я их люблю - за то, что они сделали для меня и тысяч своих поклонников, за тот свет, что они приносят в наши жизни, и музыку, благодаря которой жить не так скучно. Для меня the GazettE святы, если не божественны, но разум позволяет мне не быть полностью ослепленным, хотя для меня почитание the GazettE уже превратилось в некое подобие религии (моралисты, догматики и приверженцы традиционных религий могут негодовать сколько угодно, если тут есть такие, я готов вступить в дискуссию на теологические темы). Люди изменчивы, но я хочу пронести те теплые чувства, которые я испытываю к the GazettE всю оставшуюся жизнь. Можете называть меня хоть фанатом, хоть поклонником, суть от этого не изменится, сам же я не знаю как меня лучше назвать, может, адептом? Или может просто влюбленным?
231 Re: Фанат или поклонник? Пт Янв 04, 2013 3:39 pm
Ayane
Фанат... the Gazette для меня больше, чем просто музыка, это люди, особенные для меня. Раньше я могла слушать музыку и не интересоваться особо ничем, кроме музыки, и считала, что это значит быть фанатом группы, но...
В случае с the Gazette я хочу быть рядом с ними всегда. Я верю, что они всегда останутся моими любимыми the Gazette, никогда не изменят себе. Хотя и понимаю, что они обычные люди и ничто не вечно в этом мире, но... вот верю и все. Я хочу поддерживать the Gazette, мысленно быть с ними рядом, знать, что у них происходит. Порой просто очень хочется сказать "спасибо" - за музыку, за личный пример, за вдохновение. Классные они просто. Других таких нет *-*
Это действительно так, the Gazette - это не просто музыка, это пять человек, повлиявших на мою жизнь )) Так что я точно фанат хД
В случае с the Gazette я хочу быть рядом с ними всегда. Я верю, что они всегда останутся моими любимыми the Gazette, никогда не изменят себе. Хотя и понимаю, что они обычные люди и ничто не вечно в этом мире, но... вот верю и все. Я хочу поддерживать the Gazette, мысленно быть с ними рядом, знать, что у них происходит. Порой просто очень хочется сказать "спасибо" - за музыку, за личный пример, за вдохновение. Классные они просто. Других таких нет *-*
Это действительно так, the Gazette - это не просто музыка, это пять человек, повлиявших на мою жизнь )) Так что я точно фанат хД