Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 25 ... 30  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 21 из 30]

501Сны с участием the GazettE - Страница 21 Empty Re: Сны с участием the GazettE Чт Май 05, 2011 8:39 pm

Gelau

Я плакал с утра, от смеха... Аой меня добил... XDDDDDD
Боже мой... Это только мне снится бредятина???

Однажды вообще приснилось, что я скакала на лошади и ловила Кая лассо XDDDDDDD wety

502Сны с участием the GazettE - Страница 21 Empty Re: Сны с участием the GazettE Чт Май 05, 2011 8:43 pm

Элaтa

А мне недавно очередная яойная зарисовка снилась...
Вопреки обыкновению это были Рейта и Кай...
*обычно Аойха...*Кажется я перепутала бубны и постучала в тот, который предназначался другому человеку wety *или нужно меньше яоя читать на сон грядущий*

503Сны с участием the GazettE - Страница 21 Empty Re: Сны с участием the GazettE Чт Май 05, 2011 8:46 pm

Maria

Maria
Элата пишет:*или нужно меньше яоя читать на сон грядущий*

Конечно))) Надо читать сопромат wety

504Сны с участием the GazettE - Страница 21 Empty Re: Сны с участием the GazettE Чт Май 05, 2011 8:48 pm

Элaтa

*прикинула обычный уровень бредовости своих снов*
Неее...сопромат это крайние меры wety

505Сны с участием the GazettE - Страница 21 Empty Re: Сны с участием the GazettE Чт Май 05, 2011 8:49 pm

Еvil Рumрkin

Тогда нужно устраивать коллективные чтения по скайпу, чтоб сосвсем весело было х)
*хотя ещё одну историю с носками я просто не переживу хд*

506Сны с участием the GazettE - Страница 21 Empty Re: Сны с участием the GazettE Чт Май 05, 2011 8:51 pm

Элaтa

Кстати мысль интересная...я про Скайп)))

507Сны с участием the GazettE - Страница 21 Empty Re: Сны с участием the GazettE Чт Май 05, 2011 9:14 pm

Gelau

Gelau
Хотите я вам почитаю??? XDDDDDDDDD

508Сны с участием the GazettE - Страница 21 Empty Re: Сны с участием the GazettE Чт Май 05, 2011 11:43 pm

Asche

Asche
MuHAHA!! ахахаха Гел, я с твоего сна просто каталась по полу ХДД

http://vkontakte.ru/pointed_scream

509Сны с участием the GazettE - Страница 21 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пт Май 06, 2011 11:18 pm

'Akelei

'Akelei
Вот до чего доводит общение со мной: только что позвонил мой японо-немец и заявил, что ему приснился Рейта и Кай х) Правда, подробностей я не узнала, он должен был на совещание бежать. Вечером спрошу х)

http://flavors.me/akelei

510Сны с участием the GazettE - Страница 21 Empty Re: Сны с участием the GazettE Пт Май 06, 2011 11:59 pm

Saty

Нуу...мне чаще всего снится Мияви, с газетами к сожалению не было..
Но зато они снились моей маме, хотя она их знает только из-за моих разговоров о них)
Короче моей маме когда то приснилось что позвонил телефон, она взяла трубку, и так сказали "Здравствуйте, это Руки, а Яну можно к телефону?" Мама ответила что я типо сплю.. А Руки говорит: "ну тогда когда она проснётся, скажите чтобы позвонила мне" как-то так..

когда я проснулась(во сне) рядом со мной лежал Руки х)
Мы оба были раздеты, и чувствовалась боль где-то внизу живота х) В это время мама вошла в коннату и отправила Руки по почте в Японию оО После этого мама прснулась..
Вот такая вот хрень может приснится родителям поклонника Газе х)

511Сны с участием the GazettE - Страница 21 Empty Re: Сны с участием the GazettE Вт Май 17, 2011 9:37 pm

'Akelei

'Akelei
С какого-то перепугу приснился Уруха оО Причем, я смотрела по ТВ боевик с его участием и говорила маме, что "Уруха, гад, вместо того, чтобы над альбомом работать в каком-то тупом боевике снялся" оО

512Сны с участием the GazettE - Страница 21 Empty Re: Сны с участием the GazettE Вт Май 17, 2011 9:44 pm

Hana

Hana
сегодня мне приснилось, что я Аой и Рейта стебались на Руки и Каем
Оо это было жестко, даже словами не передатьXDXDXDXXD

а еще снилось,что передо мной стоял голый УрухаОо я там так орала не понятно от чего, но глаза даже не отвелаDXDXDXDXDXDXD
за что мне такая пошлая фантазия (нельзя читать фанфики на ночь!dXDXDXD)

http:// https://twitter.com/#!/Kira_Maya

513Сны с участием the GazettE - Страница 21 Empty Re: Сны с участием the GazettE Вт Май 17, 2011 9:59 pm

Fai

Fai
на днях Кай приснился. Мы сидели с Мэм и Каем у нас дома и играли в игру "фанты"(каждый вытягивает по бумажечке на которой желание\задание) так вот мне попалось от Мэм "много раз поцеловать изображение Кая" сначала мы думали, где же достать много изображений Кая =D в итоге я его мило чмокнула в щёчку *охх*, а потом нашлась стопочка стикеров с ним, пришлось целовать и их =D
всё так прилично и мало %)

514Сны с участием the GazettE - Страница 21 Empty Re: Сны с участием the GazettE Вт Май 17, 2011 10:23 pm

Юст

Юст
в итоге я его мило чмокнула в щёчку *охх*, а потом нашлась стопочка стикеров с ним, пришлось целовать и их =D

wety wety

и мне сегодня приснился Кайчонок.. такой хорошенький, такая лапа! сон был несколько непонятный, лишь один момент был ярким и четким.

увидела я значит Кая.. он сидел в одиночестве и выглядел каким-то болезнено-измученым.
кто-то поблизости сказал, что у него высокая температура и никто не может ему помочь.
я подошла к нему, дала цитромон *хд* и попросила отдохнуть минут 15, пока действует лекарство.
тут он заговорил со мной.. сказал, что я приснилась ему в эту ночь.. но сон был очень грустным, после него он проснулся с температурой *бедняжка!=(*
(он рассказал про сон, а я зараза такая не удосужилась его запомнить.. все утро вспоминала, так ничего и не вспомнила)
дальше.. чтобы поднять ему настроение, я честно призналась, что он тоже мне приснился, но сон был веселым и я проснулась с улыбкой.
было видно, как ему это понравилась.. он улыбнулся и рассмеялся..

это все, что мне запомнилось из всей ерунды, что мне приснилось хд

515Сны с участием the GazettE - Страница 21 Empty Re: Сны с участием the GazettE Вт Май 17, 2011 10:46 pm

kashaslimonom

kashaslimonom
Ну наконец-то... Спустя года три! Дождалась...
-
Я, Рейта и Кай идем с какого-то веселья, полупьяные и безумно счастливые. Причем, они одеты обычно, а на мне невероятное платье с кринолином (ошшень красивое).
Сумерки, лето...
Идем вдоль дома, которые стоит у меня во дворе, куда идем - непонятно. И тут Кай говорит: "Надо на крышу этого дома пробраться! Там потрясающие виды! (а на самом-то деле виды дурацкие, однако что-то поменялось в устройстве города - нам с Рейтой идея понравилась)
Туда можно было пробраться только через определенные люки в подъездах, которые на первом (!) этаже.
Но я очень сильно переживала из-за своего платья, боялась, что оно не выживет. Поэтому пока я сомневалась, они уже свалили. Я Решила: ну и ладно, пойду домой, не очень-то и хотелось... Как же как же... Стали звонить и срочно звать на эту крышу! Я отмазывалась, чем могла, пока в конце концов Рейта не сказал: сейчас спустится наш друг, он тебя и проведет. Другом оказался Аой с короткими кучерявыми волосами. Он мне объяснил, что через эти люки так просто уже не пробраться на крышу, надо другими путями (сталкеры блиан). Мы заходим в один из подъездов, там тусклая лампочка, широкая лестница и неприятный запах. Он поставил меня на шухере, а сам сел копаться в каком-то щитке. И вот я стою, думаю о своей нелегкой судьбинушке, как с лестницы спускаются три бабушки. Они на меня смотрят с диким осуждением, мол, вот дура выросла, а все по подъездам хулиганит wety Мне даже стыдно стало, так и хотелось начать оправдываться: "Я не хотела на крышу, меня заставили!!!"
Тем временем Аой доковырял щиток, разворачивается, чтобы идти к люку на крышу, и видит бабушек.
Дальше начинается чушь. Чтобы отвлечь бабушек, чтобы они не заметили, как кто-то пробирается на крышу, он выложил на пол две петарды! Таким образом кучеряжка-Аой отвлекает внимание! Пока петарды дымились, он побежал к люку, а я кричу бабушкам: "Не подходите к петардам!" А они как назло столпились около одной, и та догорает... В конце концов взрывается, но бабушек не задело. Одна поднимает оставшуюся обертку и запихивает мне в ладонь, продолжая все так же укоризненно смотреть. Потом бабушки молча разворачиваются и уходят в темноту...
До крыши я так и не добралась, так как проснулась
Какой-то излишне совестливый сон...

516Сны с участием the GazettE - Страница 21 Empty Re: Сны с участием the GazettE Вт Май 17, 2011 11:47 pm

'Akelei

'Akelei
Лимон, я легла под стол от твоего сна! х) Самый прикольный, о котором читала! tg Кучеряшка Аой... Бабульки! tg

517Сны с участием the GazettE - Страница 21 Empty Re: Сны с участием the GazettE Вт Май 17, 2011 11:51 pm

kashaslimonom

kashaslimonom
Аки, этого стоило ждать три года. Мне постоянно что-то снится, я все запоминаю, но газе обходят меня стороной... Т_Т
(А у Аоя еще был синий рюкзачок, из которого он доставал петарды)

518Сны с участием the GazettE - Страница 21 Empty Re: Сны с участием the GazettE Ср Май 18, 2011 12:40 am

Maria

Maria
Hana пишет:а еще снилось,что передо мной стоял голый УрухаОо я там так орала не понятно от чего, но глаза даже не отвелаDXDXDXDXDXDXD
за что мне такая пошлая фантазия (нельзя читать фанфики на ночь!dXDXDXD)

zx zx zx Я тоже на ночь читаю, но ничего подобного мне не снилось. Как же это сделать-то zx

519Сны с участием the GazettE - Страница 21 Empty Re: Сны с участием the GazettE Ср Май 18, 2011 3:30 am

Hana

Hana
Я тоже на ночь читаю, но ничего подобного мне не снилось. Как же это сделать-то
если ты хочешь чтобы тебе приснился кто нить голым, то думай о нем все время пока не уснешь
ну или придумывай какие нить фики про него(можешь даже придумать про себя как там ты с ним встреччаешься проводищшь время ну и так далее, я попробовала и вот результат теперь никогда не буду придумывать истории про себяXDXDXDXDXD) тогда точно получится увидеть все прелестиXDXDXDXDXDXD

520Сны с участием the GazettE - Страница 21 Empty Re: Сны с участием the GazettE Сб Май 21, 2011 9:09 pm

*Natsuki*

*Natsuki*
Помню, мне как то раз Аой снился... Что Газетто приехали с концертом в столицу, я приехала туда, а потом в какой-то кафешке встретила Аоя (в гриме и с гитарой О_о) и мы с ним о чём-то стали болтать (самое прикольное, что он на русском шпарил как нефиг делать)... а потом я афтограф попросила, а он сказал "Давай лучше сфоткаемся"... странное дело, ведь Аой мне из группы меньше всех нравится О__О
Но всё равно прикольно)

521Сны с участием the GazettE - Страница 21 Empty Re: Сны с участием the GazettE Вс Май 22, 2011 8:26 am

Urushiol

Urushiol
Опять мне приснился очень странный сон.

Помню отрывками.
Иду по какому-то деревянному пирсу, длинному-длинному, выходящему далеко в океан, над которым гроза бушует. Помню, что доски так противно скрипели. Я еще подумала во сне, что из-за такого мерзкого скрипа я почти не слышу далеких раскатов грома. А там на самом краю пирса сидит человек во всем черном. Я подхожу и вижу, что это Кай.
И опять у него в руках этот странный фотоаппарат из моего прошлого сна. Я просто сажусь рядом, свесив ноги над водой. Спрашиваю: "Скоро?" Кай отвечает шепотом: "Поздно. Я не успел...."
Я поворачиваюсь и вижу как он запрокидывает голову к небу. И тут вдруг налетает офигительный порыв ветра, такой, что аж невозможно дышать. Я цепляюсь за Кая, пытаясь не свалиться с пирса. Хочу что-то сказать, но у меня будто губы склеены. Тогда он поворачивается ко мне, и опять я, как в замедленной съемке, вижу как катятся у него по щекам слезы. И тут он меня сильно отталкивает, и я падаю прямо в воду и сразу же начинаю тонуть. Как в кино: медленно и спокойно опускаюсь на дно...

Все. Пора искать скрытый смысл во всем этом.

*уже знаю, что плачущий Кай - это очень плохой знак для меня*

522Сны с участием the GazettE - Страница 21 Empty Re: Сны с участием the GazettE Вс Май 22, 2011 8:34 am

Hana

Hana
мда сон жесткий, мне тоже похожий сон снился только меня толкнул Аой с крыши высотки,я падала наверное секунды 2 и все..... асфальт, машины гудят, море людей, и он стоит и ухмыляется, а я как ни в чем не бывало встаю, тока хватаюсь за голову и сильное ощущение похмелья

523Сны с участием the GazettE - Страница 21 Empty Re: Сны с участием the GazettE Вс Май 22, 2011 9:02 am

Urushiol

Urushiol
А, во, забыла добавить.
Меня очень удивили мои ощущения, когда я "тонула". Было такое спокойствие и облегчение, и железобетонная уверенность, что Кай меня на самом деле спас, скинув с пирса.
Понять бы только, о чем мы с ним говорили??? Вот именно этот момент меня больше всего волнует. Что-то в нем важное... gh

524Сны с участием the GazettE - Страница 21 Empty Re: Сны с участием the GazettE Вс Май 22, 2011 9:06 am

Hana

Hana
а ты попробуй разобрать если тебе еще будут такие сны сниться
в каждом сне скрывается смысл предыдущего
у меня например так, если что то сниться непонятное. то я пойму этот сон только ьогда когда мне присниться похожий

525Сны с участием the GazettE - Страница 21 Empty Re: Сны с участием the GazettE Вс Май 22, 2011 2:58 pm

AliceVan

AliceVan
ух, какие всем интересные сны снятся, прямо сюжеты)))))

а мне вообще по жизни снится как-то отрывками...(ну не так чтоб прям сон от начала и до конца, а както вот ...отрывками каими-то) Вот недавно приснилоась нечто бессюжетное - что я в Японии, я то ли их ассистентка, то ли помощник менеджера, то ли еще кто из "приближенных"...и мы сидим на какой-то квартире, и они ВСЕ пятеро...и все так ну вот обыденно)))) болтаем, смеемся, обсуждаем, они немного усталые...и все как будто так и надо...вот и все(

хоть раз что нибудь интересное бы приснилось!)

526Сны с участием the GazettE - Страница 21 Empty Re: Сны с участием the GazettE Вс Май 22, 2011 7:32 pm

Hana

Hana
оооо интересно, а что ты там с ним кроме этого делала*играет бровями* tg

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 21 из 30]

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 25 ... 30  Следующий