Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 21 ... 30  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 13 из 30]

301Сны с участием the GazettE - Страница 13 Empty Re: Сны с участием the GazettE Сб Авг 21, 2010 6:13 am

chika981

Sansary пишет:
Diri Despi I Gaze... bez Aoi pravdo...
Ну каааак так? т.......т
ponyatiya ne imeu.. >> s'xuse moi XD

a vooooooooobshe strano.. mne vo vremya moei poezdki domoi oni ne snilis' vooooooooobshe.. er ya aj daje soskuchilas' mpo nim... toya odin raz Uru bil, no ne dolgo... on tam na gitare igral v bare kakom-to... T.T

302Сны с участием the GazettE - Страница 13 Empty Re: Сны с участием the GazettE Ср Авг 25, 2010 8:07 am

Юст

Юст
а мне приснился красивый сон с Каем

Япония. Мы хоронили рок-звезду. Стояла холодная осень.. Я стояла перед красивой могильной плитой и думала об умершем..

Неожиданно мы оказались в помещении. Было застолье... Тут ко мне подбежала японка и с улыбкой сказала: "Кай приехал!".. Я молча ей кивнула.. Она продолжала: "Кай влюблен в тебя!"... Я просто равнодушно пожала плечами.. Японка исчезла, а Кай возник рядом со мной.. Я лишь кинула на него мимолетный взгляд и отошла.. Мне было явно не до него.. Кай снова оказался рядом.. Он был как и я очень грустным и молчаливым.. Он подошел ко мне и взял меня за руку.. Мне было почему-то неприятно.. Я хотела выдернуть свою руку, ну а Кай, собственно, не пытался удержать и мягко отпустил ее.. Я глянула на него.. Он был рядом, но смотрел в сторону.. Он выглядел невероятно грустным и каким-то одиноким по сравнению с другими.. Мне стало очень жалко его.. Но он.. исчез.. А я проснулась.

..после этого сна я заболела Каем. vb
он был таким чудесным nm

303Сны с участием the GazettE - Страница 13 Empty Re: Сны с участием the GazettE Ср Авг 25, 2010 10:15 am

chika981

chika981
huuuuuuuuu....interesting!
u menya bil wicked son....
voobshem ya na kontrerte Dir en Grey i Apocalyptici... i tut cherti znaet otkuda poyavilsya Uruha i Aoi i davai v rukopashnuu s Dirami i Apocalypticoi dratsya... potom otkuda-to mimo menya v tolpe naroda pronessya Kai i po golovam ludei k stsene podbejal, i davai raaznivat' draku... narod v zale s uma shodit cherring i snimaut vse eto na kameri.... a Reita sidit u bara i s kakoi-to blondinkoi razgovarivaet kak budto nichego ne proishodit... ruki ne bilo vidno... boobshem prosnulas' ya in the middle of etogo durdoma iz za mejdugorodnego zvonka v 4 3o utra... [blin nu kto tak rano zvonit ui ]
voobsehm vot takoi mne dur dome posle kontserta snilsya

304Сны с участием the GazettE - Страница 13 Empty Re: Сны с участием the GazettE Ср Авг 25, 2010 11:20 pm

Юст

Юст
хаха.. классный сон!
Кай как обычно миротворец cv
а Рейта вообще улыбнуло wety

305Сны с участием the GazettE - Страница 13 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пт Авг 27, 2010 3:38 am

k-i-s-h-a

k-i-s-h-a
мне сегодня такой странный сон приснился...
сижу я на диване смотрю телик, и тут картинка быстро меняеется, и там появляютсся газетты... они что то говорят, и как будто именно мне. потом изображение смазывается, и они дружно выпрыгивают из экрана с криками "с днём рожденья"(и это при том что оно у меня весной).
потом мы все празднуем, я очень прикольно-странно одета.. потом всё мазывается и я просыпаюсь...
впервые досмотрела сон до конца...наверное...

306Сны с участием the GazettE - Страница 13 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пн Сен 27, 2010 2:47 am

qxan2

а мне приснилось. лежу я сплю не кого не трогаю и тут вдруг появляется Руки гладит мя по голове и поет Cassis.я поварачиваюсь к нему лецом. он мя целует и говорит за табой пришол Рейта как я те обещал. (я офигела)поднимаю голову а там Рейта стоит. потом он ко мне подошол. поцеловал и сказал. мы пришли за табой милая. я смотрю там все: Аой Рук Кай Ура. я встала и блин каквсегда на самом интересном проснулась. er

307Сны с участием the GazettE - Страница 13 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пн Сен 27, 2010 3:37 am

