Частенько бывает снятся...Проснулся от звона будильника и с ужасом обнаружила, что уже где-то около девяти утра. Я аж подскачила с кровати, наспех что-то на себя нацепила и вылетела из комнаты, не соображая, что дом не выглядит как мой. В коридоре сталкиваюсь с недовольным и заспанным Руки. Видок у него был еще тот, потрепанный какой-то, лохматый, краска на глазах размазана, видимо, с хорошего бодуна. Он высказал всё, что думает об этих моих утренних пробежках и спросил , зачем мне вообще вздумалось носиться по дому. Я выкрикнула что-то вроде "Слушай, покемон, заканчивай с нотациями, я вообще в школу опазадала из-за тебя!" и вижу как вытягивается лицо Руки и округляются его глаза. Примерно такой диалог:- Не называй меня покемоном. Какая школа? Не помнишь какой у тебя возраст в паспорте написан? Стоп! Опозда.. ла?- Шестнадцать лет мне и да, я женского пола, а что не видно?Руки впадает в шок. Тут до меня доходит кто передо мной. - Что? Настоящий Руки из Gazette у меня дома? О__оОн пробурчал что-то вроде "Пить меньше надо" и ушел на кухню, предварительно назвав меня алкашнёй и посоветовав собираться к завтраку. В школу я идти передумала и пошла в какую-то комнату, где сидел Кай. Барабанщик несколько минут смотрел на меня, а потом сказал, что я неважно выгляжу и мне нужно привести себя в порядок и подвёл к зеркалу. Так и стояла, втыкая в отражение, пока до меня не дошло, что я оказывается Аой. О_о