276 Re: Kai | Uke Yutaka | drum. Вс Авг 29, 2010 8:57 am
Ryo
Уставший, но, уверенна, довольный своей работой.
Да и измотанным он не выглядит, даже в весе заметно прибавил))
Да и измотанным он не выглядит, даже в весе заметно прибавил))
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Ох Рин хочется в это верить пусть он опять по чаще появляется на камерах а то я действительно переживаю ....По моему у него началось то, что у Аоя благополучно закончилось - кризис возраста! (имхо)
Ничего, пережили "мотивацию", и хмурый взгляд Каюшки переживем!))
Тут не поспоришь... На лайвовых фотках всегда меньше всего драммеров, и так не только в Gaze...Ryo пишет:За ударной установкой особо не покричишь и не повыпендриваешься, дабы заметили.
Все внимание фотографов отнимают выходки остальной четверки
ИМХО
А хочется то еще больше! И новеньких, чтобы рассмотреть хорошенько его щечки!)))Ryo пишет:Ведь у Кая достаточно приличных фоток с лайвов))
Представил... Умир! XDDTirrintell пишет:с трудом себе представляю, как Кай стремится влезть в кадр... так и вижу, как он бедный за камерой со своими барабанами бегает...
и никакой у него не кризис...
я если честно подозреваю, что он из кожи хочет вылезти, но быть достойным Токио Дом`а... конечно ребята все по этому поводу переживают и тд, но, кажется, Кай относится к этому с нетерпением и искренним переживанием ребёнка, которому впервые перед гостями придётся рассказать стишок, стоя на табуретке... (моё воображение всё никак не угомонится... )
Где там мой бинокль? az Я раньше только на носике и под глазом замечала. Надо посмотреть над губками У него такие крошечные пятнышки, без лупы не разберешься)))Только что разглядела у него над губой родинку...
Очень сексуально, по-моемуэто же все так мило смотрится... с первого раза не увидишь а когда замечаешь.. просто все тормоза сносит...