*Lilly*

*Lilly*
Охохо....Уж, блин, и не знаю, что у меня за фантазия, но участники группы мне снятся постоянно! ПОСТОЯННО! Вот даже сегодня во сне приснилось, что я слушаю Damashi. Это нормально? Нет, но я и не оспариваю, это офигенно здорово. Недавно приснилось, что я слушаю Regret. Короче, слушать их музыку во сне я могу очень часто!
Сами участники мне что-то давненько не снились. В последний раз в конце августа. Это был Руки, который приехал к нам в Россию для чего-то там. И в общем, я увидела его в трамвае! Здорово, да?!
Мне когда-то и яойные сны с ними снились. Один раз даже приснилось, что я должна подарить что-то на день Рождения Урухе.
Да мне многое что снилось. Один раз у меня газетты верхом ехали в поле....В другой раз мне снилось, что Рейты курил возле меня и спрашивал, с кем бы переспать (уж простите)) с Аоем или Урухой? Господи, моя бедная заяоенная душа!
Но самый, конечно, страшный сон, который я видела с их участием, это когда мне приснилось, что Руки и Уруха 2 июля погибли в автокатастрофе. Это было просто ужасно! Я даже проснулась испуганной, и лишь к вечеру меня отпустило. Вот так вот...

308Сны с участием the GazettE - Страница 13 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пн Сен 27, 2010 4:11 am

Ryo

Ryo
А мне ничего не снится ~_~

309Сны с участием the GazettE - Страница 13 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пн Сен 27, 2010 4:31 am

Shi kuretto

Shi kuretto
Ryo пишет:А мне ничего не снится ~_~
а я заметила, что если хочешь, чтобы газетто приснились, надо перед сном посмотреть парочку клипов, причем таких ярких типа Silly god disco, и еще прослушать как минимум 1 альбом. и все газеттовсий бред во сне обеспечен. ну по крайней мере мне

310Сны с участием the GazettE - Страница 13 Empty Re: Сны с участием the GazettE Вт Окт 05, 2010 9:33 am

Юст

Юст
а вот я решила поставить эксперимент, так как сны редко снятся)

значица, записала на мп3 голос и смех Кая, чтобы включать и слушать перед сном..
сработало!
в эту же ночь приснился Кай! но сон был страшноватым.. рассказываю, пока свежа память)

начиналось с того, как я все пыталась догнать Кая, но он отдалялся пока совсем не исчез.. я тогда села в автобус.. и на следующей остановке через окно я снова увидела Кая и снова его спину.. я рванула из автобуса на улицу, позабыв свою сумку.. бросилась к Каю, а он снова исчез!.. я замерла на улице и вспомнила, что оставила сумку, а автобус уже тю-тю.. в сумке было что-то очень важное для меня, потому что я со всех ног побежала за автобусом.. добежав до перекрестка, я не понимала в какую сторону мне следует свернуть..я была в отчаянье!.. стала бродить и забрела в странный квартал.. там гуляли-играли мужчины в колготах, они вели себя странно, как дети.. мне стало не по себе.. и тогда я поняла, что я нахожусь среди сумасшедших.. вдруг вижу едет милицейский фургончик.. я от отчаяния бросаюсь к нему.. милиция остановилась, подождала, когда я подойду к дверям, и.. просто тронулась с места, оставив меня.. я поняла, что отсюда меня никто не заберет и я останусь в доме умалишенных.. я потеряла все.. мне стало так страшно, что я проснулась..

Господи, настолько сон символичен! похоже мне надо быть осторожной с моим увлечение Каем qw jk

311Сны с участием the GazettE - Страница 13 Empty Re: Сны с участием the GazettE Вт Окт 05, 2010 4:47 pm

Японочка

Японочка
Летом мне приснился сон,что я выхожу ЗАМУЖ ЗА УРУХУ!!!
Когда проснулась,то была в неумаверном шоке!
До этого мне никогда таких снов не снилось даже))) wety

http://vkontakte.ru/feed#/club9502232

312Сны с участием the GazettE - Страница 13 Empty Re: Сны с участием the GazettE Вт Окт 05, 2010 8:01 pm

Uke Kai Yutaka

Uke Kai Yutaka
о_О"
Мне недaвно тоже снилось 2 кошмaрa про Кaя Т_Т
1) ему не понровилaсь моя едa и его чуть не блевонуло Т_Т он выплюнул все Т_Т, при чем Руки-сaн же просил добaвки=="
2) до простят меня все поклонники его Т_Т это был всего лишь сон, но... Кaй был гермафродитом Т_______________Т"""
Я его обследовaл О_О" Т_Т" Х_Х"

http://www.liveinternet.ru/users/kamenashi_kun/profile

313Сны с участием the GazettE - Страница 13 Empty Re: Сны с участием the GazettE Ср Окт 06, 2010 5:24 am

