Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 21 ... 41  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 41]

26Kai | Uke Yutaka | drum. - Страница 2 Empty Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Пт Апр 02, 2010 7:46 am

Anni

эх был бы у меня такой парень Kai | Uke Yutaka | drum. - Страница 2 6627 он воплощения идеала, хотя...hmm должен же у него быть ну хоть какой нибудь недостаток?!

27Kai | Uke Yutaka | drum. - Страница 2 Empty Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Пн Апр 12, 2010 7:24 pm

Fornarina

Fornarina
У Кая?
Он вечно что-то забывает.***например может тебя в кафе забыть хДДДД***
И он впечатлительный х) Ну очень *_________________*
(хотя для меня это достаток **)
Но как он скачет за игрой*_____________________________*
Это прелесть *___________________________*

28Kai | Uke Yutaka | drum. - Страница 2 Empty Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Сб Апр 17, 2010 1:32 am

ichirin_no_hana

Kai | Uke Yutaka | drum. - Страница 2 107794 одаааа,обожаю его ямочки!!!!я фанат ямочек(^_^)хех

29Kai | Uke Yutaka | drum. - Страница 2 Empty Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Ср Апр 21, 2010 9:04 pm

Grey Mourning

Grey Mourning
Люблю, когда Кая много на концертах показывают.
Он так чувственно лупит по барабанам. Видно, что человек отдается музыке и своему делу... и это приятно. ^^

30Kai | Uke Yutaka | drum. - Страница 2 Empty Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Ср Апр 28, 2010 11:59 am

Tirrintell

Tirrintell
Grey Mourning пишет:Люблю, когда Кая много на концертах показывают.
Он так чувственно лупит по барабанам. Видно, что человек отдается музыке и своему делу... и это приятно. ^^
Я третий двд из финала в Сайтама супер арена до дыр засмотрела io классно сделали, что аж 2 песни на любимого драмера можно полюбоваться io

31Kai | Uke Yutaka | drum. - Страница 2 Empty Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Ср Апр 28, 2010 12:20 pm

Grey Mourning

Grey Mourning
У меня почему-то, кстати, только две песни с Такой скачались... а с остальными нет. Надо будет разобраться с этой оплошностью. **
И посмотреть на Кая. х)

32Kai | Uke Yutaka | drum. - Страница 2 Empty Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Чт Апр 29, 2010 5:56 pm

~Maemi~

~Maemi~
Мне Кай сначала совсем не нравился Оо но это пока я не увидела его,что называется, в действии х) он так воодушевленно стучит,что прям сердцу приятно )))

33Kai | Uke Yutaka | drum. - Страница 2 Empty Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Вт Май 04, 2010 3:46 am

Tirrintell

Tirrintell
Мне тоже сначала Кай не нравился, ну вообще... потом я увидела его улыбку df потом как он выкладывается на лайвах.... потом почитала о нём разную литературу... эхх... где-то в этом процессе он забрал моё сердце io

34Kai | Uke Yutaka | drum. - Страница 2 Empty Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Вт Май 04, 2010 4:11 am

Fornarina

Fornarina
о.о
Мне почему-то с самого начала Кай нравился х)
Ну такое ням *о*
Прет на ударников х)

35Kai | Uke Yutaka | drum. - Страница 2 Empty Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Вт Май 04, 2010 4:36 am

Tirrintell

Tirrintell
Fornarina пишет:о.о
Мне почему-то с самого начала Кай нравился х)
Ну такое ням *о*
Прет на ударников х)

А каким первое знакомство было?
я его кажись впервые увидела в Казисе, там конечно в глаза сразу Рейтина повязка бросилась asw

36Kai | Uke Yutaka | drum. - Страница 2 Empty Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Вт Май 04, 2010 7:40 am

Tirrintell

Tirrintell
Люююдиии, послушайте песню Tokyo shinjuu, там помимо Руки, кто читает "письмо родителям"?? голос чей там? Кая? bn

37Kai | Uke Yutaka | drum. - Страница 2 Empty Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Вт Май 04, 2010 8:14 am

Элона

Элона
Отличная фотка! Kai | Uke Yutaka | drum. - Страница 2 50734 Кай сдесь такой милашка! Kai | Uke Yutaka | drum. - Страница 2 752845

38Kai | Uke Yutaka | drum. - Страница 2 Empty Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Вт Май 04, 2010 8:24 am

mikki

mikki
Tirrintell, да голос Кая, насколько я знаю)

