Охохо....Уж, блин, и не знаю, что у меня за фантазия, но участники группы мне снятся постоянно! ПОСТОЯННО! Вот даже сегодня во сне приснилось, что я слушаю Damashi. Это нормально? Нет, но я и не оспариваю, это офигенно здорово. Недавно приснилось, что я слушаю Regret. Короче, слушать их музыку во сне я могу очень часто!
Сами участники мне что-то давненько не снились. В последний раз в конце августа. Это был Руки, который приехал к нам в Россию для чего-то там. И в общем, я увидела его в трамвае! Здорово, да?!
Мне когда-то и яойные сны с ними снились. Один раз даже приснилось, что я должна подарить что-то на день Рождения Урухе.
Да мне многое что снилось. Один раз у меня газетты верхом ехали в поле....В другой раз мне снилось, что Рейты курил возле меня и спрашивал, с кем бы переспать (уж простите)) с Аоем или Урухой? Господи, моя бедная заяоенная душа!
Но самый, конечно, страшный сон, который я видела с их участием, это когда мне приснилось, что Руки и Уруха 2 июля погибли в автокатастрофе. Это было просто ужасно! Я даже проснулась испуганной, и лишь к вечеру меня отпустило. Вот так вот...