Юст

Юст
огого! ну и сны тебе снятся wety

314Сны с участием the GazettE - Страница 13 Empty Re: Сны с участием the GazettE Ср Окт 06, 2010 5:42 am

Uke Kai Yutaka

Uke Kai Yutaka
Ну мне и эротикa cнилacь == но и тaм кaй был с дефектaми Оо""""""

http://www.liveinternet.ru/users/kamenashi_kun/profile

315Сны с участием the GazettE - Страница 13 Empty Re: Сны с участием the GazettE Чт Окт 07, 2010 8:39 am

'Akelei

'Akelei
Не знаю, надо ли рассказывать об этом сне.. прослыву последней извращенкой. Но мне приснился Кай в женской школьной форме- в короткой клетчатой юбочке, белой блузке и белых же гольфиках. Причем, он был ниже меня на голову (это с моими 162), я была в деловом мужском костюме и мацала его... Фрейд бы плакал. Каюшко, прости!

http://flavors.me/akelei

316Сны с участием the GazettE - Страница 13 Empty Re: Сны с участием the GazettE Чт Окт 07, 2010 10:59 am

Люси Моностоун

Люси Моностоун
Сон приснился два дня назад:
Я пошел покупать хомячка в магазин, а там в клетки сидел такой серенький с лицом Урухи и его за задницу кусал хомяк с лицом Рейты. Мне продавщица паталась их в сучить,я отнекивался и говорил, что мне кота с фейсом Кё хватает. Оказалось , что кроме этих хомячков других нет, мне за обоих дали скидку, в итоге Рейта оказался девочкой хомячком и родил мелких. только у них лицо Руки было. В итоге я проснулся от того, что мои кошаки и собака завалились спать на меня всей оравой.

317Сны с участием the GazettE - Страница 13 Empty Re: Сны с участием the GazettE Чт Окт 07, 2010 4:56 pm

Японочка

Японочка
Люси Моностоун
Смешной такой сон))))) wety
А вот мне сегодня приснилось,что Газе вот вот выйдут на сцену,а я их типа пришла подбодрить перед концертов..сразу говорю,пользуясь моментом начала обнимать Уруху,он вроде как даже не сопротивлялся....создавалось впечатление,что мы друг друга знаем давно...а ведь до сна я посмотрела последний их концерт,возможно на сон это как то повлияло...

http://vkontakte.ru/feed#/club9502232

318Сны с участием the GazettE - Страница 13 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пт Окт 08, 2010 7:32 am

Юст

Юст
пользуясь моментом начала обнимать Уруху,он вроде как даже не сопротивлялся....создавалось впечатление,что мы друг друга знаем давно...
ух-ты! df здорово! asw

Пришла с работы и, после чашки зеленого чая, завалилась спать на часок. И тут сон про Кая.. хаха!

Приснилось, что Кай втайне от всех женился на мне. У нас были трехлетние близняшки, девочка и мальчик. Кай всех нас пряталв Корее от фанаток, от своих менеджеров и родителей ))).. Только через несколько лет он сознался, что у него семья)).. Это было на свадьбе Руки, куда Кай взял меня с собой.. Сначала он открыл свою "страшную тайну" Руки. И фотку детишек показал. Потом он пошел рассказывать своей матери. Я была рядом, жутко волновалась и слышала, что Кай говорил ей про детей: "Они такие красивые! У них такие же зеленые глаза, как у моей жены! Они вовсе не похожи на европейцев.. Они так похожи на японцев!" Мама посмотрела на фотку и так красиво улыбнулась. Потом наедине она извинилась передо мной, что была против меня, русской. Попросила, привезти домой ее внуков))

Что было потом, неизвестно, разбудил будильник)
Так жалко, что я не видела фотки с детьми! er .......

319Сны с участием the GazettE - Страница 13 Empty Re: Сны с участием the GazettE Вс Окт 17, 2010 6:30 am

Succuba999

Succuba999
Снов про Газе было много в основном видела отрывками, но кое-что всё-таки помню.
Рано утром отправилась в институт на пары и собственно по началу занятий в кабинет резко ворвался Аой со своей гитарой и начал что-то орать в мою сторону на японском. Я аж обалдела, никто кроме меня вообще никак не отреагировал, а этот брюнет подошёл вплотную и на ломаном русском стал мне обьяснять, что мол у него сейчас отдельный концерт, а я быстро должна настрочить ему песню и не важно какая по содержанию она будет. Я отнекивалась, ну какие мне песни писать то? Но Аойчик так мохал гитарой, как заправский колхозник косой и я настрочила ему песенку "В лесу родилась ёлочка". Отдала, и вновь вернулась к занятиям. Позже это чудо, которое с такой довольной лыбой ушло от меня, приползло корчась в три погибели от дикого ржача и с придыханием в голосе напевало:"Мальчишка зайка серенький под розочкой писал!" далее мы ржали уже всей группой, так как Аой умудрился песню на русском перепеть на японском. Собственно на дружном смехе и закончилось, но я рада была проснуться живой!!!

http://vkontakte.ru/id48673843

320Сны с участием the GazettE - Страница 13 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пн Окт 25, 2010 7:44 am

Yumi Yukata

Yumi Yukata
это был размытый, ужасный сон.
я из него только один момент запомнил.. Уруха рассказывал и показывал как кто-то убивал Юне. а он его пытался защитить. при этом с глаз Урухи лились слезы. кажется, остальные участники группы там тоже присутствовали.

