Ури тян пишет:
но не такая, как фанаты ТН, я не визжу при каждом упоминании о Газеттах
...Фанаты ТХ разные бывают и поклонники у них тоже есть.
Самим парням , кстати , больше по душе сильные эмоции фанов, я думаю .Кто я - фанат или поклонник ...Ну ,о некоторых других j-рокерах я с чистой совестью могу сказать , что я их поклонник - НИЧЕГО кроме музыки меня не интересует - ни их личная жизнь , ни милые лица . То ли дело The Gazette. НО если я интересуюсь личной жизнью Аоя и Урухи , это не означает моего желания выйти за кого - то из них замуж. /любимая тема, молчу/
Музыка группы и личности названных музыкантов - два равноценных составляющих моей любви . Нельзя сказать , что они не привлекают меня физически - мало кто останется равнодушным к Аойкиным "танцам" на сцене, а красавец Уруха - умный интеллигентный парень в дополнение своей сексуальности .Такое чувство , что знаешь их всю жизнь .И , конечно, переживаешь за них , если видишь , что они хмурые или чем - то расстроены. А если они радуются - радуешься вместе с ними . Дорогие мне люди , талантливые музыканты , просто крутые парни .И еще , наверное , хорошие люди.
Что еще ?Ну , приедут на наши просторы - приложу все усилия , чтобы попасть на их концерт , краска в принтере исчезает с космической скоростью/люблю смотреть фотоальбом /, жесткие диски забиты видео с концертов и клипами .
Как - то так . Но я не знаю , фанат я или поклонник. Просто люблю их , и все.