Опять сегодня снился какой-то бред. Возле школы моей открылся портал и оттуда повыходило всякое зло. Собрались почти все джей-рокеры, даже ныне покойные, чтобы с этим злом бороться, ну а я решила им помочь, так как к этой нечисти поприсоединялись еще и люди. Значит, напали они на нас, а у меня из рук какая-то байда бьёт, вроде как сила. Хорошо, хоть было чем отбиваться. Товарищи музыканты тоже сообразили, как можно драться, а Кай не понял и мне как добропорядочному человеку пришлось отбивать от него все атаки, пока до него не дошло. В общем джей-рок попедил зло, а мы с Каем стали неплохо общаться и вроде как немного сдружились. Прошло время после этих событий, меня захватили в рабство и на корабле отправили в другую страну. Не буду описывать как, но из этой ерунды хитростью вылезла и сама стала крупной и довольно известной рабовладелицей и ездила по миру, чтобы продавать и закупать новый товар. Занесло меня в Японию и отправилась я к Каю в гости. Он меня вспомнил и встретил довольно доброжелательно. Я по знакомству решила подарить ему несколько рабов, а зачем мне их столько, тем более это дело мне уже поднадоело... Отказался он и стал мне рассказывать, как это всё плохо, бесчестно и противозаконно, что ему показалось, якобы я очень хорошая и мне такими вещами заниматься не стоит. Собственно, Кая я послушалась, весь рабовладельческий бизнес распустила и сменив имя опять уехала, пообещав вернуться.