321Сны с участием the GazettE - Страница 13 Empty Re: Сны с участием the GazettE Вт Окт 26, 2010 1:34 am

'Akelei

'Akelei
Только что вспомнила, что мне опять приснился Рейта этой ночью. На нашем стадионе я с какой-то японкой играла в пинг-понг. Но там стол как-то очень неудобно стоял, вплотную придвинутый одним краем к стене. Рейта помог нам его отодвинуть, но оказалось, что там крапива. Японка уже куда-то убежала, а Рейта пошел к сторожу и вернулся... с косой tg Он выкосил крапиву, мы с ним поболтали о какой-то ерунде и ушли вместе. Рейта был в майке... Я влюблена в его руки... df

http://flavors.me/akelei

322Сны с участием the GazettE - Страница 13 Empty Re: Сны с участием the GazettE Чт Окт 28, 2010 10:57 am

Rukishinka

Rukishinka
Однажды мне приснился УРуха Оо но я наверное не буду описывать подробности всего того извиращения что там происходило скажу только одно что я незнаю с чего мои мозги воплотили такое потому что я фантазирую нечто о другом хД

Потом..мне снова приснился Уруха, но в этот раз приличнее...я незнаю зачем но взял его и засосал..и знаете что он мне на это ответил? ;-))

А потом уже приснился Руки..
мы кажется смотрели какие то фотки и я ему все время повторял"ну глянь какой ты тут крутой"
Но это было очень мило)

323Сны с участием the GazettE - Страница 13 Empty Re: Сны с участием the GazettE Сб Окт 30, 2010 8:28 am

k-i-s-h-a

k-i-s-h-a
а у мну очередной бред =="
сижу я значица в классе, смотрю в окно, училка чё то болтает про то что во фрвнции принято есть суши о_о, звенит звонок, я бегу в гардероб, потом иду вроде домой, но плавно как то оказываюсь в комнате, там сидит рейта, вдруг открывается дверь и входит руки. он там что то начинает болтать, потом вдруг замирает и смотря рею прямо в глаза говорит что он беременный. потом там происходит ещё что то, а потом все газетты сидят в одной комнате и думают как сообщить фанатам что ру беременный...
я смотрю это всё как фильм, меня там никто не видел, я как будто была призраком...
и кажется зря я читала перед сном стока фиков про рейтуки...

324Сны с участием the GazettE - Страница 13 Empty Re: Сны с участием the GazettE Вс Окт 31, 2010 3:53 am

YUtaMI

YUtaMI
Ха, мне снилось, что я единственная в клубе, на сцене любимые знаменитости, потом вышли Газетт, они пригласили меня на сцену, мы пели, пели, потом повыходили все те знаменитые, и все орали-пели, а я ка дурочка плясала с ними !! tg

325Сны с участием the GazettE - Страница 13 Empty Re: Сны с участием the GazettE Вс Окт 31, 2010 9:58 pm

Reito-Kun

Reito-Kun
Снов по газе много было,бред всякий:
в ондном,я в кафешке встретила Аоя и стала сним разговаривать,а потом спросила,откуда он ваще русский язык знает?
а он говорит: "я учился в русской спецназовской школе"
потом был ещё:
я пёрла своей подруге на днюху огромную розовую коробку,а когда она её открыла,там оказался...Руки wety
потом ещё была свадьба моей сестры с Каем и мы с Рейтой вместе на его мотоцикле ездили! df

326Сны с участием the GazettE - Страница 13 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пн Ноя 08, 2010 3:33 am

YUtaMI

YUtaMI
=)
Я на ноч наслушалась Газет.. и как оказалось не зря, ну немного баловства и бреда...
Короч.
Стою говорю с Руки, тут как-то он просит моей руки и сердца. я поклонилась ( по Яп.) и согласилась.
Тут стою я, мой жених теперь Аой О_О
а проповедь у нас читает Рей...
Ну, потом спрашивают ли протестует кто-то!
Тут поднимается Кай и тычет пальцем на Уру!

а потом у нас играл народ с моей школы...
моразм ! gh cv tg xc rt wety

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 13 из 30]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 21 ... 30  Следующий