39Kai | Uke Yutaka | drum. - Страница 2 Empty Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Вт Май 04, 2010 8:27 am

Tirrintell

Tirrintell
Ну судя по тем интервью, что я с ним слышала... я на 99% уверена что это его голос... вот кто на 100% подскажет? asw
я как эту песню услышала, сразу влюбилась в неё df

40Kai | Uke Yutaka | drum. - Страница 2 Empty Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Вт Май 04, 2010 8:29 am

mikki

mikki
я просто.. голоса хорошо узнаю.. на 99,9 уверена что Кай)

да) и смысл)) очень нравится)

41Kai | Uke Yutaka | drum. - Страница 2 Empty Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Вт Май 04, 2010 8:35 am

Tirrintell

Tirrintell
Вообще классная песня! df
а ещё мне Сараба нра... как там Кай барабанит cv io

42Kai | Uke Yutaka | drum. - Страница 2 Empty Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Вт Май 04, 2010 8:41 am

mikki

mikki
даа*О*

вообще люблю смотреть на кая в действии так сказать ))
он так лупит по барабанам)) это просто.. необъемный заряд энергии..

в каком то интревью он сказал, что хоечт подкачаться..общий смысл.. как я поняла..он хочет лупить по барабанам так же сильно, но при этом не так сильно напрягаяюст что ле.. получается..если это будет.. он уже не будет такой?оО

43Kai | Uke Yutaka | drum. - Страница 2 Empty Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Вт Май 04, 2010 8:52 am

Tirrintell

Tirrintell
Не думаю... он лупит не от того что силу некуда девать, а из-за того, что из него так драйв и чувства прут df , просто может немного движения изменятся (новые добавятся?)... op
О, у меня в плеере очередь как раз до Tokyo shinjuu дошла, выпадаю из реальности... gh df wety

44Kai | Uke Yutaka | drum. - Страница 2 Empty Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Вт Май 04, 2010 11:56 pm

JaeHee_Zi

JaeHee_Zi
он хочет лупить по барабанам так же сильно, но при этом не так сильно напрягаяюст что ле.. получается..если это будет.. он уже не будет такой?оО
нее, останется таким же. наверно просто хочет, чтоб ему легче это давалось)

45Kai | Uke Yutaka | drum. - Страница 2 Empty Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Ср Май 05, 2010 12:04 am

Fornarina

Fornarina
А каким первое знакомство было?
я о Газэтто вообще узнала прочитав мангу х)
потом качала альбоиы...потом фото посмотрела...
и тут Кай покорил меня *О*
но про то,что он ударник я потом узнала хдддд

46Kai | Uke Yutaka | drum. - Страница 2 Empty Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Ср Май 05, 2010 9:08 am

Tirrintell

Tirrintell
ооо, а в какой это манге о них упоминается? (или как ты из манги узнала..)

47Kai | Uke Yutaka | drum. - Страница 2 Empty Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Ср Май 05, 2010 10:26 pm

Fornarina

Fornarina
Там парень с ними познакомился х)
Та упоминули Аоя и Кая х)
Мне Кай показался забавным чибиком *_*

48Kai | Uke Yutaka | drum. - Страница 2 Empty Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Чт Май 06, 2010 1:34 am

Tirrintell

Tirrintell
Кай по-любому забавный df а не можешь название припомнить? давно я мангу не читала...

49Kai | Uke Yutaka | drum. - Страница 2 Empty Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Пт Май 07, 2010 8:06 pm

Fornarina

Fornarina
я не помню -_-
там сенен-ай))
главный герой встретился с ними в гримерке х)
потом Кай немного подубасил вредного пафосного Аоя хддд

50Kai | Uke Yutaka | drum. - Страница 2 Empty Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Вс Май 09, 2010 6:34 am

Tirrintell

Tirrintell
Кай драться умеет? Оо wety

Нашла наконец-то как его канджи переводится!!! Кому интересно (кто ещё не знает) Kai (именно его канджи из 7-ми черт) означает - Заповедь op

51Kai | Uke Yutaka | drum. - Страница 2 Empty Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Вс Май 09, 2010 7:25 am

Leon

Leon
заповедь...
ммм... а что-то в этом есть...)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 41]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 21 ... 41  Следующий

Права доступа к этому форуму: